丰田RAV4团购>>

优秀的选手 三款综合素质过硬城市SUV

  纠错  2019/4/2 13:01:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

对消费者而言,虽然如今市场已经涌现了不少优秀的新SUV车型,但是大家依然宁愿选择一批立足已久的品牌,起码这些品牌经历过市场考验。而在这部分品牌的SUV车型里面,省油和省心是消费者购买它们的最大原因。那么今天教授就来聊聊三款综合素质会相对表现更好城市SUV。

一汽丰田-RAV4荣放

指导价:17.98-26.98万

RAV4也算是国内的“老牌”SUV了,在改名为RAV4荣放后让更多人知道这车的名字到底怎么读。虽然换代车型即将国产,但没有太多影响现款车型的热度,并且目前抄底优惠还不少。

综合来看,RAV4荣放依旧是一款各方面都很均衡的车型,无论是外观还是内饰设计都能吸引年轻至年长消费者。并且后排腿部空间方面对比同级车型还有着不小的优势,而配置和动力方面也丝毫不逊色。

上汽大众-途岳

指导价:16.58-22.38万

于去年10月31日上市的途岳是上汽大众品牌旗下的全新SUV,虽然只是定位紧凑型,看上去与“大哥”途昂还有那么几分的相似,特别是那硬朗的设计风格,整体的视觉效果十分有力量感。

作为一款代替途观的车型,途岳“继续”用回途观的老方法来 “俘获”消费者们,那就是中庸。硬朗的外观、全新的内饰、出色的用料、主流的配置还有不错的动力,这些造就途岳上市后第一个月销量就突破了1万部,所以如果你实在不知道怎么样的SUV适合自己,那么不妨去4S店亲身体验一下途岳。

长安马自达-CX-5

指导价:16.98-24.58万

在这个级别里要成为“颜值”担当可不是件容易的事,但是CX-5还是做到了。外观设计无疑是该车最为出彩的地方,整体造型动感十足,比起同级别车型偏向硬朗风格,CX-5更愿意偏向运动风格。

抛开辨识度较高的外观、内饰设计不谈,CX-5在用料、做工以及配置方面的表现都还不错,符合这一级别车型应有的水准。唯一稍显遗憾的地方在于空间的表现,好在不高的起售价格让其有着不错的性价比。

三款车型都有着较高的整体素质,各方面都较为均衡。教授觉得如果预算充足的话,可以首选大众途岳,之后才是最近一直有优惠的丰田RAV4荣放;至于有运动性有需求的,马自达CX-5会是更好的选择。

大家都在关注这些导购:1015万买什么车 10万以内的日系车 十万元的suv 12万以下两厢车 1015万左右suv 大众系列轿车价格 15万左右大众
·丰田RAV4车险,立省1238元! ·贷款买丰田RAV4,月收入2000即可!

2013年3月19日

20万买什么? 4款带自动驻车的合资SUV
    传统的手刹在斜坡起步时需要依靠驾驶者通过手动释放手制动或者熟练的油门、离合配合来舒畅起步。而AUTO HOLD自动驻车功能通过坡度传感器由控制器给出准确的驻车力,在起动时,驻车控制单元通过离合器距离传感器,离合器捏合速度传感器,油门踏板传感器等提供的信息通过计算,当驱动力大于行驶阻力时自动释放驻车制动,从而使凹凸在线视频能够平稳起步。就算平时在市区行驶的塞塞停停,只要你启用AUTO HOLD功能,便会启动相应的自动驻车功能。聪明的AUTO HOLD自动驻车功能可使车辆在等红灯或上下坡停车时自动启动四轮制...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号