Avalon团购>>

预算30万元 推荐三款适合全家出游座驾

  纠错  2020/8/5 23:54:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

随着自己年龄的增长,家庭的组建,用车的需求也随之需要改变和升级,最近身边亲戚有一个很有意思的选车疑问,就是对于即将退休或已经退休的人群,他们终于有了充足的时间,想要带着家人孩子外出游玩,考虑时间富裕和自由度问题,自驾出行是个时下很流行和最适合家庭群体的出行方式,那么问题来了,预算30万该如何选择一辆适合的车呢?

其实这个问题并不难,首先我们明确需求:全家出游,肯定乘坐空间、舒适度和装载能力是一个大问题;其次是科技和舒适凹凸在线视频方面,要满足一家老少的实用需求和能解决长途行驶中打发时间和安全方面的保护;再有就是动力方面,包括中高速的表现、驾驶辅助功能、续航、油耗和维修保养等等问题。那么接下来一起看看小编推荐的这三款车型是否也得到您的认可。

亚洲龙是我首先推荐的一款中型轿车,轿车乘坐的舒适感更好,适合城市区间、中高速路段、短途出游等场景需求,基于全新TNGA平台的车型都拥有很不错的底子,亚洲龙的定位又比较中高端,30万能买到2.5L混动的顶配车型,乘坐的舒适度豪华感媲美同门高端的ES车型,在凹凸在线视频方面也比较丰富了,作为全系顶配车型,不仅科技凹凸在线视频丰富,还进一步提升了对后排的照顾和主动安全方面。全方面的保证了一家人出行的安心和舒适。

奥德赛是30万级别中最适合家用的MPV,没有那么浓重的商务感,并且在第二排座椅凹凸在线视频方面有一定豪华感受,虽然空间可能没有GL8这类车型大,但在凹凸在线视频方面和温馨感上更胜一筹。并且本田成熟的i-MMD混动系统的加入,在燃油经济性方面更优秀,日常出行和自驾游方面绝对是个靠谱贴心的助手。

昂科旗在这三款车中,豪华感和科技感最强,毕竟是最新的产品也是别克家族的新旗舰SUV,对于自驾出游来说毫无压力,并且SUV拥有更强的通过性和丰富的路况适应能力,加上装载能力方面的优势,来个小穿越路线都不是问题。

总结:现在30万区间可选的车型非常多,新能源也是主流的选择,但对于有长途自驾需求的消费者来看,目前的混动车型和燃油车仍然是最稳妥的选择。今天推荐了三款不同类型的车型,它们有不少相同点,还是回到自驾游需求上来看,三款车型都能舒舒服服的带着全家说走就走,但如果有越野路线的考虑,那么昂科旗这类的SUV会是一个选车的必要条件。

大家都在关注这些导购:家庭轿车5万左右 10万元以下台湾妹中文娱乐 40万左右越野车推荐 6万元左右家用轿车 20万左右大众系列车 30万以内最好的suv 日系10万以下
·Avalon车险,立省0元! ·贷款买Avalon,月收入2000即可!

2019年2月26日

3月即将到来 迎来高颜值新车上市高峰期
     相信很多人还对于春节期间的放松状态依依不舍,却不得不面对紧张的工作节奏与压力。对于车企而言,这个春节假期肯定是过得十分忐忑,面对着去年低迷的国内台湾妹中文娱乐市场,来到2019年,未来的新车将以何种市场定位去面对消费者就显得尤为重要。 共计 3629 字丨建议阅读时间 10 分钟 眼看着3月即将到来,我们又将迎来一波新车上市的高峰期。巧合的是,这几款新车都有着一个非常明显的特点——高颜值。标新立异、特立独行、个性十足或许是对它们最好的形容,难道车市又将掀起一波运动风潮? 序号 1 一...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号