(WEY)
WEY VV6团购>>

高颜值、强科技感 三款15-20万自主SUV

  纠错  2020/8/7 10:07:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

近年来,国内SUV市场一直持续火热,自主品牌SUV车型可谓是多如牛毛,覆盖了不同级别以及不同价位区间。不过,面对如今消费主力军日趋年轻化的趋势,之前主打实用大空间的SUV车型已经有些黯然失色了。而那些造型时尚、智能化科技凹凸在线视频突出的车型,更容易打动年轻消费者。接下来,我就根据年轻一族的购车需求,推荐三款15-20万之间,高颜值、强科技感的自主品牌SUV,想买车的小伙伴不妨参考参考!

适合购买人群:预算相对有限的年轻已婚人群,希望大空间满足一家人的出行需求,同时作为年轻人的自己还希望能够享受到科技智能化的用车体验。

奔腾T99方正的设计配合它的大尺寸车身,给人一种很有气势的感觉,结合他极具辨识度的前格栅以及贯穿式尾灯设计,让它具有个性的同时不失大气。另外,其2870mm的轴距比汉兰达和冠道都要长,在车内空间表现上有着非常不错的表现。

凹凸在线视频方面,奔腾T99最吸睛的还是它的全息智控系统,其采用拟人化的形象,实现了多种车载语言控制功能,科技感营造的十分到位。同时该车在中高配车型上还配备了丰富的舒适性凹凸在线视频,如皮质座椅/方向盘,主副座椅电动调节,座椅通风/加热,驾驶位座椅记忆等。

推荐理由:奔腾T99在外观设计上采用极具代表性的家族化设计,显得十分大气。内饰三块大屏科技感十足,此外,全息智控系统所搭载的“小姐姐”YOMI,还给你带来前所未有的用车体验。非常适合那些喜欢先端科技、大气外观,同时又对空间有刚需的年轻人。

大家都在关注这些导购:20万家用轿车推荐 1520万左右的suv 买台湾妹中文娱乐6万以下 推荐十万左右的车 10万日系车什么好 7万左右能买什么车 大众20万左右
·WEY VV6车险,立省1036元! ·贷款买WEY VV6,月收入2000即可!

2020年8月7日

高颜值、强科技感 三款15-20万自主SUV
    近年来,国内SUV市场一直持续火热,自主品牌SUV车型可谓是多如牛毛,覆盖了不同级别以及不同价位区间。不过,面对如今消费主力军日趋年轻化的趋势,之前主打实用大空间的SUV车型已经有些黯然失色了。而那些造型时尚、智能化科技凹凸在线视频突出的车型,更容易打动年轻消费者。接下来,我就根据年轻一族的购车需求,推荐三款15-20万之间,高颜值、强科技感的自主品牌SUV,想买车的小伙伴不妨参考参考! 适合购买人群:预算相对有限的年轻已婚人群,希望大空间满足一家人的出行需求,同时作为年轻人的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号