奥迪蚕3团购>>

30-40万左右 值得关注3款重磅新车推荐

  纠错  2020/5/6 10:45:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

日前,编辑汇总了售价在30-40万元左右最值得关注的3款重磅新车,都将在上半年正式上市,近期有打算购车的用户可以重点关注。这3款车型包括奥迪蚕3 Sportback、大众Viloran以及红旗H9,涵盖了SUV、MPV、轿车,其中Q3 Sportback将在5月18日率先上市。

奥迪蚕3 Sportback

亮点:溜背造型更运动、引入高亮黑色外观套件

作为奥迪旗下首款轿跑SUV,Q3 Sportback获得了不少年轻消费者的关注,倾斜的C柱让整车看上去更加运动,并对前后包围造型进行了调整。另外新车也引入了2020款Q3最新推出的黑色外部亮光包,对进气格栅、外后视镜、车窗饰条、前后保险杠装饰以及车侧包围都进行了熏黑处理。内饰方面,Q3 Sportback与普通Q3保持一致,配备12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸中控屏。

和奔驰、宝马旗下紧凑型轿跑SUV产品策略不同(GLA尺寸小于GLB,X2尺寸小于X1),奥迪蚕3 Sportback的车身尺寸比普通版Q3稍大一些。与GLA、X2两个主要竞品相比,新车在尺寸上明显占优。动力方面,Q3 Sportback沿用了Q3的1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,2.0T高配车型将提供四驱系统。

2014年6月8日

适合年轻人 盘点四款销量步步高升的SUV
    2013年上半年的SUV市场并不寂寞,先是别克推出了昂科拉随后长安福特的翼虎、翼博也紧跟上市,一汽奥迪的Q3也在上海车展之后正式紧锣密鼓地上市销售了。都说车市越来越不景气,但据小编了解自从这几款SUV上市之后,销量不仅步步高升,市场紧俏一车难求也是常见情况,车主以年轻人居多。 年轻人买车不同于社会经验丰富的中年人,他们更多是要选择人生中的第二台车,因此考虑的因素会更多。据小编调查,很多购买SUV的年轻人除了方便出行之外,即将结婚的车主占了不小的比例。而作为实用主义的天津人,选择车型的慎...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号