哈弗H6团购>>

11万的热门 三款紧凑SUV/紧凑轿车推荐

  纠错  2020/8/7 10:20:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

近期有网友提问,11万落地买台什么车型好,目前看上了哈弗H6、朗逸、低配卡罗拉。首先这位网友的眼光非常犀利,确实他选择的这三款车型都是目前紧凑型SUV/紧凑型轿车里销量常年位居前列的车型。但这三款车型的优缺点非常鲜明,我们下面就一个一个聊它们的特点,您只需要根据自身的需求,选择相应最看重的优势车型即可。

哈弗H6能成为国内紧凑SUV的销冠绝对自身是有硬本事的,首先定价就比较亲民,10.40-14.10万元,并且目前北京市场有一万出头的终端优惠。想象一下花费不到十万就能买一台轴距2680mm的紧凑型SUV,还是比较超值的。

在凹凸在线视频上一直是自主品牌的优势,哈弗H6最具代表性,即使最低配的2020款 1.5GDIT 自动铂金舒适版也有无钥匙进入、换挡拨片、9英寸大屏、自动空调这些凹凸在线视频,性价比优势非常明显。

同时新车在保养方面,小保养基本在500元左右,大保养在1000出头,并且除了首保为5000公里/6个月外,其余保养周期为6000公里/6个月,相对还是比较经济的。

所以您的用车场景要经常走烂路对于车辆的离地间隙有需求或者青睐于SUV车型、比较看重舒适性凹凸在线视频,那么哈弗H6是个比较合适的选择。而且2021款车型也预计将会在今年八月上市,新车的内外设计都提升到了新的高度,喜欢的朋友也可以“持币观望”一下。

大家都在关注这些导购:50万买什么车好 6万元左右最好的车 10万的合资车 10万左右的家用车 10万以下的中型车 十万左右的车哪款好 10万家庭用车
·哈弗H6车险,立省714元! ·贷款买哈弗H6,月收入2000即可!

2014年4月17日

SUV/轿车随您选 推荐四款高性价比车型
    10万元左右买什么车好?10万元左右买自主车还是合资车比较好?相信不管是什么出身的车,只要性价比更高就一定不会门庭冷落了。推荐四款高性价比的车给大家,有SUV也有轿车,随您选。   长城哈弗H6   指导价:9.58万-15.18万元 哈弗H6   哈弗H6外观采用家族式的设计风格,继承H5硬派SUV粗犷大气的风格之余,还加入了大量镀铬元素,并刻意弱化一些紧绷的肌肉线条,打造出更具都市SUV的圆润外观。上市之初,也获得了不少好评,如今看来也并没有产生审美疲劳,十分耐看。   哈弗...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号