空间大、涡轮动力 8万元就买到国六车型

  纠错  2019/6/11 9:54:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

不可否认今年是国内皮卡市场的大年,不少好产品层出不穷,这对整个皮卡市场来说是实打实的好事,然而距离部分地区实施国六还有不到1个月的时间,那么这段时间能够推出国六车型的车企是非常值得肯定的。

因为国六标准的实施将会是国内皮卡发动机技术的试金石,并对国内市场产生影响。那么对于部分实施国六的区域,并想购买国六车型的车主,这三款车型尤其值得考虑。

车型:长城风骏7汽油国六

符合标准:国六b

售价:8.68万元起售,详情看下表

5月20日,长城风骏7汽油国六b车型正式上市,该车售价为8.68万元起售,包括两驱/四驱、标箱/长箱等多个细分款型,其中本次上市车型中还包括风骏7冠军版车型。长城风骏7汽油版皮卡在此时间节点抢先首发成为国内第一款满足国六b排放的车型,将率先解决众多待购皮卡用户无达标车辆可买的尴尬处境。

该车在动力上搭载长城自主研发的GW4C20B汽油机,动力数据为125kW/330N·m。采用了缸内直喷、双涡管涡轮增压、DVVT、缸盖集成排气歧管、热管理模块等诸多技术。

车型:长城风骏7柴油国六

符合标准:国六b

售价:长城风骏7柴油国六车型将会首先供给国六区域,对于实施国六区域的皮卡消费者可以向当地经销商咨询具体价格。

在亲兄弟风骏7汽油国六车型上市后,长城继续发力,柴油国六车型也接力般上市,可以说在短时间内推出汽柴油双国六b车型,考验的是生产企业的在技术研发和成本控制等方面的硬实力,更考验其及时应对市场变化的能力。

在动力上,柴油国六车型搭载长城自主研发的2.0T“绿静”柴油机,代号GW4D20M。最大功率达115kW/4000rpm,峰值扭矩为345N·m/1400-2800rpm。采用了2000Bar电控高压共轨系统、VGT可控增压器等技术。

车型:上汽大通T70柴油国六

符合标准:国六b

售价:11.98万—20.48万元(注:凭借上汽大通领先的C2B模式,全新上汽大通T70皮卡可开放选择凹凸在线视频和款型,车辆凹凸在线视频最高可选至20.78万元。)

在今年上海车展期间,上汽大通亮相了满足柴油国六b排放的皮卡车型——上汽大通T70,并于6月6日正式上市,该车是上汽集团继上汽大通T60之后的另一款重磅皮卡,并且产品的定位更加高端。

新车售价区间为11.98—20.48万元,新车包含两驱/四驱、标箱/长箱以及低底盘和高底盘车型。值得注意的是,全新上市的大通T70皮卡每个凹凸在线视频款型中均包含有自动挡车型,该项凹凸在线视频是其他任何皮卡都不具备的,满足了众多用户对于自动挡皮卡的家用属性需求。

在动力上,该车采用了排量为2.0T的“上汽π”高性能柴油发动机,可输出最大功率120kW,最大扭矩375N·m。在当前皮卡市场中,该款发动机的动力输出数值名列前茅,在市场中推出应用后,将成为国内柴油动力系统的标杆。

大家都在关注这些导购:2040万的越野车 12万以内买什么车好 20万以内的车排行榜 7万左右什么车省油 5万以下自动挡 10万左右买suv车好 20万买什么车

2010年7月1日

用数据说话 3款以T为美紧凑型轿车点评
     涡轮增压这项凹凸在线视频在你的心理处于什么位置?售后维修费用贵是必然的,但是如果运用得当的话,那么动力提升是必然的,更加省油环保也是必然的,同时如果车再漂亮点的话,泡MM也会更加简单的。 台湾妹中文娱乐发动机增压系统分为很多种,而目前我们所经常能接触到的主要是最常见的涡轮增压,也就是Turbo,我们平常所说的涡轮增压装置其实就是一种空气压缩机,通过压缩空气来增加发动机的进气量,从而达到提升动力的效果。   不过在经过了增压之后,发动机在工作时候的压力和温度都大大升高,因此发动机寿命会比同样...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号