劲客团购>>

个性与时尚 四款适合年轻情侣车型推荐

  纠错  2020/3/17 15:26:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

还记得年少时的梦吗?是不是幻想过跟你的另一半开着心爱的小车相伴着走过甜蜜的旅程?一辆车确实是可以承载两人共同的记忆与幸福。而随着人们越来越富裕,生活半径逐渐扩大,台湾妹中文娱乐正式走入爱情生活,是青年男女之间不可或缺的交通工具。

年轻情侣的代步车,并不是随随便便一辆就可以,首先不能太贵,因为年轻人的经济实力还不够殷实,车型太成熟又不行,因为当代年轻人要求的是时刻与时代同步,他们需要的彰显个人个性与时尚的车型,那么哪些车型适合现在年轻情侣呢?今天我们就来介绍几款。

劲客拥有同级唯一时尚拼色车身及悬浮式车顶设计,2020款劲客智联尊享版还新增了劲跃动感套件,与年青人追求时尚、个性的需求不谋而合。

如今LED大灯已经开始普及,劲客智联豪华版新增回旋镖LED投射式前大灯/回旋镖LED光导灯,向智联尊享版看齐。同时带有源自英菲尼迪Q50L的智能远近光切换系统,打开该功能后,当前方光线较暗时,车辆自动开启远光。

内饰方面,劲客独有的跑车式D型多功能运动方向盘,7英寸液晶仪表盘和8英寸多功能彩色触控屏(智联版配备)更是同级唯一,劲客入选了“2019年沃德十佳内饰”,评委还称赞劲客的人机工程学表现为:所有的东西都在触手可及范围内。劲客除了手挡车型外,均配备了7英寸/8英寸中控屏幕,系统的反应非常快,蓝牙、语音控制、Carplay等凹凸在线视频都有配备,非常不错。

而且一辆车开起来舒不舒服,座椅最重要。劲客的新一代人体工学运动座椅座椅靠背比普通座椅高5%,座椅靠背宽度、坐垫长度和侧翼高度在同级别都是最大的,在车辆过弯及变道时给我们提供极佳的包裹性和侧向支撑,更符合人体工程学设计。2020款劲客智联豪华版和智联尊享版更是将其升级为高级皮质新一代人体工学运动座椅,乘坐感受更佳。

空间:劲客拥有同级领先的2620mm轴距,135mm前排头部空间,85mm后排头部空间,劲客智联尊享版的车身长度更是达到了4313mm,保证驾乘者舒适的乘坐环境,年轻人在车里怎么折腾都行。

日产智联:劲客智联版搭载同级唯一智能车联网系统——日产智联系统,包含智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、车载WIFI热点、24小时随心娱乐、流量无忧等功能。年青人追求生活的丰富感,音乐、科技、网络是他们的日常,如何满足年轻人的日常需求,这是劲客作为“年青人第一台SUV”的秘诀所在。

安全性方面,也许是考虑到手挡车型的用户群不太多,除手挡车型外的被动安全做的还算到位。除了入门手动挡车型,配备后排侧气囊和后排头部气囊。

2020款劲客全系搭载TPMS胎压监测系统,和同级领先的智能公路稳行系统,如IRC智能行驶舒适控制、ITC智能循迹控制、iEB智能发动机制动系统,VDC车辆行驶动态控制系统。如果你是个初出茅庐的驾驶员,你会觉得劲客很容易上手。

顶配车型的NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统功能强大,包括IEB预碰撞智能刹车,LDW车道偏离预警系统,BSW变道盲区预警系统,CTA倒车车侧预警系统,年青人喜欢高科技,这些都是吸引年轻人的点。此外,碰撞的成绩越来越成为消费者选车的重要衡量标准,劲客荣获C-NCAP碰撞试验五星评价,安全第一。

动力方面,2020款劲客搭载1.5L自然吸气发动机,这台代号HR15全铝发动机已经进化到第三代,最大功率为91kW,最大扭矩为153N·m,传动系统,匹配5速手动或CVT无级变速箱,动力够用且就是省油。

购车主力现在都是95后,他们不再满足乏味单调的生活,所以对车的要求也一样。他们喜欢表达自我,娱乐至上,喜欢探索尝鲜。激情、勇气、创造力,个性、喜欢尝鲜是当代青年人的性格,这也很大程度上决定了购车的方向。而劲客这辆车,似乎满足了他们的一切需求。

大家都在关注这些导购:10万以下自动挡车型 20万左右的大众 5万以下自动挡小车 10万以下中型车 30万以内的车排行榜 10万左右省油的车 紧凑车销量排行榜
·劲客车险,立省699元! ·贷款买劲客,月收入2000即可!

2018年7月10日

油价又升了... 同级中经济省油SUV推荐
    在中国,我想绝大多数普通百姓最不想听见的消息就是房价又涨了、油价又升了... 那么如何选择一辆经济省油的车呢?当然新能源台湾妹中文娱乐的兴起给我们提供了更多的选择,但很多观念比较传统的老司机仍然将汽油版车型当成首选,教授今天就来介绍几款同级中最省油的SUV,一起来看看吧: 1.5L 手动挡 5.5L/100km 1.5L 自动挡 6.8L/100km 劲客的表现和教授印象当中的日产车完全一致,容易上手,基本上不需要适应的过程,油门踏板设定灵敏,刹车调教得对堵车路况很友好,走走停停不会烦心。...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号