瑞风础60团购>>

精心挑选 三款各具特色精品国货车推荐

  纠错  2019/6/21 11:11:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

网友提问:我是个叁线城市的新晋专车司机,想买一台15万左右的中大型车,因为前期成本和后期养护更偏向于购买国产车型,希望能给个建议。

车市导购:针对这位网友的提问,我们为他精心挑选了叁款精品国货,不论是内外设计还是空间都有着不错表现,较为合适的售价也都能让你满意,在如此条件下我们为这位朋友带来了叁款各具特色的车型,充分贴合他的使用需求。

1、江淮瑞风础60

售价:13.95-22.95万

外形和内饰风格上有些像奥迪,我能想到吐槽瑞风础60的仅有这一点。不管是做工用料,还是配置丰富程度,瑞风础60都很难让人挑出什么毛病,超豪华的配置、行政级别的乘坐空间、1.5T+6DCT的白金动力组合还有超有质感的JBL音响,这些都是它的亮点。

2、众泰窜700

售价:10.58-16.58万

自主品牌虽然日益壮大,但是回头想想,却很难有一个品牌可以在中大型车这个领域中能拿出一个各方面都表现都过硬的产品,不过众泰窜700却着实给人带来了一种有备而来的感觉,超过3米的轴距,超过5米的车长,单从数据上来看,它确实符合了大家对中大型车的需求,不过光靠大肯定是不够的,有档次才是关键。

2018年3月13日

4款中国品牌中大型车 与合资产品掰手腕
      毫无疑问的是,国内中大型轿车市场仍然是合资品牌的天下,这一级别的车型需要兼顾到一部分的行政需求,对车辆本身的综合素质要求也必然更高。不过令人欣喜的是,中国品牌在该级别中已不再是一片空白。今天我们就向大家推荐四款国产中大型轿车,看看它们有没有与合资产品掰手腕的能力。 车型尺寸对比 车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm) 江淮瑞风础60 5005 1890 1503 2915 传祺GA8 5003 1910 1508...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号