博瑞骋贰团购>>

说不定能满足你 三款插电混动轿车值推荐

  纠错  2018/7/24 9:01:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

新能源台湾妹中文娱乐发展,是我们避免不了的趋势,无论你现在有多喜欢燃油车,但由于环境问题,我们最终只能舍它而去,毕竟只有活着,才有资格去享受。所以,新能源台湾妹中文娱乐是势在必行的,而要到什么时候,才能取代掉现在的燃油车,只是时间的问题,而且这个时间并不长。

车企为了迎合这一趋势,再加上政策限制的双重压力下,新能源车也日渐增多,无论合资品牌还是中国品牌,都在呼应这一趋势。可我们知道,新能源虽然发展得很快,但相比燃油车来说,作为普通的消费者能够知道的东西仍然太少,选购难度因而也更高。不过不用害怕,今天兵哥要说的这几款中国品牌插电混动轿车,说不定能满足你的要求。

刚上市不久的博瑞骋贰 MHEV获得了不少人的关注,当中一个最大的亮点就是它的48V弱混系统,吉利称之为MHEV,这个系统的优势在于有效降低能耗。但此时可能很多人都忘了,博瑞骋贰还有三款插电式混合动力车型,工信部纯电续航里程达到60公里,可满足我们的日常出行使用。除此以外,博瑞骋贰还有一个非常大的亮点在于它传承了博瑞的高品质内饰用料,整个内饰的表现非常具有科技感,同时还采用了大量的软材质用料,乘车环境还是很不错的。

说到名爵6,可能大家都会想起它那不俗的加速能力。而实际上,名爵6除了燃油版车型外,还推出了相应的插电式混合动力车型,在纯电续航方面相比博瑞骋贰 PHEV低一点,只有53公里的续航能力。但相对的,在价格方面,名爵6混动会更有优势一些,而且在设计上,这款车会更趋于年轻化,内饰的表现也会简约一些,更趋向年轻化。但应有的配置在这款车上都可以找到,配备还是非常齐全的。

荣威别950可以说是上海的滴滴专用车,很多人都会买这款车来跑滴滴,一是因为商业合作,二是因为荣威别950的表现确实非常全面。60公里的纯电续航能力可有效降低能耗支出,同时,荣威别950拥有着非常厚实的内饰质感,给人的档次感还是不错的。只是在设计格局上,有点过于正经,没有上面两款车显得那么运动活跃,给人的感觉比较沉闷。

2018年7月5日

售价20万元 三款中国品牌插电混动车推荐
    在国内政策的引导下,如今各家厂商,尤其是中国品牌,纷纷开始在新能源车型领域发力。在众多新能源车型中,既省油,又不完全依赖充电桩,还能拿到政策补贴的插电混动车型吸引了不少关注。对于那些同时拥有“里程焦虑症”和“环保心”的朋友们来说,插电混动车无疑是很好的选择。下面就为大家推荐三款中国品牌插电混动轿车,它们的补贴后售价都在20万元以内。 推荐车型信息 车型/信息 补贴后售价(万元) 博瑞骋贰 PHEV 16.68-19.98 名爵...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号