途观团购>>

上市、亮相或预售 盘点下周7款新车型

  纠错  2020/9/6 23:37:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

小编经过梳理后发现,下周(9月7日-13日)将有7款新车上市、亮相或预售,包括起亚全新K5凯酷、捷途新款X90、上汽大众途观轿跑、奇瑞蚂蚁、东风风神新款AX7、讴歌RDX A-Spec运动款、华晨宝马iX3。其中捷途X90作为改款车型,主要对外观、内饰设计进行了调整,起售价预计与现款基本保持一致在8万元左右。

起亚全新K5凯酷

作为换代车型,起亚全新K5凯酷犀利的前脸、溜背造型让外观更年轻动感,内饰双12.3英寸大屏科技感十足。新车车长、轴距均大于凯美瑞、雅阁等,内部空间也相对更加宽敞,动力上搭载1.5T、2.0T发动机,最大功率分别为125kW、176.5kW,峰值扭矩分别为253N·m、353N·m,传动系统匹配7DCT或8AT变速箱。起亚全新K5凯酷已经开启预售,5款车型的预售区间为16.18-18.98万元,并且提供五种选装包、包牌价等政策。

捷途新款X90

捷途新款X90外观在细节方面进行了升级,例如换装熏黑进气格栅,前包围进气口和排气造型调整。相比之下,新款X90的内饰变化更大,新车采用12.3英寸联屏设计,中控台加入了缝线点缀提升质感,此外三幅式方向盘、触控空调面板造型也进行了换新。捷途新款X90继续搭载1.5T、1.6T发动机,最大功率为115kW、145kW,峰值扭矩为230N·m、290N·m,传动系统匹配6速手动、6速双离合或7速双离合变速箱。

上汽大众途观轿跑

上汽大众在9月3日刚刚公布了途观轿跑的官图,新车或命名为途观X,并于今年第四季度正式上市,未来主要竞争一汽-大众探岳、领克05等20万级轿跑SUV车型。大众途观X采用海外中期改款途观最新的外观设计,同时全系采用R-Line套件,侧面溜背车身搭配尾部贯穿式灯带,让整车看上去更加运动。动力方面,途观轿跑搭载2.0T发动机,传动系统均匹配7速双离合变速箱,高功率车型将提供四驱系统。

奇瑞蚂蚁

奇瑞蚂蚁为@LIFE平台的首款车型,共推出2款车型,预售价分别为16万元、17万元。新车车身采用全铝车身架构,动力布局采用后置后驱布局,电机最大功率为130kW,峰值扭矩为280N·m,NEDC续航里程为510km。蚂蚁外观采用分体式前大灯、贯穿式尾灯组以及溜背车身设计,内饰方面搭载时下流行的撒混12.3英寸屏幕。新车提供手机无线充电、人脸识别、L2+级自动驾驶辅助、行人碰撞预警、座椅通风/加热等丰富的凹凸在线视频。

东风风神新款AX7

新款AX7采用了最新的家族式设计语言,前脸进气格栅尺寸增大,对镀铬饰条进行了熏黑处理,同时内部换装“AEOLUS”全新品牌LOGO,整体设计风格更加年轻时尚。PRO版车型在普通版车型的基础上增加一些红色装饰,更强调运动感。新款AX7沿用1.5T、1.6T两款发动机,前者最大功率为110kW,最大扭矩为230Nm,传动系统匹配5MT变速箱;后者最大功率为125kW,最大扭矩预计为250N·m,传动系统匹配6AT变速箱。

讴歌RDX A-Spec运动款

讴歌RDX A-Spec运动款对大灯组进行了熏黑涂装,中网四周及窗线进行了黑化,前翼子板和车尾加入了标识,轮圈升级为黑色20英寸。内饰的整体布局与普通版车型保持一致,细节处进行调整,仪表盘UI显示字体调整为白底红字,突出了运动感,底部还悬挂了“A-Spec”标识。动力方面,新车将搭载2.0T发动机,最大功率为195kW,峰值扭矩为380N·m,传动系统匹配10AT变速箱,并提供SH-AWD全时四驱系统。

华晨宝马iX3

宝马iX3外观高度还原了概念车设计语言,动力上搭载第五代eDrive动力总成,电机最大功率为210kW,峰值扭矩达到400N·m的电动机,且全系均采用后轮驱动,百公里加速时间为6.8秒。新车NEDC续航里程达到500km,电池能量密度为154Wh/kg。综合动力、续航等成本后,参考核心竞品奔驰EQC售价(9月30日前官方补贴后EQC 45.9万元起售),宝马iX3起售价预计在45万元左右。

大家都在关注这些导购:六万元左右的车 10万的越野车 10万以下什么车省油 十万以下的合资车 五万元台湾妹中文娱乐 10万左右suv 5w以下两厢车
·途观车险,立省1364元! ·贷款买途观,月收入2000即可!

2015年10月19日

途观依旧一路高昂 九月合资SUV销量排行
     “金九银十”素来是台湾妹中文娱乐市场中销量提升最迅速的时间段,不过受到今年台湾妹中文娱乐市场整体萎靡的影响,即使进入九月,销量也以下滑为主。不过SUV市场却以同比62.7%的增长值拉高了整体的市场增速。九月SUV销量为579669辆,同比增长62.7%,1-9月累计销量4163424辆,同比增长48.8%。   而在合资SUV销量中,途观虽然受到了宝骏560的强烈冲击下滑道SUV总榜单第二,但仍然让其他合资SUV车型望其项背。老资历SUV东风本田CR-V则回到了合资销量榜第二位。另一款东风本田旗下SU...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号