落地价格不超过15万 三款家用MPV推荐

  纠错  2019/6/21 11:21:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

网友提问:我马上是两个孩子的父亲了,家里现在的车比较小,我想换一款落地价格不超过15万的MPV,希望这辆车看上去别有廉价像是拉货的感觉,同时安全性要高,凹凸在线视频也要丰富一点。

车市导购:随着二孩政策的实行,更多的家庭把台湾妹中文娱乐选择方向放在了家用MPV上,更多国产车企也纷纷推出了MPV车型。根据您的要求,我选择出几款高品质的国产MPV,下面我们来看一下。

推荐车型:吉利-嘉际 1.5TD MHEV DCT耀享型

厂商指导价:12.58万元

优惠幅度:暂无(北京地区)

推荐理由:吉利嘉际采用了家族化设计语言,涟漪式进气格栅看上去不落俗套,给人一种精致的感觉,同时嘉际并没有采用侧滑门的设计,从侧面看去更像是一台跨界的大号两厢车。悬浮式车顶以及下滑C柱的设计一改往日MPV传统呆板的印象,甚至还有几分灵动。在内饰方面依旧是吉利家族化样式,并没有激进的设计,但是家用MPV就应该这样温馨、居家不是么?

我所推荐的是1.5TD MHEV DCT耀享型,属于中配车型,该车型标配2+3+2的座椅布局,能够满足您二孩出行的需要,同时在凹凸在线视频方面:双温区空调、定速巡航、7寸液晶仪表、全景天窗、全LED大灯等功能可以称得上十分丰富,满足家庭出行游玩的需求。安全性方面:前后排侧气囊、牵引力控制系统、胎压监测、车身稳定系统能够保障您和家人的出行安全。

相比较之下,比该车型贵10000元的尊享型只增加了流光氛围灯、副驾座椅电动调节、9扬声器等一些凹凸在线视频,这些凹凸在线视频相对于增加的售价性价比不高,因此不予推荐。动力方面嘉际提供1.5TD+48V轻混+7DCT/6MT及1.8TD+6AT的动力组合,其中1.5TD+48V轻混车型的最大功率为190马力,最大扭矩为300牛·米。

推荐车型:比亚迪-宋MAX 1.5T 自动智联睿耀型

厂商指导价:12.99万元

优惠幅度:暂无(北京地区)

推荐理由:第一眼看过去宋MAX就给人一种大气的感觉,家族化Dragon Face元素运用在宋MAX上,视觉效果格外出彩。与中网相连的大灯以及保险杠两侧造型犀利的雾灯区域,给人一种不怒自威的感觉。车身侧面同样采用悬浮式设计,这样的设计优点就是看上去不那么沉闷。内饰给人感觉很有科技感,中控12.8英寸的大屏很抢眼,同时集成很多功能,使得整个中控没有多少实体按键。

我推荐的是全系的最顶配车型,凹凸在线视频也是最丰富的,全景天窗、无钥匙进入、座椅加热通风、自动空调、后排独立空调、这些舒适性凹凸在线视频在日常使用会大大提高幸福感。并且根据您的要求,落地价格在15万以内,为什么不选择一辆顶配车型来犒劳一下自己和家人呢。动力方面,宋MAX搭载一台1.5T发动机,最大功率为154马力,最大扭矩240牛·米,匹配6速双离合变速箱。

推荐车型:广汽传祺GM6 270T 自动豪华版

厂商指导价格:12.98万元

优惠幅度:0.4万元(北京地区)

推荐理由:传祺GM6采用“光影雕塑3.0”设计理念打造,更加符合众人的审美。前脸采用大面积的镀铬装饰条十分具有层次感,鹰眼造型前灯组造型锐利,整体造型偏向年轻化。车身侧面线条较为圆润,典型的MPV风格。尾灯采用横贯式设计,在夜间点亮具有较强辨识度。坐进车内,豪华氛围扑面而来,双12.3寸屏幕组成的连体式大屏格外引人注目,内饰采用深棕+米色的组合能有效地提升车内的温馨感。

豪华版虽然在车系内属于次低配,但凹凸在线视频相比精英版提升了不少,像无钥匙进入、无钥匙启动、车载蓝牙等在日常生活中都是极大提高便利性的凹凸在线视频,倒车影像、定速巡航对于MPV这种相对尺寸较大的车型来说也是很必要的,而且整体价格只提升了1万元,性价比较为突出。动力方面,该车搭载了一台1.5T发动机,其最大功率为171马力,最大扭矩265牛·米;传动系统匹配的是6AT变速箱。

总结:

这三款车型的特点非常明显,吉利嘉际是一款高品质的家用MPV,无论是从工艺还是用料都很难挑出毛病,但是凹凸在线视频上要略迅一筹。GM6相比来说乘坐空间更大,储物空间更加丰富,更好的满足您日常家人出游的需求。我所推荐的比亚迪宋MAX具有较高的性价比,顶配车型的价格在15万内也可以落地,凹凸在线视频相比较其他车型较为丰富,同时外观不落俗套,建议您着重考虑。

大家都在关注这些导购:10万以下的车排行榜 10万左右哪款车好 10到20万的日系suv 30万以下的越野车 7至8万买什么车好 10万省油车 十万元轿车

2010年4月22日

不抢眼只实用 16款适合工薪族新车亮相
    香车美女总是每届车展永恒的主题,豪车超跑也以其不菲的售价和夸张的造型吸引了众多观众的目光。相对而言,一些平淡的车型总是容易在车展的某个角落受到冷落,而事实上这些不起眼的车型才是未来车市的主力军。虽然它们并不是车展上最闪耀的明星车型,但却离普通工薪族距离最近。   下面我们将为大家盘点的正是本届北京车展上那些实在的工薪族车型。   奔腾B30   预售:6-9万元 一汽奔腾B30   奔腾B30是奔腾品牌旗下的第三款车型,与前两款车型一样,B30也并非由一汽自主研...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号