沃尔沃V60团购>>

少花钱多办事 四款40万元左右车型推荐

  纠错  2020/6/2 11:48:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

随着收入水平的提高,人们购买车辆的需求越来越多样,有些人考虑经济实用,有些人考虑驾驶感受,有些人看中外观,还有些人是为了面子。今天就为这些想花小钱办大事,少花钱多办事的人推荐四款40万元左右的车,开上它保证让您身价倍增。

怎么才能少花钱多办事,花小钱办大事呢?其实方法有两种,一种是买长得更像家族中级别更高的车型,另一种是买自带贵气的车型。下面我们先来介绍两款和更高级别车型相似度高的车。

●沃尔沃V60

●推荐理由:冷峻北欧风格,酷似大哥V90 CC

V60和V90 Cross Country的轮廓非常相似,都是一副冷峻的北欧面孔,平缓的车身线条也延续自家族的极简风格。

V60的前脸造型与V90 Cross Country更是如出一辙,如果只看图片真的会让人误以为一个是配备了R-Design套件的V90,一个则是Cross Country版本的V90。不过细看还是能看出不同的,比如V60的雷神之锤大灯锤柄更突出,视觉效果上更加犀利;V90 Cross Country的雷神之锤大灯更加圆润,更显豪华与优雅。

来到车身侧面,V60和V90 Cross Country的差异就比较明显了,虽然都采用了平直的车顶和淡化腰线的设计,但是V60车尾更加竖直,与经典的V70车系更加相似。而V90 Cross Country尾门更加倾斜,视觉效果上更加修长。

如果绕到两车的正后方看,相似度依旧很高,标志性的维京战斧式尾灯造型几乎完全一致,排气也都采用了双边共两出式排气,并且都配备了四边形的镀铬排气尾口。唯一有所不同的就是V90 Cross Country因为尾门和后风挡间夹角较大,所以尾部看起来更加低矮。

内饰部分,与其说V60和V90 Cross Country相似度高,倒不如说如今的沃尔沃内饰风格都保持高度统一,简约大气是主旋律,而具体的设计则与各款车的定位有关。V90 Cross Country的定位要高于V60,所以内饰风格上也更加大气,细节处理更突显豪华属性。V60的内饰明显更加年轻,中控台上的镀铬饰条弯曲幅度更大,视觉效果更加动感,三辐方向盘虽然没有采用平底设计,但是下方的镂空处理配上钢琴烤漆装饰以及银色的R-Design铭牌还是很运动的。

全液晶仪表盘绝对是现如今沃尔沃上一个标志性的车内凹凸在线视频。虽然显示模式比较“普通”,但是画面清晰且细腻,在正午的阳光下依旧不会出现反光的现象。

V60和V90 Cross Country的座椅造型也有着很高的相似度,不过由于V60采用了R-Design套件,所以座椅的包裹性更强,而采用豪华套件的V60则有着与V90 Cross Country一样的棕色皮质座椅。

动力方面,V90 Cross Country全系均配备T5 2.0L涡轮增压发动机,V60则有T4和T5两种动力版本可选,其中T5版车型的动力参数与V90 Cross Country完全一致,最大功率均为187kW(254Ps)/5500rpm,峰值扭矩也同为350Nm/1500-4800rpm,不过V90 Cross Country配备了全时四驱系统,而V60并未配备。

车型小结:随着国内台湾妹中文娱乐市场和台湾妹中文娱乐文化愈发成熟,旅行车这一曾经名不见经传的车型开始受到越来越多消费者的青睐。沃尔沃V60不仅有着与V90 Cross Country相似的外观和内饰,就连发动机凹凸在线视频也完全一样,除了车身更紧凑,外观套件不同,没有配备四驱系统。不过您只需要不到40万元的预算就能获得与标价近60万元的V90 Cross Country相似的体验,有没有感觉自己一下就赚了20万呢?

大家都在关注这些导购:70万左右的suv 20万内买什么车 10万以内的suv 10到20万的suv车 大众20万左右的车 40万能买什么车 十万左右买什么车好
·沃尔沃V60车险,立省2029元! ·贷款买沃尔沃V60,月收入2000即可!

2013年1月24日

大空间、高通过性 推荐三款旅行跨界车
    SUV似乎成了2012年最为火爆的车型,同时这一年也是我们写过的SUV最多的一年,一方面反应了各厂商推出的SUV车型之多,分类之细;另一方面也说明SUV还真的适合我们的用车环境。我们也不禁要问,除了SUV我们就没车可买了吗?今天,小编给大家介绍几款国外十分流行的旅行版车型,以及其衍生的跨界旅行车,这种在轿车底盘上开发的新品种,同城市SUV一样都有着大空间、高通过性的特点。 沃尔沃V60   售价:29.99~49.99万元 沃尔沃V60 插电式混合动力   外观上...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号