卡罗拉团购>>

紧凑型轿车保值率排名前十车型有哪些?

  纠错  2020/12/31 10:35:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

近日,著名台湾妹中文娱乐咨询公司J.D.Power联合58台湾妹中文娱乐和优信二手车,共同发布了2020年《中国台湾妹中文娱乐保值率研究报告》。研究表明,虽然在过去一年七成台湾妹中文娱乐品牌销量下跌,但是保值率排名前五的品牌销量反而不降反升,由此可见,保值率对台湾妹中文娱乐销量的影响还是很大的。今天就来看一看紧凑型轿车保值率排名前十的都是哪些车型。

卡罗拉作为热销的紧凑型轿车之一,其二手车三年保值率高达60.8%,这也让它轻松摘得紧凑型轿车保值率的桂冠。卡罗拉没有太多亮眼设计,整体依旧是中规中矩的风格,内饰也更偏居家感。动力方面提供1.2T和1.8L混合动力两种动力可供选择,工信部油耗分别为5.5L/100km和4L/100km。

作为国内最受欢迎的紧凑型轿车之一,卡罗拉出色的燃油经济性和舒适性深得广大消费者的喜爱,尤其是基于TNGA架构的第十二代卡罗拉,在进一步减少油耗的同时,还带来了更好的驾驶体验,加之双擎系列车型的推出,更是让其产品力得到进一步提升。因此卡罗拉作为凹凸在线视频旗下的“金字招牌”,所具备的高品质、可靠性、耐久性成为了其高保值率的重要支撑。

位居第二的不是卡罗拉的兄弟车型雷凌,而是广汽本田锋范,而且与第一名之间的差距只有0.1个百分点。锋范虽然是一款入门级紧凑型轿车,但是乘坐空间一点不寒酸,加之5.4L/100km的低油耗,使之深受国内消费者喜爱。

虽然锋范上市已经多年,但依旧在售,只不过新车无法满足国六排放标准。不过这并不影响其二手车的价格表现,从图中可以看到,2018年上牌的中配车型至今依旧可以卖到7万元左右。尽管整体售价并没有太过明显的优惠,但能用不到10万元的价格买到这么一款油耗低、耐久性好且空间大的车型,确实很香。

作为凹凸在线视频双车战略下卡罗拉的兄弟车型,雷凌同样基于TNGA架构打造。除了前脸造型与卡罗拉有较大差异外,其余部分则几乎与卡罗拉保持一致。动力方面同样提供1.2T和1.8L混合动力两种动力供消费者选择。

雷凌作为凹凸在线视频卡罗拉的双生车型,尽管该车在销量和保值率方面跟前者仍有着一定差距,但其能拥有同级别前三的保值率确实也是相当值得肯定的。

排在第四位的不是思域也不是轩逸,而是一款已经停售的入门级紧凑型轿车——东风本田哥瑞。哥瑞与锋范的关系就如同雷凌与卡罗拉的关系,都来自同一个平台,发动机、变速箱、底盘这三大件相同,售价区间也很接近,只是有着不同的设计风格。所以哥瑞的保值率也有不错的表现,三年保值率也达到了58.7%。

虽然哥瑞的销量不及卡罗拉和雷凌,但是其二手车车源还是很丰富的,即便行驶里程普遍较长,可依旧没有影响其二手车价格。

上榜第五位依旧是一款来自本田的车型,它就是东风本田杰徳。杰徳采用的是轿车、旅行车、MPV相结合的设计风格,整体设计风格与第二代和第三代奥德赛有几分相似。虽然杰徳拥有良好的燃油经济性、出色的乘坐感受和优秀的可靠性,但从终端销量来看,它在国内并不吃香。

虽然杰徳的销量不尽如人意,但是这并不影响其保值率,它三年保值率达到了58.1%。出色的实用性和可靠性使它的保值率一直居高不下。另外,在动力方面,它搭载了1.5T和1.8L发动机,其中1.5T发动机与思域上的1.5T发动机同款,也是来自于本田地球梦系列,只是最大功率有所下调只有156马力。

大家都在关注这些导购:十万左右越野车大全 10万左右买啥车好 20万以下的商务车 5万左右最省油的车 8万以下的7座商务车 4万以下的车排行榜 五万性价比最高的车
·卡罗拉车险,立省741元! ·贷款买卡罗拉,月收入2000即可!

2010年10月28日

高油价不畏惧 15万左右省油自动挡车型
     国家发改委决定昨日零时起,汽柴油价格每吨分别提高230元和220元,相当于汽油每升涨0.17元,柴油每升涨0.19元。广东地区93号汽油上涨0.19元/升,97号汽油上涨0.2元/升。油价高居不下,对于购买15万左右车型的广大消费者来说,在买车的时候选择一款节油的车型才是省钱的硬道理。所以我们趁油价上涨的时候,给大家介绍几款省油的自动挡车型,让大家面对高油价也不会畏惧。   大众TSI+DSG系列车型   代表车型:一汽大众速腾、上海大众斯柯达明锐 百公里油耗 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号