凌派团购>>

总有一款适合你 三款合资品牌新能源家轿

  纠错  2020/8/21 15:11:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

不得不说,对于广大消费者来说,现在想要买一台汽油车并不是一件容易的事。在限牌城市,高昂的牌照费或者遥遥无期的摇号日子,劝退不少想买车的消费者。但是,城市家庭的购车刚需一直存在,非燃油台湾妹中文娱乐也正在成为人们普遍的新选择。

 

更低更便利的获取门槛,以及产品本身环保节能的属性,你是不是心动了呢?今天我们就为大家推荐三款合资品牌的新能源家轿,相信总有一款适合你。

广汽本田凌派锐·混动

官方指导价:13.98-16.98万元

外观方面,凌派锐·混动车型与燃油版保持一致,仅在细节方面做出调整。前脸方面,大尺寸的前格栅相当霸气。新车在翼子板和车尾上增加了“Hybrid”标识表明其混合动力的身份,车标上特增添了蓝色元素,都显示出自身环保节能的特性。

车身侧面来看,凌派混动形似雅阁,身材修长流畅,俯冲的高腰线也增加的运动气息。同时,17英寸切削熏灰轮辋,也带来了更出众的视觉体验。

内饰部分,凌派混动与燃油版保持一致,最大的调整是换装按键式电子换挡机构,该换挡机构也被应用于雅阁混动和冠道上,提升了整体的科技感和豪华感。同时,整体内饰的质感也是营造的相当温馨高级。

凹凸在线视频方面,入门版车型相比燃油版增加了LED大灯、卤素前雾灯、7英寸液晶仪表盘这三项凹凸在线视频。旗舰版车型配备了Honda SENSING安全系统,包括RDM车道偏移抑制系统、LWC盲点显示系统,提升了行车的安全与便利。

动力部分,凌派混动搭载了以1.5L阿特金森循环发动机、双电机电动CVT及锂离子动力电池等组合的1.5L第三代i-MMD双电机混合动力系统。它的综合最大功率113kW,热效率高达40.5%,并且每百公里综合油耗最低降至4.0L/100km,可以说动力性与节油性非常均衡。

宽敞的空间,时尚的造型,以及优秀的混动系统加持,令凌派混动成为都市家庭出行的一个好选择。

北京现代菲斯塔纯电动

官方指导价(补贴后):17.38-19.88万元

外观方面,菲斯塔纯电动延续了燃油版车型的造型设计,并在细节上进行了调整,令其更显运动。前脸为新能源标志性的封闭式的设计,内部由镀铬饰条贯穿,搭配竖型LED日行灯以及两侧导流槽,前脸整体层次丰富,动感十足。

侧面来看,菲斯塔纯电动比燃油版在长度和高度方面有所提升,溜背的造型加上分段式的腰线,再搭配全新造型的轮毂,运动范凸显。车尾方面,取消了排气口并在两侧增加了导流槽,而小型后扰流板的设计也得到了保留。整体而言,精致犀利的前脸和溜背式身型都非常对年轻人的胃口。

内饰方面,菲斯塔纯电动与燃油版风格也大同小异。中控屏采用了悬浮式设计,并内置导航、蓝牙电话、车联网及语音控制等功能。同时,它换装了电子按键式挡把,科技感十足。而内部大面积软质材料的覆盖也质感满满。此外,内饰细节部分融入了蓝色元素,以显示其新能源身份,显得简约清爽。

菲斯塔纯电动的科技感还体现在主被动安全凹凸在线视频方面,它搭载同级最丰富的16项ADAS智能辅助驾驶系统,并首次搭载LVDA前车出发提醒,BCA盲区防撞辅助,RCCA后方交叉防撞辅助,以及领先同级的SEW乘客安全下车提醒,DRM后方影像显示系统等科技凹凸在线视频。

动力和续航方面,菲斯塔纯电动所搭载的电动机最大功率135kW,峰值扭矩310N.m,0~50km/h加速时间3.5s,性能表现优异。它的电池配备的是三元锂动力电池组,能量密度达到141.4Wh/kg,容量为56.5kWh,NEDC综合续航里程为490km,这样的续航表现在合资纯电车中位于前列。同时,它的充电体验也相当好,电量30%-80%快充仅需40分钟,并且它还拥有四种驾驶模式和再生制动能量回收系统。可以说,菲斯塔纯电动的续航表现完全能够满足都市家庭日常的使用需求,相当轻松简单无压力。

即买即上牌的便利,使用成本的亲民,以及续航的给力,都让菲斯塔纯电动成为合资品牌纯电家轿中的翘楚。

大家都在关注这些导购:10万中型车 30万左右的车有哪些 10万左右的车suv 雪佛兰6万左右的车 十万以内的车哪款好 40万左右的suv 五万左右的两厢车
·凌派车险,立省699元! ·贷款买凌派,月收入2000即可!

2013年6月27日

凌派发布售价 6款热门紧凑车型行情盘点
    10-15万元左右的家用车市场仍是最大的消费主体,上半年以来,在台湾妹中文娱乐销量排行榜上前十位几乎被A级车所占据,各大厂商在A级车产品上也倾注了更多的精力,但真正能否实现月销3万的车型并不多,朗逸成为今年的冠军似乎毫无悬念,新老福克斯的后劲仍然充足,全新杀入的日系代表车型凌派是否有机会打破这个平衡? ● 凌派 6月29日,凌派正式公布售价11.48-14.98万元,在一系列的产品曝光后终于揭开了价格面纱。作为一款专为中国市场打造的全新紧凑家用车,凌派在12万以内的起步价也直指朗逸、...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号