博越团购>>

10-15万怎么选 四款热门紧凑型SUV推荐

  纠错  2019/6/26 11:31:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

10-15万左右的预算,去考虑买一台适合自己的车,会有多种选择,你可以选择一台合资品牌的紧凑型车或者买一台中级车,但就实用性来说,显然SUV是更加理想的选择。尤其是15万左右的紧凑型SUV,拥有较高的性价比,同时不少车型还配有四驱系统,内部空间够大,可以说SUV可以完成很多紧凑型车和中级车无法完成的居家任务。

上述四款车均是自主紧凑型SUV市场中具有代表性的车型,售价基本都维持在8-18万之间,并且每款车都配有四驱系统的车型可供选择。接下来我们来了解一下这几款车型吧。

通过上表可见,暨前段时间政府出台增值税下调政策后各大车企纷纷下调部分车型售价,比如博越就有5000元的降价,荣威RX5有3000元降价,而哈弗H6和传祺GS4也在各方面给出了不同程度的优惠,可谓是诚意满满。

推荐车型一:博越

在悬浮式车顶的点缀之下,让车尾的层次感变得更强。博越的车身尺寸为4519/1831/1694mm,轴距为2670mm。

外部凹凸在线视频方面,该车全系装备了自动头灯、前雾灯、后视镜电动调节和加热、车顶行李架、后雨刷等凹凸在线视频;无钥匙进入、日间行车灯、电动全景天窗、LED远近光灯、转向辅助灯、自适应远近光灯、后视镜电动折叠、感应雨刷等比较实用的功能在大多数车型中得到普及。

车内凹凸在线视频方面,博越装备了真皮多功能方向盘、蓝牙电话、定速巡航、全液晶仪表盘、全景摄像头、主驾驶座电动调节、前排座椅加热、导航系统、车内空气调节等;另外高配车型还装备了真皮座椅、车道偏离预警、主动刹车、自适应巡航等。

动力方面,博越有2.0L和1.8T两款发动机可选,其中,2.0L发动机最大功率141Ps,峰值扭矩178N·m,只匹配6速手动变速箱; 1.8T发动机有两种调教方式,低功率最大功率分别为163Ps,峰值扭矩为250N·m,匹配6速手动变速箱;高功率最大功率为184Ps,峰值扭矩为 285N·m,匹配6速手自一体变速箱。此外,顶配车型还配有一套四驱系统。

推荐车型二:哈弗H6 

凹凸在线视频方面,哈弗H6在高配车型上装备了定速巡航、LED大灯、前后驻车雷达、全景驻车影像、自动驻车等功能,部分车型甚至还可搭载自动泊车入位等辅助功能。9英寸触屏智联系统支持手机App远程控制、车机导航、语音控制等时下流行的功能。

动力方面,哈弗H6提供1.5T和2.0T两款发动机;其中,1.5T发动机最大功率169Ps,峰值扭矩为285N·m;2.0T发动机最大功率197Ps,峰值扭矩为345N·m;与两款发动机搭配的均为7速双离合变速箱。

推荐车型三:传祺GS4 

动力方面,传祺GS4搭载了1.3T和1.5T两款发动机可选。其中,1.3T发动机最大功率为137Ps,最大扭矩为202N·m;与之匹配的是6速手动或7速双离合。1.5T发动机最大功率为152Ps,最大扭矩为235N·m;与之匹配的是6速手动、6速自动以及7速双离合三款变速箱。另外,1.5T车型则有前驱和适时四驱两种驱动形式。

推荐车型四:荣威RX5 

在凹凸在线视频方面,RX5在高配车型上装备了矩阵式LED日行灯、前后驻车雷达,全景影像、自适应巡航等功能。

车辆内部凹凸在线视频方面,荣威RX5在中配车型上装备了定速巡航功能;在高配车型上装备了无钥匙进入和启动、真皮包裹座椅、腰部支撑调节、前排座椅加热、自动空调、温度分区控制、发动机启停、手机App远程控制等功能。

动力方面,荣威RX5搭载 1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率为169Ps,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱;2.0T发动机最大功率为220Ps,峰值扭矩350N·m,与之匹配的是6速双离合变速箱。另外,1.5T车型均将采用前轮驱动,而2.0T车型则有前驱和适时四驱两种驱动形式。

总结:随着近年来造车新势力不断涌入,说到紧凑型SUV,可选择的车型较多,车型的售价门槛也有所下降。但从消费者角度而言,在选择品牌的同时,也会考虑到车辆的外观、内饰、凹凸在线视频、发动机性能等。那么,以上四款自主品牌紧凑型SUV无论是从实用性和性价比来说,都是不错的选择。

大家都在关注这些导购:10万以下家用小车 十万以内的越野车 20到30万买什么车好 15万左右大众车 7万左右的mpv 大众系列轿车价格 10万内台湾妹中文娱乐推荐
·博越车险,立省622元! ·贷款买博越,月收入2000即可!

2018年2月24日

真的一点都不输SUV何必执迷SUV?Plan B更值得选
      2017年国内销量第一的某款SUV,在一年内就有了50万辆的销量,第二、三名的销量也均在30万辆以上。那么不禁要问:SUV真的比轿车更具实用性吗?不见得,今天就为大家带来几款除SUV之外的Plan B轿车,论实用性和舒适性,它们真的一点都不输SUV。   目标车型:吉利 博越(9.88-15.98万元)   Plan B 轿车:吉利博瑞(11.98-22.98万元) 作为在中国品牌紧凑SUV里占有举足轻重位置的博越,上市之初就被寄予了厚望。2017年一整年其销量近30万辆,同级...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号