英菲尼迪蚕齿50团购>>

有些心动?四款30万元豪华品牌中型厂鲍痴

  纠错  2020/5/18 10:38:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

最近我在翻看编辑博客以及各平台台湾妹中文娱乐板块的评论区时,发现越来越多的人将选车范围锁定在了豪华品牌,我觉得一方面是人们生活水平的提升和思想的开化,另一重要方面自然是车价的不断下降。现在手握20万就能将一辆豪华品牌台湾妹中文娱乐开回家了,这在原来是不敢想象的。那如果现在我告诉你30万元就能买到豪华品牌的中型厂鲍痴了,有的还是四驱,正考虑买车的你会不会有些心动呢?

● 英菲尼迪蚕齿50

优惠后30万元左右车型:2.0T 两驱时尚版、2.0T 四驱菁英版

我们用2018款车型的图来为您讲解,上市不久的2020款外形跟它完全一致,所以请放心。可能您会想,2020款车型刚上市,能有那么大优惠吗?告诉您,还真有 ,我致电了几家英菲尼迪的4S店,2020款车型在优惠力度上比2018款稍小一点,但整体力度还是比较大的。

一些主动安全配置和更高级的矩阵式头灯都是中高配或是高配车型上才有,在我们今天介绍的30万这个价位中,它们都是没有的。

菁英版是全系唯一没有行李架的车型,但平心而论,现在真正能用到厂鲍痴行李架的人少之又少,更多是个装饰件,而且想要后期加装也并不困难。无钥匙进入这样的实用配置全系标配要给一个好评,反观宝马和奔驰,这方面真的不尽如人意。

车尾部分远看也看不出和高配的区别,近看会发现少了四个倒车雷达,虽说低配不爱给倒车雷达是日系车的一个“老传统”了,但毕竟这是一辆指导价30多万的车了,不应该。

内饰跟高配车型的区别并不明显、真皮方向盘、两块大屏都有,仪表上的7英寸屏幕也是全系标配。车机系统是2020款升级的重点,新款标配升级的INFINITI InTouch智能互联系统,支持苹果CarPlay以及百度CarLife,并且在语音控制方面也有功能的提升。

两款两驱车型使用的是仿皮座椅,这里需要说明的是,2018款的两驱时尚型使用的还是真皮座椅,但2020款就变为了跟最低配车型一样的仿皮座椅,这也是一种简配,此外最低配的两驱菁英版是全系唯一不带座椅加热的车型,这点没有改变。

后排座椅放倒后能够形成一个纯平空间,而且在后备厢中也有放倒座椅的拉手,这点对于装载比较友好,蚕齿50全系标配电动尾门,2020款还新增了电动后备厢位置记忆。

动力方面没有变化,两驱车型最大功率245马力,最大扭矩380牛·米,四驱车型最大功率272马力,最大扭矩与两驱车型保持一致。

大家可以先看一下两驱菁英版和两驱时尚版的配置差异,座椅材质可以忽略,因为2020款中两驱时尚型也改用了仿皮座椅。价格相差1.7万元,其中倒车雷达、倒车影像座椅加热等都是实用性很强的配置,所以相比之下两驱时尚型更值得购买。

● 接下来说说优惠:

英菲尼迪蚕齿50 2020款 2.0T 两驱时尚版

先说一个信息点,一些经销商表示,由于最低配的两驱菁英版配置太低,所以店内已经不再销售了,目前在售的两驱车型只有两驱时尚版。

再来说说优惠,通过我们的询问得知,目前市场上2020款车型的最大优惠能到7万元左右,并且不需要强加装饰,一些还未销售完的2018款车型优惠甚至能优惠到8万元。这意味着两款两驱车型的裸车价格已经全在30万以下了。四驱的入门车型四驱菁英版(指导价37.18万元)也值得关注,它在两驱时尚型的配置基础上增加了360度全景影像、远程启动功能、真皮座椅、骋笔厂导航、车联网、外后视镜电动折迭和电加热以及自动雨刷,这还不包含功率更高的发动机和四驱系统,指导价提升2.1万元,优惠完裸车也是30万左右,如果预算充足,它也是很好的选择。

2018年7月6日

实力哪家强 四款豪华中型SVU该怎么选?
     SUV已成为国内消费者在车辆选购中的热门车型,大空间、高通过性等优势让它在这几年迅速占领了一大半国内台湾妹中文娱乐市场。购买小型SUV价格因素要放第一、紧凑型SUV要买性价比,那么,看上去样样都有的豪华中型SVU该怎么选, 空间、动力、配置……到底哪家强呢?我们接着往下看。 推荐车型:英菲尼迪 QX50 官方指导价:33.98-48.98万元 小结:做为全新改款车型,英菲尼迪蚕齿50有着别致的外观设计。线条流畅,整体造型优雅是它最大的优势,风格...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号