50万元就能拿下 盘点几款豪华品牌跑车

  纠错  2020/3/28 20:20:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

相信没有人不喜欢一辆外观拉风、动力强悍的豪华跑车吧,但是想拥有它们可能对于大部分人来说并没有那么容易,动辄千百万的售价也也让大家只有眼馋的份,不过即便是豪华品牌也会有最入门的车型,今天我们就来盘点一下,50万上下就能拿下的豪华品牌跑车有哪些。

奥迪-奥迪TT 2017款 Coupe 40 TFSI 厂商指导价:45.38万元

目前在售的2017款 TT Coupe 40 TFSI车型于2017年3月正式上市,厂商指导价:45.38万元。这一代TT(第三代)最早于2015年正式亮相,六边形进气格栅、全新的矩阵式LED大灯等等设计都成为了现如今众多奥迪车型上的设计手法。

外观方面,大体上延续了老款车型上的腰线、轮眉、金属油箱盖等设计,同时车尾部分的贯穿式设计的尾灯,可升降的扰流板是新款车型上的创新设计。

内饰方面,整体设计非常简洁化。其中仪表盘采用12.3英寸的LCD液晶显示屏设计,并兼容了MMI交互系统的显示功能,包括地图、导航等,这样的设计与现在非常流行的中控台放个大屏样式形成鲜明对比。

动力方面,入门版本 TT Coupe 40 TFSI车型搭载了一台1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率180马力,峰值扭矩为280牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱,官方公布其0-100km/h加速时间为7秒。

宝马-宝马Z4 2020款 sDrive 25i M运动套装 厂商指导价:48.88万元

2019年的上海车展上,全新的宝马Z4车型正式上市,其中2020款 sDrive 25i M运动套装版厂商指导价:48.88万元。该车早在2018年圆石滩车展上正式亮相,外观上保留了大量概念车的经典设计,所以在它身上能看到不少宝马的最新家族设计风格。

全新Z4上标志性的双肾式进气格栅尺寸明显变得更加宽大,配合上M套件让它的前脸看着多了几分凶悍之感。宝马Z4经典的修长车头设计在它上得到保留,同时,软顶敞篷结构在第三代Z4车型上得以回归。

在内饰设计方面,整体的样式依旧是最新的家族式设计,并且也采用了全新的“大鸡腿”电子换挡杆。车机方面使用了第七代iDrive系统,支持手势控制以及智能互联功能。

动力方面,入门版的宝马Z4搭载B48系列2.0T低功率版发动机,最大功率197马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱,官方公布其0-100km/h加速时间为6.7秒。

奔驰-奔驰SLC级 瑾瑜典藏版 厂商指导价:50.88万元

2019年7月,奔驰SLC 260 瑾瑜典藏版正式上市,厂商指导价:50.88万元。该车不仅是目前在售的最便宜跑车车型,而且他还有一个特别的含义:SLC级车系的落幕之作。

自1996年至今,SLK级/SLC级车系已经累计售出超过71万辆。最为最后一款SLC,瑾瑜典藏版采用了独特的炽夏黄色车漆,向全球首发时身披传奇“黄石”黄色车漆的第一代SLK(代号R170)致敬。

内饰方面,黑灰双色Nappa真皮运动座椅、灰色缝线、碳纤维纹路头枕/挡把/饰板,以及SLC Final Edition专属刺绣等设计也为最终版车型所特有。

动力部分,SLC 260所搭载的2.0T发动机最大输出功率为211马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是9G-TRONIC自动变速箱。官方公布其0-100km/h加速时间为6.7秒。

保时捷-保时捷718 Cayman 2.0T 厂商指导价:59.3万元

保时捷的外观设计大家可能最熟悉了,不论怎么改款都八九不离十。718 Cayman也延续了保时捷家族整体的设计风格,总之718 Cayman看上去够酷、够帅气。如果你觉得还不够,还可以通过丰富的原厂选装服务进行升级,只是价格上可能就要高出不少了。

至于可选装的项目太过繁多,在此也就不一一给大家介绍了,如果感兴趣可以登陆保时捷官网,上边可以模拟下单,模拟选装想要的凹凸在线视频并核算出价格,不妨去试试吧。

内饰部分也依旧是传统的保时捷风格,简约实用。谈不上多么好看多么豪华,但对得起价格还是没问题的,另外与外观一样,内饰也提供丰富的选装套件,不过同样价格并不便宜。

动力方面,保时捷718 Cayman 2.0T搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率250马力,峰值扭矩310牛·米。0-100km/h的加速时间为5.4秒。

捷豹-捷豹F-TYPE 2.0T 硬顶版 厂商指导价:59.8万元

2018年4月,新款捷豹F-TYPE车型正式上市,厂商指导价为59.8-203.8万元。本次上市的车型最大亮点在于增加了2.0T动力,进一步降低了F-TYPE车系的价格门槛。入门版车型2019款 2.0T硬顶版的厂商指导价为59.8万元。

由于是小改款车型,新款F-TYPE在外观和内饰设计上并没有太多的变化,其主要在细节进行调整,新车提供18种SV Premium专属配色,每种配色均有高光和哑光2种漆面效果可选。

内饰方面的亮点在于全系车型均标配了InControl触控系统和10英寸触摸屏。

动力方面,2019款 2.0T 硬顶版搭载了新增的2.0T发动机,最大功率可达300马力、峰值扭矩为400牛·米。官方公布其0-100km/h的加速时间为5.7秒。

大家都在关注这些导购:雪佛兰10万左右 10万左右轿车推荐 15万左右德系车 10万元两厢车 2012中级车销量排行 20万以内的车 20万左右suv哪款好

2020年8月11日

满足多样化 三款柴油长货箱自动挡皮卡
    面对国六排放标准的升级,主流皮卡企业从去年开始针对旗下的产品进行新一轮的更新换代。当前,市场中的热销产品均具备国六车型可供选择,伴随用户用车需求的升级,新款皮卡中匹配自动挡车型的数量也呈现出快速增长的趋势。 基于皮卡车型多用途的全能产品特性,其能够满足不同用车用户的多样化用车需求。同时,凭借于自动变速箱的加持也进一步实现用户用车体验的提升,近日有车友向我们咨询柴油长货箱自动挡皮卡都有哪些,本篇我们将对此进行部分梳理。 1、上汽皮卡T60 柴油6AT长货箱版起售价11.98万元 今...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号