受女性喜欢 成都车展颜值在线新车推荐

  纠错  2020/7/29 9:55:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

一年一度的成都国际车展正在如火如荼的进行,本次成都车展移师到展馆面积更大的西部国际博览城,国内外车企共发布了近六十款新车。如今的台湾妹中文娱乐消费者中,女性车主的比例越来越高,同时女性在家庭购车决策中的地位越来越高,因此能否获得女性消费这的芳心,也是新车是否能热销的关键因素之一。而新车是否好看、顺眼则是女性购车的最重要考虑因素,这次我就带您选几款颜值在线,定会受到女性喜欢的车展新车。

TOP 10 领克06

展馆:Hall 15 H1501

品牌:领克

型号:领克06

售价:12.06-14.56万元

推荐理由: 6月16日,领克品牌的全新车型领克06正式发布。领克06定位于紧凑型SUV,它在领克产品线中是最小的一款,也是入门款车型。而在本届成都车展上,领克06科技先锋版正式上市,售价14.56万元,此外型Plus、劲Pro、耀Halo三款车型正式开启预售,预售价区间为12.06-14.06万元。领克06继承了领克家族“都市对立美学”的设计语言,造型相当富有个性,由于是紧凑型SUV,车身尺寸更加灵动,对于女性驾车来说更加友好。如此造型个性高颜值的SUV一定会吸引潮流小姐姐的关注。

TOP 9 爱驰U5 直播定制版

展馆:Hall 5 H504

品牌:爱驰台湾妹中文娱乐

型号:爱驰U5 

售价:19.79-29.21万元

推荐理由: 如今网红经济炙手可热,无论是小姐姐还是老阿姨都有成为网红的潜质。想要成为网红,直播是必须的,在成都车展上,爱驰U5直播定制版正式发布。爱驰U5直播定制版除了加装了造型夸张个性的外观套件外,车内的亮点则在后排,包括直播时所需小桌板、液晶屏、电脑、麦克风、耳机、化妆盒等各类设备都配备于车内。新车搭载最大功率140kW(190马力),峰值扭矩315Nm的驱动电机,NEDC续航里程503km,另外在此基础上,使用独创的AI能量续航包,可以额外增加续航120km。增加续航120km后,总续航里程能够达到623km。这么一辆为直播打造的电动车,各位网红小姐姐们还不赶紧来一辆?

TOP 8 欧拉ES11

展馆:Hall 1 H1504

品牌:欧拉

型号:欧拉ES11

售价:未公布

推荐理由: 欧拉是长城旗下的电动车品牌,此前推出的R1就相当于萌宠可爱颇受女生欢迎。在成都车展前欧拉推出了第二款电动车“白猫”,它是一辆比R1稍大的电动车,空间宽敞,NEDC续航里程分为360km和401km。而展台上这辆代号ES11的小型纯电SUV是基于长城台湾妹中文娱乐最新“柠檬”&“咖啡”智能平台打造,由国际知名台湾妹中文娱乐设计师埃蒙·德尔塔亲自操刀设计。目前,欧拉台湾妹中文娱乐还未公布这款车的正式命名,但有望命名为“好猫”。ES11造型依旧走卡哇伊的可爱路线,白色车顶,蛙眼式大灯看起来蠢萌蠢萌的,虽然还没公布内饰造型,但一定也是可爱风格。这么一辆电动小车代步,绝对是都市女白领的好选择。

大家都在关注这些导购:10万元左右的日系车 8到10万买什么车好 5万元左右省油的车 18万左右的suv 15万左右最省油的车 10到15万的车 8万以下自动挡车型

2017年2月14日

愿情人终成眷属 女孩子心中的男神座驾
    作为一位台湾妹中文娱乐编辑,大婊哥认为在这个世界上除了台湾妹中文娱乐,最美妙的事物还是台湾妹中文娱乐。但此番言论却遭到了编辑部的小伙伴质疑,所有人在表达对台湾妹中文娱乐热爱的同时,均坚定不移地认为在这个世界上,爱情则是最令人着迷的事物,愿意用一生去追求和捍卫。 大婊哥——派对主持人 今天恰巧是情人节,单身27年的大婊哥在接近而立之年后,为了博取编辑部女同学的青睐,从而在编辑部发起了问卷调查。了解在每位漂亮的女编辑心里,心仪的男孩子应该驾驶什么车,从而作为大婊哥购买新车的重要参考依据。 了解大婊哥的小伙伴一定知道,对于...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号