本田XR-V团购>>

家用省心还实惠 三款高保值率车型推荐

  纠错  2020/8/6 12:35:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

对于很多消费者而言,他们在买车时,希望可以选择一款裸车价在15万左右,全办下来大概在17-18万之间,家用省心还实惠的车型。另外,还有部分人群对于车辆的保值率也比较在意。那么结合他们这些多样化的购车需求,都有哪些车型值得考虑呢?接下来我们就好好的研究下。

车型一:本田XR-V

5年保值率:56.55%

在小型SUV市场上,本田XR-V绝对是一款拥有超高人气的车型。凭借着灵活多样的储物能力和性能突出且稳定可靠的动力总成,它更适合以家庭为单位的年轻消费者群体。

8英寸中控液晶触屏具备有导航、蓝牙、手机互联和语音识别等功能。而与此同时,车辆所搭载的Honda SENSING安全驾驶辅助系统要更具看点,包含了车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、道路交通标识识别、主动安全系统、自适应巡航等多项功能,在行车安全性上要更进一步。

另外,车辆还配有后排魔术座椅,不仅仅采用4/6分割式设计,靠背角度可实现2级可调,还可将完全翻起底部座椅,增加了后排的纵向空间,从而提升车内空间利用率。

抛开时尚的造型设计和丰富的凹凸在线视频之外,本田XR-V还有着譬如后排魔术座椅的配备以及动力总成上所搭载的地球梦系列发动机等诸多优点,而这些都是消费者对其非常满意的地方,也就解释了它之所以能在小型SUV非常受欢迎的原因。毕竟自2014年上市以到现如今,本田XR-V销量达80万辆,这就足以说明一切。

大家都在关注这些导购:30万以下越野车 20万suv排行榜 15万中级车 50w左右的好车 12万左右买什么车好 8万元的suv 12万左右车
·本田XR-V车险,立省895元! ·贷款买本田XR-V,月收入2000即可!

2016年2月27日

选择最适合自己的 15万左右合资小型SUV
     小型SUV在近两年之间迅速火爆起来,各厂商的同级车型如雨后春笋般进入人们的视线。先前只有几款车时容易选择,现在光是合资品牌的产品就有十余款,颇有赶超其它级别车型的态势。面临众多选择,我们要做的是,先明确自己的需求,再了解各款车型的优点,然后选择最适合自己的那一款。要知道,没有最好的车,只有最合适的车。   15万说多不多,说少也不少。在小型SUV这个级别,算上市场优惠的话,这价格差不多可以“随便挑”了。既然预算充足,我们自然要选择合资小型SUV中的精品车型。我从几个角度挑选了6款...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号