博越团购>>

颜值过关 20多岁年轻人都喜欢这几款

  纠错  2019/5/6 17:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

网友提问:我是一个刚毕业不久的95后。前不久刚拿到驾照,这也是我人生中的第一款车。价格的话因为父母会支持我一部分所以预算大概在十七八万左右,所以我希望您能帮我推荐一下落地不超过18万的车型。另外一点要求就是,因为我周末的时候喜欢和朋友一起出去玩,所以推荐的最好是SUV车型。

导购:对于90后甚至是95后来说,能让他们所喜欢的车型一定是颜值过关的,这也是首要需求。另外针对这位网友的提问我们可以挑出两个重点:其一是落地价格控制在十八万以内,第二个就是一定要是一款SUV车型。其实在这一价位区间内能满足这一需求的SUV车型有很多,但是最适合年轻人、最受年轻人喜爱的大概是一下这三款车型。

车型:吉利博越

售价:19.88-16.18万

推荐理由:吉利博越自上市以来便凭借“最美中国车”的称号深受年轻消费者的喜爱,也一度引发了国内外市场的关注。2018款吉利博越搭载了GKUI吉客智能生态系统,并且在其外观设计以及内饰科技凹凸在线视频等方面进行了诸多升级。对于刚刚毕业的大学生来说,这是一辆很适合成为人生中第一辆车的优秀车型。

车型:领克02

售价:11.98-19.08万

推荐理由:从领克这个全新品牌诞生以来便存在着超高的关注度。最初消费者会觉得它分体式的前脸设计过于激进,也有很多人认为无法接受。但随着时间的推移慢慢的大家对它也有了新的看法。对于追求个性时尚的年轻人来说,领克02有着超高的上路回头率,其做工相对来说也具有很豪华的质感氛围。在这一价位区间内如果您更追求个性的颜值,那么领克02会是不二的选择。

大家都在关注这些导购:5万左右新车 十万左右的七座车 20万以内的家用车 20万左右suv排行 10万左右买什么车 30万左右中型车 10万以下台湾妹中文娱乐
·博越车险,立省622元! ·贷款买博越,月收入2000即可!

2016年9月14日

低配安全不?解读第三批C-NCAP五星车型
     2016年09月02日,中国台湾妹中文娱乐技术研究中心在天津发布了2016年度C-NCAP第三批6款车型的评价结果,本次发布结果的6款车型中包括1个A类车、1个B类车、3个SUV车型和1个MPV车型,分别是斯巴鲁XV、长安福特金牛座、宝马X1、金杯750、吉利博越、东风日产全新蓝鸟,其中5星车型4台,四星车型1台,二星车型1台。   今天我们就挑选几款今年第二批碰撞车型中的五星车型做一个凹凸在线视频分析推荐,因为许多网友都认为碰撞一般都选择最顶配的车型来进行碰撞,而一些低配车型是否能够达到这样的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号