秦团购>>

15-20万各有特色 推荐三款插电混动轿车

  纠错  2019/6/20 22:58:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

虽然现在还是燃油车的天下,但随着新能源台湾妹中文娱乐的普及,你会发现越来越多的绿牌车出现在各大城市的道路上,然而相比饱受非议的纯电动车,混动车似乎显得更为靠谱一些。同时,对于日常通勤来说,轿车又要比SUV更受人欢迎,那么,今天我们就来为大家在15-20万的主流价格区间中选几款插电混动的轿车。

在新能源台湾妹中文娱乐这一领域,比亚迪可以说是老品牌了,无论是纯电还是插混,只要提起新能源台湾妹中文娱乐,相信比亚迪都会当先跃入人们的脑海,而比亚迪秦Pro DM这款车纯电续航表现十分突出,价格也算适中,性价比还是不错的。

其实,从参数上来看,秦Pro DM油耗也是十分的低,动力不能算同级最优,但作为一款日常通勤车来说足够。而对于车型的选择,我个人还是比较推荐智联锐耀版车型,作为秦Pro DM的顶配车型,它独享一系列的主动安全凹凸在线视频,包括ACC自适应巡航、车道偏离辅助、行人识别、智能远光灯、预碰撞报警系统等。

所以如果预算相对没那么紧张的话,不妨将智联锐耀型列入秦Pro DM的购车考虑范围内。 

名爵6新能源给我最深印象可能就是年轻的外观,相对来说要比很多车型更加运动一些,而该车在动力上的表现也是可圈可点,所以这款车型对于年轻人的吸引力或许更大一些。

  

在车型选择上,我比较推荐50T Pro,在凹凸在线视频上比50T Plus高不少,诸如LED大灯、无钥匙进入、远程启动、定速巡航、12.3英寸全液晶仪表盘、10.1英寸中控屏、驾驶座电动调节功能等凹凸在线视频都是从50T Pro开始配备的,如果再加些钱来个Trophy版,凹凸在线视频还会更高,外观也会更运动。

和上面那两款车不同,博瑞GE并不是只有插电混动车型,该车还有油电混动的选择,所以不喜欢插电混动车型,还可以选择另一款。而博瑞GE PHEV也是一款B级车,在这个价格区间内买一款B级插电混动车型,性价比可以说不错。

在车型的选择上,我比较推荐耀享版,该版本要比最低凹凸在线视频耀悦版增加了主动安全系统、后泊车雷达、自适应巡航、胎压监测、前/后头部气囊、主驾驶电动座椅、车内氛围灯,此外中控屏的尺寸也由耀悦版的10.2英寸增大到了12.3英寸,所以相比之下耀享版更值得购买一些。

以上就是本次为大家推荐的三款插电混动轿车,各有各的特点和优势,也都是大家比较熟悉的车型,如果你们对纯电动车不放心,那不妨考虑一下插电混动车型。

大家都在关注这些导购:7万左右的三厢车 5万以下家用车推荐 8万以下越野车 10万到20万的两厢车 4万左右的轿车 10到15万的车 7万左右的suv排行榜
·秦车险,立省1301元! ·贷款买秦,月收入2000即可!

2014年9月14日

不到30万就可搞定 推荐三款混合动力车型
     特斯拉中国第一批客户交车推迟,领很多车主大失所望。而对于大多数人来说,这样一款动辄近百万元的新能源车来说还是遥不可及。而如果关注环保与燃油经济性的车主还是有很多选择的。比亚迪秦、CT200、普锐斯这3款混动车型,只需要不倒30万就可搞定。 比亚迪秦:18.98-20.98万 秦 最大功率(马力) 最大扭矩(牛·米) 发动机 154 240 电动机 150 250 在...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号