思域团购>>

颜值出众兼顾实用性 三款适合年轻潮跑

  纠错  2020/8/2 22:43:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在前不久的成都车展,各个品牌都争先恐后的发布自己旗下的全新车型,除了一些豪车超跑外,我们还看到了一些售价亲民的年轻化产品,本期《帮你选车》我们就来为您推荐几台适合年轻消费者的车型,它们颜值都比较出众且兼顾一定的实用性。

1.思域 Hatchback

首先不得不说的就是前不久刚刚上市的思域 Hatchback,新车的价格区间为14.39-16.69万元,并且还包含了一款6速手动挡车型(售价为15.99万元),能够为爱好手挡车的朋友带来更加丰富的驾驶乐趣。

在外方面,思域 Hatchback前脸造型维持了三厢版车型的整体轮廓,并且运动包围的加入使得新车的视觉效果更加具有侵略性,也省去了准车主们后续加装的步骤。尾部则是思域 Hatchback最有料的地方,上下两层扰流板被放置在尾箱盖上,视觉效果非常和谐,下方造型锋利的包围搭配上和Type-R上如出一辙的中置双出排气,后续只需要稍加改装就能够和“曾经的纽伯格林最速前驱车”在外观上平起平坐了。

内饰上我们就不多说了,和三厢版思域的内饰几乎没有变化,整车采用黑色材质营造运动氛围,并且副驾驶前方采用金属贴片加以点缀,精致感也比较到位。

思域 Hatchback其实更应该算一台“两厢半”车型,相比较传统的两厢车,它的C柱倾斜角度更加夸张,营造出溜背的视觉感受。同时较长的后悬带来的后备厢空间也更加可观,实用性更加出色。

动力方面,新车将继续搭载1.5T地球梦发动机,最大功率177马力,峰值扭矩则根据变速箱不同,搭载CVT变速箱车型为220牛·米,搭载6速手动变速箱车型为226牛·米。悬架结构方面,相比三厢版没有调整,依然采用前麦佛逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架。神似Type-R、中出排气、6速手动,这三个鲜明的标签相信会狠狠地刺激到每一个“本田粉”,在耍帅的同时还能够兼顾三厢版车型的家用舒适性和一定的装载实用性。

大家都在关注这些导购:大众台湾妹中文娱乐10万左右 25万左右的suv 尼桑10万以下 7万左右的两厢车 十万买什么车最好 20万左右suv推荐 5万元自动挡车
·思域车险,立省839元! ·贷款买思域,月收入2000即可!

2011年3月15日

仿生真的很可爱 推荐五款外观时尚车型
       仿生学是出现在上世纪中期的一门边缘科学,它是在研究生物体的结构、功能和工作原理时,将这些移植在各种工程科学技术中。这门科学为人类贡献了许多,当然同样在台湾妹中文娱乐工业方面盛行。而现在将为您介绍的则是建立在娱乐基础上的车型推荐,从这张图片上我们就可以明白其中的含义。编辑更想为您传达的是,其实台湾妹中文娱乐也是有性格、有表情的,它可以与人类和平共处。   本田思域   售价区间:12.98万-17.68万   思域作为本田品牌最为畅销的一款A级轿车,自引入国内后大获成功。...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号