POLO团购>>

四款车型适合女生 献给那些选车的女神

  纠错  2020/3/10 14:54:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

女生似乎天生对机械的东西不敏感,谈起美食、美妆这类的东西滔滔不绝,要论起台湾妹中文娱乐就“外行”不少,不过随着台湾妹中文娱乐逐渐普及,它也不再是男人的“专属标志”,女性购车比例不断攀升,那么如何选一款适合自己的车就尤为关键,今天我们就来聊一聊这些适合女生的车,我们会按照价格梯度进行推荐,献给正在选车或者有意买车的新手女生们。

预算:10万出头

大众Polo可以说是大众一款明星车型,它诞生于1975年,曾一直占据德国经济小车的榜首,被称为德国的"神奇小子",这款车在国内销量也非常不错。一直被视为小型车可靠性、舒适性和安全性的标杆。

虽然如今新车Polo Plus销量有点不尽如意,但目前如果要推荐一款经济的小型车,Polo仍会在待选名单之中,因为对于一个未结婚、没家庭出行需求的女生来说已经够用。

2019款Polo 也就是Polo Plus的售价区间为9.99-12.39万元,对于一款大众车来说这个价格门槛并不高,预算不高的女生们也能承担。

而女生都是视觉动物,在选车一事上也不例外,Polo Plus无论是外观还是内饰都是比较好看的,尤其是内饰更是惊艳,有黑色经典款也拼色设计,大尺寸贯穿屏增添整车的科技感,很少见到大众车这么新潮,我想也是Polo Plus针对女性这部分用户群体有意为之。

该车的车身尺寸为4053/1740/1449mm 轴距为2564mm,它车身小巧,在市区比较好停车,但说实话轴距虽然比上一代有所加长,但空间表现也就一般,不过一两人是没问题的。

新车继续搭载了1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,峰值扭矩为145N·m并将,电动全景天窗、四向调节多功能方向盘、ESP车身动态电子稳定系统、MKB多次碰撞预防系统、ASR牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、胎压监测、定速巡航、驻车启停及制动能量回收系统、电动可调可加热外后视镜、后排3个高度可调头枕、PM2.5空气净化装置,这些都作为全新一代Polo Plus的全系标准凹凸在线视频,可以说安全凹凸在线视频比较齐全,而德系车车体较重跑高速沉稳,也非常适合新手女司机。

预算:15万左右

领克这个品牌一直以运动潮流为风格,主打年轻人市场,每值车展的时候我也很喜欢去领克的展台转一圈,因为真的很吸引人,好像随时随地可以开party。而领克是由吉利和沃尔沃倾力打造,发动机和安全性能等都沿用了沃尔沃的技术,无论是品牌认知还是品控上都相对可靠。

领克02是一款轿跑SUV,售价区间为11.88-18.88万元,其造型新潮前卫,非规矩的SUV轮廓,更像是一款跨界车,既有SUV的户外味道,又兼顾了轿车的低重心特点,有种“宽体舒适轿跑”的范儿,非常符合年轻人的审美标准。

内饰整体上也继承了01的设计,整体偏向主驾,大尺寸的中控屏,与01相同的电子挡把,细节上红色的座椅缝线让车具有更浓的运动气息。

此外,它有着相当丰富的凹凸在线视频,像自适应巡航系统、AEB带行人识别功能的主动式紧急刹车系统,以及LKA 车道保持系统、动空调、车窗一键升降、外后视镜电动折叠、自动大灯、无钥匙进入/启动、座椅加热、360度全景影像等一应俱全。

领克02的尺寸为4448/1890/1528mm,轴距为2702mm,该车的空间表现尚可,虽然轿跑式的设计风格,有一定空间局限性,但日常驾驶也是够用的。

动力上,该车有1.5T三缸和2.0T四缸选择,虽然大家对于三缸机的质疑声很多,但是对付日常驾驶是没问题的,而且对于女生来说我认为1.5T动力足够,其最大功率为132kW,峰值扭矩为265N·m。

领克02独树一帜的风格,对于当代女性来说,有着很大的吸引力。

大家都在关注这些导购:哈弗suv 江铃suv 20万以内的车排行榜 5万元以下的车 10万元以下越野车 8万元suv 4万以下家庭轿车
·POLO车险,立省545元! ·贷款买POLO,月收入2000即可!

2011年8月23日

钱要花在刀刃上 推荐四款入门级小型车
    一般来说,小型车的购买人群大都是一些经济基础不是很充足的年轻朋友,常规来讲,豪华车型凹凸在线视频齐全、高档,而小型车因为车价低,因此可能会凹凸在线视频相对简陋。但是对于安全行车来说,应该有一些凹凸在线视频是必须的凹凸在线视频,如果缺失则可能造成安全隐患,而有些凹凸在线视频看似高档舒适,但其实实用价值不大,尤其是对于小型车的购车者来说,毕竟在车价上还是能省就省一些。尽量选择一些实用、超出该级别标配的车型,这就叫做把钱花在刀刃上。   低配车型都要有什么基本凹凸在线视频?   一款车拥有什么样的技术和凹凸在线视频,才能算是达标,什么是当下...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号