威朗团购>>

颜值要高油耗要低 三款紧凑级家轿推荐

  纠错  2019/10/8 10:31:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

金九银十“车市严选,购车专家”教您不再被忽悠:当考虑买车时,您也许要一家老小奔波于各家4S店选车,算上了解价格、配置、试乘试驾的时间成本一天也不见得会有什么收获,如果再碰上一个“特别会忽悠”的经销商弄不好就是个坑... ...打造的车市严选活动将通过专业的测试、体验为您在茫茫车海当中严选出最值得购买的一款车型。

转眼间,十一长假余额已严重不足,只剩最后一天。在这期间,很多网友都有给我们留言:落地15万元左右的紧凑级家轿简直太难选了,十一期间跑断了腿,挑花了眼,也没有作出最终的选择。要求就三点:品牌口碑要好,车辆颜值要高,油耗当然要越低越好的。基于以上三点需求,《车市严选》筛选出了3款紧凑级家轿——别克威朗、丰田雷凌,以及荣威ei6 PLUS,大家看看有没有适合自己的?

别克威朗是别克品牌的一款人气产品,也属于家族的走量车型。虽然入市已多年,但它的外观依旧走在时尚的前沿,并且内饰的质感更是有着越级般的表现。在科技配置方面,威朗也不逊于同级别任何竞争对手,符合一线主流水准,再加上目前北京地区经销商有3万以上的优惠幅度,别克威朗值得一选。

大家都在关注这些导购:4万元左右最好的车 五万以下三厢轿车 12万以下两厢车 2013越野车排行榜 推荐13万左右的车 10万内车 10万以下家用小车
·威朗车险,立省951元! ·贷款买威朗,月收入2000即可!

2016年1月15日

综合性能首要前提 盘点15万热门家用车
     购买家用车型的消费人群最为关注的是什么?想必除了价格就是油耗的问题。今天我们在价格、油耗的基础上,增加一项动力操控性能的分析,用制动距离和0-100km/h加速成绩来盘点几款热门家用车的综合性能。这些车型大多兼顾了燃油经济性和动力操控性,并且售价不超过15万元。为了更加清晰易懂,编辑先将车型实测的数据整理为一张表格。(注:根据不同的天气以及路面环境,实测标准会有差异,请酌情参考)   【威朗车型综述】别克旗下全新紧凑级运动轿车威朗共八款车型,有1.5L以及1.5T两种动力可选...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号