飞度团购>>

经济好用为主 推荐三款动感时尚合资车

  纠错  2019/5/6 17:54:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

网友提问:我毕业叁年多了,家里离单位有15公里,每天坐公交通勤太痛苦了。今年家里资助加上我的积蓄,终于下定决心买辆台湾妹中文娱乐。我是台湾妹中文娱乐小白,没啥具体要求,省油好开就行了,另外我不太想要国产品牌。

导购:这次提问的是一枚95后,目前步入社会时间不长。预算不高,希望找一台10万元的代步车。看来现在95后,甚至00后都开始逐步成为购车主力。目前他们大部分经济实力有限,所以这次会推荐叁款以经济好用为主的合资轿车,看看都有谁入选了吧。

车型:本田-飞度

官方售价:7.38-10.28万元

市场优惠:4000元

本田飞度可以说是10万级别内最有性价比的车了。目前在年轻人群中有着非常不错的口碑。而且拥有很强的后期改装潜力。优秀的地球梦发动机,做到了同级别最强的动力和最经济的油耗。而且二手车的保值率也非常的恐怖。不过它的最大缺点就是配置低,隔音差,另外这台发动机会有容易产生积碳的通病。目前新车仅有4000元左右的优惠。

车型:大众-朗逸

官方售价:10.79-16.19万元

优惠幅度:3-3.9万元

另外推荐的一款就是朗逸的两厢版,内外设计很大众化,非常的经典,尺寸级别上也要比飞度高一个档次。不过你不需要担心价格,目前朗逸目前最高可享3万元现金优惠,相当于打了7.2折,10万左右就可以全部办齐,价格非常有吸引力,买来通勤代步相当不错。

2016年1月20日

四款12月份销量靠前合资品牌小型两厢车
     前言:上周,中国台湾妹中文娱乐工业协会发布了2015年12月国内轿车销量排行榜。虽然榜单中前100名的位置绝大多数都是被三厢轿车占据,但仍有一小部分名额被合资品牌小型两厢车占据着,可见两厢车虽然喜欢的人不多,但仍然有自己的一群铁杆粉丝存在。那么在本篇文章中,我们就将为大家推荐四款在2015年12月期间销量排名比较靠前的合资品牌小型两厢车,以供有需要的朋友进行参考。 在具体介绍每一款车型之前,首先让我们来一起看一下本文推荐的四款合资品牌小型两厢车在2015年12月份轿车销量中的排名情况...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号