比亚迪e6团购>>

2.98万元起 下半年计划上市10款纯电动车

  纠错  2020/6/27 23:25:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

今年4月份,财政部等四部委公布新能源车补贴新政,从延长补贴期限、优化技术指标、补贴上限、补贴门槛等多方位进行调整,以促进新能源台湾妹中文娱乐市场的发展。在此背景下,台湾妹中文娱乐厂商下半年计划将有多款纯电动车型上市。小编从中选出包括比亚迪汉 EV在内的10款车型进行解读。其中,五菱宏光MINI EV售价最低,目前已经预售,预售价格为2.98万元,据了解该车订单量已达2万台。

五菱宏光MINI EV

预售2.98万元起、全系标配10项安全凹凸在线视频

五菱宏光MINI EV采用“外小内大”的实用性设计理念,空间利用率较大。值得一提的是,由于尺寸较小,新车转弯半径仅为4.2m,在日常行驶中驾驶方便。在空间体验方面,该车后排可以折平放倒,可灵活调整,最大可达741升;储物方面包括茶杯托、门板储物格、仪表盘储物格在共有12处储物空间,为前后排乘客轻松放置物品提供便利。

从车型定位来看,五菱宏光MINI EV最大竞争对手为奇瑞小蚂蚁,五菱宏光MINI EV车身尺寸分别为2917×1493×1621mm,轴距为1940mm,尺寸较小蚂蚁略小。动力上,新车采用的是最大输出功率为20kW的驱动电机,最大扭矩为85Nm,百公里综合电耗为16kWh,每公里花费仅需5分钱。

欧拉R2

预计补贴后8万起售、比R1更大也更智能

根据欧拉此前的产品规划,iQ和R系列代表未来发展的两个不同的定位,iQ系列用于生活使用场景,R系列则用于短途旅行,依据不同的场景独立研发,以此满足不同消费者的需求。从R系列两款车型来看,R2除定位高于R1之外,产品设计理念以及消费人群也有所不同,R2主要面向90后人群,造型设计也更具冲击力。

从此前曝光的凹凸在线视频信息来看,欧拉R2的安全、智能凹凸在线视频较R1更强。新车不仅配备23英寸一体显示屏、安卓9.0系统、360度全景影像、15W无线充电、科大讯飞语音控制系统等多项智能凹凸在线视频,同时,还提供车身电子稳定系统、前方碰撞预警等多项安全凹凸在线视频。

欧拉R2车身尺寸为3625×1660×1530mm,轴距2490mm,车长和轴距都略高于欧拉R1,与同级别竞争对手长安奔奔E-Star各有优势。动力方面,R2采用的是三元锂电池,续航里程为305km,尽管不及R1的最高续航351km,但对比奔奔E-Star略有优势。

蔚来EC6

续航里程超特斯拉Model Y

蔚来EC6量产项目今年2月底在江淮工厂正式启动,这也是合肥江淮蔚来制造基地量产的第三款车型。EC6在去年12月28日NIO Day上首次发布并接受预订,新车量产版在粤港澳大湾区车展已经发布,采用隐藏式门把手、五幅回旋镖式轮毂。此外,EC6匹配一体化穹顶式玻璃车顶,总面积达2.1平方米。

在竞品方面,蔚来EC6对标的是特斯拉Model Y,Model Y国产项目已经正式启动,将于明年在上海工厂投产。Model Y已开启预售,该车共分为后驱版长续航版44.4万元,双电机全轮驱动长续航版48.8万元和双电机全轮驱动高性能版53.5万元,不过,随后特斯拉中国官方网站已经删去了Model Y后驱版的信息,与Model 3国产类似(国产车型为后驱版)。

蔚来EC6双电机版在续航方面对比特斯拉有一定优势,该车,百公里加速时间仅为5.6s。在售价方面,随着特斯拉国产化率提升和产能爬坡,国产Model Y售价有望下探至40万元以内,对于蔚来EC6来说有不小的压力。

比亚迪汉EV

预售24万元起、首款搭载刀片电池车型、拒绝“自燃”

比亚迪汉根据动力不同分为插电式混动版(汉DM)和纯电动版本(汉EV),汉DM又分为行政版和运动版两种不同版本。在车身尺寸方面,汉EV与汉DM行政版保持一致,长宽高分别为4980×1910×1495mm,轴距为2920mm,汉DM运动版长宽高分别为4960×1910×1495mm,轴距为2920mm,车长较行政版短20mm。

需要指出的是,作为比亚迪旗下唯一采用磷酸铁锂刀片电池的车型,汉EV提供单电机(最大功率163kW)和双电机(前163kW,后200kW)2种动力类型,这也是比亚迪首次在轿车上使用双电机版,单电机版最高车速为185km/h,百公里耗电量13.9kWh。在续航方面,汉EV将提供550km以及605km两个NEDC工况版本。

比亚迪宋PLUS EV

宋家族旗舰车型、定位介于宋Pro和唐之间

比亚迪宋PLUS车身尺寸为4705×1890×1680mm,轴距2765mm,尺寸比宋pro更大。不过在动力方面,宋PLUS EV采用的磷酸铁锂电池与永磁同步电机的组合,最大输出功率为120/135kW,最大扭矩为280Nm,与宋Pro EV保持一致。由于新车定位比宋Pro(补贴后17.98万元起)更高,预计价格方面也更贵。

