途岳团购>>

满足一家人出行需求 四款20万元SUV推荐

  纠错  2020/10/23 14:58:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

由于指标或者是资金问题,许多家庭只允许有一辆台湾妹中文娱乐,这一辆台湾妹中文娱乐就担负起了全家的重任。它空间必须大,能够满足一家人的出行需求。它后备厢必须大,满足一家人的使用需求。为此,我挑选了下面这四款20万元的SUV,它们都有着出色的空间表现,价格也不算很高,看看这里面有没有你心中满意的车型。

●长安福特锐际

锐际算得上这个级别长得最运动的车型之一了,大嘴式的设计极具吸引力。根据凹凸在线视频的不同,中网还分为蜂窝式和星穹式。车尾的样式简单,干净,整体的造型看起来更像一款加大号的福克斯。

锐际搭载了福特专门为中国市场研发的SYNC+系统,不管是功能、清晰度以及流畅度相较福特之前的产品都有着很大的提升。除了常规用途外,这套多媒体系统还支持电影、美团外卖、查机票、查航班等一系列功能。锐际的空间表现完全不像一台福特,从图中能看得出前后排的表现相当充裕,180cm身高的朋友完全没压力。而后排座椅还支持前后移动,进一步扩充了后备厢的容积。

动力方面,锐际全系搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率248马力,最大扭矩393牛·米,传动系统匹配8挡自动/8挡手自一体变速箱,并提供前驱和四驱两种驱动形式可选。根据之前的报道,锐际未来还会推出搭载1.5T发动机的车型。

锐际的动力非常充沛,油门到底后的加速相当畅快,放眼同级别车型完全没有对手。8挡变速箱的表现一般,升挡的速度很快,但急加速时的降挡反应就比较一般了,对于这么强劲的发动机来讲,变速箱则稍稍有些跟不上节奏。

●车型推荐

锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱耀享款

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱耀享款

10月12日,福特锐际推出了三款新增车型,其中2.0T 两驱/四驱 耀享款拥有倒车影像,定速巡航,全景天窗、无钥匙进入/启动、皮质多功能方向盘、仿皮座椅、12.3英寸中控屏幕、LED远近光大灯、自动头灯、自动空调等凹凸在线视频。功能方面完全满足日常的使用需求。如果你喜欢更加运动的外观,那么只能选择ST-LINE车型了。

大家都在关注这些导购:20万左右省油的车 8万以下合资车 50万左右的车 7万左右的车排行榜 推荐13万左右的车 7座国产suv有哪些 7万左右的商务车
·途岳车险,立省1161元! ·贷款买途岳,月收入2000即可!

2019年4月24日

填补你的小个性 四款20万元奶爸SUV推荐
    买一台大空间的SUV是每一个家里即将有孩子,或是准备要孩子家庭必须要面临的问题。SUV的后备箱,能够轻松装下婴儿车,未来要二胎车内空间也不再是问题。不过满大街的途观、CRV你是不是有些审美疲劳了。其实下面我推荐的这四款车,在满足你空间需求的同时,也能为你的填补你的小个性。下面我们就来一起看看都有谁吧。 途观大家都很熟悉,但说到途岳大家可能就比较陌生了,虽然是一家人,但途岳是由上汽大众负责生产的车型。和途观一样都属于紧凑型的SUV。新车共推出搭载1.4T发动机以及2.0T...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号