满足多样化 三款柴油长货箱自动挡皮卡

  纠错  2020/8/11 10:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

面对国六排放标准的升级,主流皮卡企业从去年开始针对旗下的产品进行新一轮的更新换代。当前,市场中的热销产品均具备国六车型可供选择,伴随用户用车需求的升级,新款皮卡中匹配自动挡车型的数量也呈现出快速增长的趋势。

基于皮卡车型多用途的全能产品特性,其能够满足不同用车用户的多样化用车需求。同时,凭借于自动变速箱的加持也进一步实现用户用车体验的提升,近日有车友向我们咨询柴油长货箱自动挡皮卡都有哪些,本篇我们将对此进行部分梳理。

1、上汽皮卡T60  

柴油6AT长货箱版起售价11.98万元

今年上汽皮卡推出了T60柴油国六先锋版,其继承T60皮卡高端的产品定位,拥有宽体大尺寸的车身造型,精致的外观设计以及SUV级的车辆内饰。该车具有标箱及长箱版两种车身尺寸,分别为5365(5680)*1900*1809mm,货箱尺寸为1485(1800)*1510*530mm。其中,1800mm的长货箱版车型能够满足高承载的用车需求。

上汽皮卡T60柴油国六先锋版的起售价位9.98万元,该车柴油6AT版的起售价为11.78万元,其中长箱版在此基础上增加2000元,四驱版车型在此基础上增加1.6万元。而在动力性能方面,该车搭载了排量为2.0T的上汽“π”柴油发动机,可提供最大功率120kW,最大扭矩375N·m。与该款动力相匹配的是邦奇6AT变速箱,具有Normal/Eco/Power三种驾驶模式可供选择。

2、郑州日产锐骐6

柴油8AT长货箱版起售价12.68万元

今年5月,郑州日产锐骐6柴油8AT版正式上市,新车售价为12.48—15.48万元,旗下产品包括两驱/四驱、标箱/长箱等多个款型。锐骐6皮卡与日产纳瓦拉皮卡同平台共线生产,继承纳瓦拉皮卡优秀的产品基因和出众的产品性能。同时,在车身结构方面,锐骐6皮卡还具备长货箱版车型可供用户选择,其货箱尺寸为1760*1562*475mm,整车轴距为3400mm。

在动力性能方面,该车搭载了日产雷诺M9T发动机,可提供最大功率120kW,最大扭矩380N·m,匹配采埃孚第二代8AT变速箱。其中,该款变速箱不仅能实现8速运行仅需76公里时速,还可实现在急加速时3个挡位跳挡降挡,高效拉升发动机高转速输出的动力。

3、江铃域虎7

柴油8AT版长货箱起售价12.33万元

今年江铃台湾妹中文娱乐推出了2020款江铃域虎7皮卡,新车新增柴油自动挡车型可选,其中柴油8AT长箱版的起售价位12.33万元。在车辆外观及内饰方面,新车沿袭现款车型的设计风格,在皮卡车型中具有着鲜明的辨识度。

动力方面,该车搭载了排量为2.0T的PUMA 发动机,可实现最大功率104kW,最大扭矩350N·m。江铃域虎7也是本篇中动力输出数值最低的车型,而在传动系统方面,该车同样匹配了采埃孚8AT变速箱。

除了本文中的三款柴油长货箱自动挡皮卡,在今年下半年期间,皮卡市场中还将会陆续迎来多款新车,其中超过5款车型均将会匹配自动挡车型可供选择。未来,这些新款皮卡上市后将会进一步丰富用户的购车选择。

大家都在关注这些导购:沃尔沃跑车 大众13万左右的车 15到20万的suv车 2013越野车排行榜 大众台湾妹中文娱乐15万左右的 20万越野车 4万左右家庭轿车

2011年4月22日

山寨没什么不可以 盘点6款车展山寨车型
    在本届上海车展,自主品牌表现的非常给力,有众多新车登台亮相,在这其中有不少车型让我们觉得“似曾相似”,看来山寨情结还是有些根深蒂固,下面我们就简单列举其中一些比较典型的案例,关注的网友可以看一下。 ● 华晨中华530 VS 宝马新5系 华晨中华全新中型车定名为530,其命名完全不同于中华品牌以往的命名方式,启用全新的命名体系,这点与宝马有些类似,而且其外形同样与新5系神似。 中华530 中华530 尺寸方面,中华530长宽高分别为4708/17...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号