猛禽F150团购>>

大家伙儿也玩儿电动 三款电动皮卡介绍

  纠错  2019/12/2 13:22:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

近期,特斯拉Cybertruck成为了全球的热门凹凸在线视频话题,其不仅具有着超前科幻的车身外观,而且还具有着强悍的整车动力系统。根据官方信息,该车三电机版车型的百公里加速时间仅为2.9秒,成为了当前百公里加速最快的皮卡车型。

在国外除了特斯拉Cybertruck,还有三款新能源皮卡同样备受用户所关注,其分别为福特F150电动皮卡、Rivian R1T皮卡以及Bollinger B2皮卡。关于以上三款电动皮卡的实力如何,本篇我将为大家进行简单介绍。

福特F150电动皮卡

早在多年前,福特凹凸在线视频就有计划推出F150皮卡的电动版车型,在今年下半年福特凹凸在线视频终于公布了该车的部分实车信息。新车外观与普通版福特F150皮卡基本无差异,但是该车却有着非常惊人的牵引能力,其可直接牵引重达一百万磅重的火车车厢。

目前,官方对于该车的续航里程等信息还未进行正式公布,新车计划在2021年正式亮相发布。

Rivian R1T皮卡

在2018年的洛杉矶车展期间,来自美国电动凹凸在线视频公司的Rivian品牌发布了旗下R1T电动皮卡车型。新车外观采用简洁的车身造型设计,展现出十足的未来感。而进入该车内饰后,首先会被车内两块超大尺寸的液晶屏幕所吸引。同时,中控台以及方向盘上均加入了实木面板,与深绿色的皮革相搭配,营造出奢华的用车体验。

动力方面,该车每个车轮都配有独立的200马力电机驱动,综合最大功率达到800马力,峰值扭矩更是达到了14000牛•米。除此之外,该车还具备L3级别的自动驾驶功能,让用户对于该车的驾驭更加便捷。另,根据此前的信息,该车计划将在2020年末开始正式投产。

Bollinger B2皮卡

今年10月,Bollinger公布了旗下全新的Bollinger B2皮卡的售价,新车售价为12.5万美元。Bollinger B2皮卡的外观采用了极简的造型风格,同时该车还具有着独特的车身结构,包括贯穿式车身可将超长的货物直接贯穿放入车内,扩大装载空间。

动力方面,该车可提供最大功率为614马力,最大扭矩为935N·m,可实现最大牵引力达7500磅。另,该车的整车续航能力达到321公里。

对于以上三款新能源皮卡可以发现,除了传统的凹凸在线视频制造企业,类似造车新势力企业同样也在大力研发电动皮卡车型,这得益于国外用户对于皮卡车始终拥有着旺盛的购车需求。该类皮卡推出后也将针对市场中用户用车的痛点,为用户提供新的购车解决方案。

大家都在关注这些导购:中华suv 5万元自动档 十万元以下的轿车 10万内的越野车 七座商务车 40万买什么suv 20万左右的车
·猛禽F150车险,立省3667元! ·贷款买猛禽F150,月收入2000即可!

2013年7月3日

这是一种生活态度 6款美式皮卡推荐导购
       SUV无法满足你撒野的欲望怎么办,凹凸在线视频厂商早就准备了更有乐趣的大皮卡。它们大多是针对美国市场而推出的车型,而如今在国内也能够越来越多的见到它们的身影。它们拥有SUV的高通过性能,堪比轿车的舒适性,同时它们还拥有一定的外部载货能力。它们不仅仅代表着车辆的多功能型发展趋势,更加说明了车主的一种生活态度。   由于销售渠道制约,国内大皮卡多数都是来源于港口的台湾妹中文娱乐商做起来,同时在车辆使用中,国内各个地区也会有不同的政策法规限制,下面我们就来给大家解读如何选购进口大皮卡。   去港口...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号