比亚迪宋PLUS外观设计依然以“Dragon Face”为基本理念,但与宋Pro EV不同的是采用了封闭式格栅设计,大面积镀铬饰条延伸至两侧“龙晶”LED大灯区域,与全新旗舰轿车汉EV一致,雾灯与下进气格栅相得益彰。尾部线条相对宋Pro EV更加凌厉,“龙爪”尾灯面积有所减小,后保险杠与后备箱连接处六边形区域增大,运动感更强烈。

新车内饰部分目前尚无相应信息,据官方信息显示,新车内饰由前奔驰S级内饰总监米开勒设计,与汉同源。

比亚迪全新e6

e系列版宋MAX、摆脱老款出租车形象

比亚迪全新e6外观整体与现款宋MAX EV十分相似,不过前脸采用的是打孔式格栅,完全摆脱了老款e6出租车的印象。该车车身长度为4695mm,轴距为2800mm,较宋MAX更大。比亚迪老款e6定位5门5座MPV,车身尺寸为4560×1822×1630mm,轴距为2830mm,动力上采用的是磷酸铁锂电池,最大功率为120kW,最大扭矩为450Nm,续航里程400km。此次全新e6整体有所增大,但轴距略有减小,动力上则采用的是重庆弗迪提供的磷酸铁锂刀片电池,最大功率为100kW。

几何C

13.98万元起预售,百公里电耗14度

几何C在粤港澳大湾区车展首发亮相,并且公布了13.98万元起的预售价。该车作为几何品牌首款SUV车型,将采用吉利最新智能网联技术,是全球首款量产无人驾驶纯电SUV。

几何C将提供400km以及550km两种续航选择,400km版本电池能量密度160.28Wh/kg,百公里综合耗电量13.9kWh,而550km续航版本相比几何A(最高续航500km)大幅突破,电池能量密度183.23Wh/kg,百公里综合耗电量14kWh。综合其尺寸以及车型定位来看,几何C上市后所面临竞争对手包括比亚迪宋Pro EV等车型。

奇瑞新能源eQ5

全新外观设计、全铝车身、续航达到500km

作为奇瑞新能源品牌向上的重磅车型,eQ5采用的是区别于现有车型的全新设计语言,以及全新的品牌LOGO,让人看不到“奇瑞车”的影子。eQ5是奇瑞新能源LFS全铝车身平台第二款车型(第一款为小蚂蚁),新车前脸采用分体式大灯设计,与领克01十分相似;侧面则采用溜背造型,十分动感。新车轴距为2805mm,定位为紧凑型SUV,NEDC续航里程达到500km,未来上市后将与威马EX5、小鹏G3等车型展开竞争。

ARCFOX αT

预售28万起、全球首个商业搭载5G技术的IMC架构打造(更加智能)、麦格纳智造标准

ARCFOX αT基于全球首个商业搭载5G技术的IMC架构打造(更加智能),并采用麦格纳百年智造标准。新车定位为A+级SUV,基于ECF概念车打造,由前大众设计总监席尔瓦操刀设计,采用“无边界”设计理念,同时新车还搭载αPilot超级自动驾驶系统。

此外,αT还首次采用4X4智能交互大屏设计,在充满科技感的同时让操作变得更为简单便捷。αT还将同时支持声音和指纹识别、手势识别、人脸识别等智能交互功能。

在动力方面,αT提供67kWh和94kWh两种容量电池包,入门版与ES6入门版采用的70kWh版本容量要小,但输出功率保持一致,且NEDC工况续航要长出60km。需要指出的是,蔚来ES6今年4季度将交付100kWh动力版本,但该版本最大NEDC续航仅为610km,不及αT的643kWh,要知道ES6升级至100kWh电池版需要加价5.8万,610km续航售价需要45.8万元。

长安E-ROCK

预售16.49万起、长安新能源续航最长车型

长安E-Rock目前已开启预售,预售价格区间为16.49万-20.59万元,此次推出标准续航和长续航两种版本,共五款车型。E-Rock已在去年广州车展亮相,新车基于CS55 PLUS打造而来,不过车长加长了15mm。

长安E-Rock长宽高分别为4515×1860×1690mm,轴距为2650mm,长度、宽度相比燃油版进行了小幅调整(燃油版车型长宽高为4500×1855×1690mm)。在动力方面,新车搭载一台最大功率为160kW的电动机,并配备由比亚迪提供的三元材料电池,NEDC工况下续航里程可达605km,成为长安新能源旗下续航里程最高的车型。

大家都在关注这些导购:十万以下的车 五万以内的轿车 10万左右车销量排行 10万元左右的台湾妹中文娱乐 10万家庭用车 12万左右七座车 30万以内的越野车
·比亚迪e6车险,立省2169元! ·贷款买比亚迪e6,月收入2000即可!

2011年10月26日

最长续驶行驶300公里 推荐4款纯电动车
     2011年10月26日,中国首款面向个人销售的的纯电动车比亚迪E6先行者将在深圳正式上市。在综合工况下单次充电最长可行驶300公里,是目前全球续驶里程最长的纯电动车。此外,比亚迪先行者将首次搭载自行开发的智能车载网络平台,经过不断升级,这套系统最终将实现通讯网、互联网、物联网、车联网四网合一。今天我们选出4款离我们最接近的已将上市销售或者接近路试尾声阶段的4款纯电动车行供大家选择参考...... 随着技术的不断成熟和国内政策的日趋明朗,新能源台湾妹中文娱乐势必成为未来台湾妹中文娱乐行业的发展趋势,锂离子...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号