Urus团购>>

买不起也要看看 2020成都车展那些豪车

  纠错  2020/7/29 9:37:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

2020成都车展正如火如荼的进行着,因为今年疫情的原因,成都车展成为了本年度第一场大型车展,各大车企自然不会错过这场台湾妹中文娱乐行业盛会,纷纷拿出看家本领,好在全国乃至世界车迷及消费者面前展示下自家最新产品,以及技术、工艺实力。

而在众多亮相的车型中,最引人瞩目的要属那些在成都车展上亮相的豪华车型了。下面就带着大家一起,来盘点下成都车展上的豪车,一起来看看吧。

TOP 1

展馆:16号展馆

品牌:劳斯莱斯

型号:库里南

售价:610~780万元 

 外观的造型非常奢华运动,前脸帕特农神庙格栅的造型非常有霸气感,头灯采用扁平的造型凸显了大气的风格。侧面采用舒展大气的设计,平直的腰线造型非常有大气感,采用运动的轮圈造型。车尾的造型非常简洁又硬朗,采用竖向的尾灯造型。

内饰部分,遵循了劳斯莱斯一贯的设计风格,造型经典复古又不失科技感,大量实木饰板与真皮的搭配营造出强烈的豪华感。除此之外,门板处的雨伞也是劳斯莱斯的标致性设计,彰显着其不凡的身份。

TOP 2

展馆:16号展馆

品牌:宾利

型号:欧陆GT

官方指导价:260.9~328.1万元

宾利品牌在2003年推出第一代欧陆GT车型时,定义了超豪华运动旅行座驾,并凭借2017年问世的第三代全新欧陆GT再次重新定义这一非凡车型。随后,宾利品牌于百年华诞之年打造了全新欧陆GT V8与全新欧陆GT V8敞篷版,为意趣盎然的奢华远行之旅带来全新可能。

本届车展上,宾利带来了全新欧陆GT,其中石英白(Snow Quartz)的车漆颜色采用了三层白色珠光漆打造而成,成就简洁优雅的外观姿态,并与多种内饰格调相得益彰。内饰部分则采用了红白搭配的色彩,增添了许多层次感。此外,宾利品牌为该车系设计的全新方向盘,通过电容传感技术,提升驾驶过程中的安全性。

TOP 3

展馆:16号展馆

品牌:兰博基尼

型号:Urus特别版

官方指导价:294.1万元

Urus特别版的整体设计与在售车型基本一致,夸张的大嘴看起来非常霸气,把跑车的前脸放在一台SUV上,这么看其实也没啥违和感。特别版车型在前包围、轮眉、侧裙、后包围加入了黑色的碳纤维装饰件,更显攻击性。

侧面也是兰博基尼一贯坚持的运动美感,线条硬朗非常的战斗,尽管你开的是一辆SUV,但也能获得与跑车一样的回头率。内饰的设计完完全全就是跑车风格了,兰博基尼的所有标志性的设计你都能看的到,绝对是一台让人心潮澎湃的SUV。多功能平底运动方向盘搭配硕大的换挡拨片,战斗感超级强。

大家都在关注这些导购:7座越野车 十万以内两厢车 5万元自动挡车 25万左右的四驱suv 10至15万的越野车 十五万左右的越野车 50万左右的车推荐
·Urus车险,立省20300元! ·贷款买Urus,月收入2000即可!

2020年7月29日

买不起也要看看 2020成都车展那些豪车
    2020成都车展正如火如荼的进行着,因为今年疫情的原因,成都车展成为了本年度第一场大型车展,各大车企自然不会错过这场台湾妹中文娱乐行业盛会,纷纷拿出看家本领,好在全国乃至世界车迷及消费者面前展示下自家最新产品,以及技术、工艺实力。 而在众多亮相的车型中,最引人瞩目的要属那些在成都车展上亮相的豪华车型了。下面就带着大家一起,来盘点下成都车展上的豪车,一起来看看吧。 TOP 1 展馆:16号展馆 品牌:劳斯莱斯 型号:库里南 售价:610~780万元  外观的造型非常奢华运动,前脸帕特...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号