途昂团购>>

10款上半年上市合资/进口品牌SUV热门车

  纠错  2017/7/4 9:20:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

2017年上半年热门上市合资/进口品牌SUV
车型 官方指导价(万元)
上汽大众途昂 30.89-51.89
上汽大众全新途观L 22.38-35.98
上汽通用雪佛兰探界者 17.49-24.99
上汽斯柯达柯迪亚克 18.98-26.98
东风标致5008 18.77-27.97
东风本田UR-V 24.68-32.98
阿尔法·罗密欧Stelvio 41.80-47.80
路虎新一代发现 79.80-110.80
东风日产新款奇骏 18.88-26.88
北京奔驰新款GLA 27.18-39.90

  上汽大众途昂

  售价区间:30.89-51.89万元

  新车点评:大众在国内SUV市场的战略布局可谓后发制人,当别人还在纠结于7座有没有用的时候,大众却带来了一个比途锐还大的巨无霸过来,此举让它在对手中一下就变得脱颖而出,而在配置上,途昂也非常了解国内消费者的喜好,像无钥匙进入/一键启动、电动尾门等配置都是全系标配。从上市后销量走势来看,大众途昂月销量持续升高,相信随着产能的逐步提升,途昂整体销量也将再上新的台阶。

上汽大众途昂官方指导价
车型名称 厂商指导售价
330TSI 自动两驱舒适版 30.89万元
380TSI 自动四驱舒适版 32.89万元
330TSI 自动两驱豪华版 33.89万元
380TSI 自动四驱豪华版 36.89万元
330TSI 自动两驱旗舰版 39.89万元
380TSI 自动四驱旗舰版 42.89万元
530 V6 四驱豪华版 43.89万元
530 V6 四驱旗舰版 48.89万元
530 V6 四驱至尊旗舰版 51.89万元

  外观方面,途昂与海外版Atlas造型设计基本保持一致,前脸巨大的进气格栅采用了大众最新的家族式设计,霸气十足,前大灯组造型方正,内部的LED灯组与格栅造型相呼应,连贯感强。

  车身侧面,途昂没有进行过多繁杂的线条处理,整体造型较为方正,前后翼子板位置加入了与车轮呼应的线条,增加了一定的硬朗感,此外,前车门处配备了仿出气孔的装饰条,车门下方则被前后贯通的镀铬装饰条所覆盖,有一定的豪华感。车尾造型与全新途观L非常相似,下方对称式双排气筒实则为装饰件,真正的排气被隐藏在了底盘下方。

  内饰方面,途昂依旧保持了大众一贯的家族式设计,标准的T字型内饰布局让人非常熟悉,高配车型的副驾驶正前方被一款面积很大的木质装饰条所覆盖。中控的屏幕尺寸较其他大众车型来说有所增大,但放在今天看来依然只能是中规中矩的水平,中控下方的空调控制区域依旧是熟悉的大众风格,新车的部分车型采用了液晶仪表盘,提高了整车的科技感。

  配置方面,新车将全系配备LED前后灯组、电动尾门、自动雨刷、三区自动空调、无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘等配置,高配车型还将提供Nappa真皮座椅、座椅通风、丹拿品牌12扬声器音响、无线充电等配置。

体验者(身高186cm)位于前排调整至合适位置,座椅放到最低,头部空间剩余1拳2指。

来到第二排,坐垫位置调至最靠后,此时头部空间剩余1拳,而用拳头丈量腿部空间已经意义不大,至少大于2拳有余,甚至可以翘起二郎腿。

将第二排座椅推至最靠前,此时体验者腿部空间刚好碰到前排座椅靠背,没有余量。

即使是身材高大的体验者也能顺利进入第三排落座,此时头部与腿部空间都是刚刚好,没有余量。

  得益于相当不错的车长和车高,途昂内部的乘坐空间表现出色,第二排座椅可以通过前后移动来调节腿部空间,在5座模式下,把第二排座椅调节至最后,途昂能够为5个人提供极为惬意的乘坐舒适度,而在7座模式下,第二排座椅通过适度向前调节之后,途昂同样能够满足7个人舒适乘坐的基本需要。

  动力方面,途昂提供了2.0T低功率、2.0T高功率以及2.5T VR6三款发动机供消费者选择,其中,2.0T低功率版本的最大功率为137kW(186Ps),最大扭矩为320Nm;2.0T高功率版本最大功率为162kW(220Ps),最大扭矩为350Nm,而2.5T VR6发动机的最大功率为220kW(299Ps),最大扭矩为500Nm;传动方面,新车将全系匹配一台7速湿式双离合变速箱,部分车型还将提供四驱系统。

  上汽大众全新途观L

  售价区间:22.38-35.98万元

  新车点评:途观在中国的受欢迎程度不言而喻,强大的市场根基使得全新途观L在上市之前就积攒了充足的人气。自1月上市以来,全新途观L销量节节高升,5月更是取得了20011辆的优异成绩。从自身竞争力来看,全新途观L无论在空间、配置以及动力系统方面相比老款车型都有着明显的提升,从销量走势来看,全新途观L也将续写老款车型的销量传奇。

上汽大众全新途观L官方指导价
车型名称 厂商指导售价
330TSI 风尚版 22.38万元
330TSI 舒适版 24.68万元
330TSI 豪华版 25.98万元
330TSI 旗舰版 27.68万元
380TSI 四驱豪华版 28.98万元
380TSI 四驱旗舰版 31.98万元
380TSI 四驱至尊旗舰版 35.98万元

  全新途观L与进口全新Tiguan在造型设计方面基本保持一致,新车只是在一些细节方面稍作调整。全新途观L造型上带给人焕然一新的感觉,多横幅镀铬进气格栅与前大灯组紧密相连,在拉伸横向视觉宽度的同时,前脸辨识度得到了进一步提升。

  尾部方面,全新途观L采用了LED光源尾灯组,点亮后显示效果更为出色。新车与进口版在尾部最大的不同是尾标及排气管,国产车型在排气管上加入了国内消费者喜好的镀铬装饰。

  车身尺寸方面,全新途观L在全新Tiguan基础上车身加长226mm,轴距增加110mm,升级过后的全新途观L长宽高分别为4712*1839*1673mm,轴距达到2791mm。

  内饰部分,全新途观L内饰整体设计与全新Tiguan保持一致,延续了大众一贯的设计思路,仅在细微之处有所不同。新车内饰更多运用直线线条,中控台采用了向驾驶员一侧倾斜的设计,并装配有最新样式的三辐多功能方向盘。

  动力方面,全新途观L分别搭载1.8TSI及2.0TSI发动机。其中2.0TSI发动机最大功率162kW(220Ps),峰值扭矩350Nm。传动部分,与之匹配7速DSG双离合变速箱。此外,部分车型将配备4MOTION四驱系统。

大家都在关注这些导购:5万以下轿车排行榜 8万以下的7座商务车 5到8万三厢车 13万左右家用车 10万越野车 7万左右的商务车 50万左右电动车
·途昂车险,立省2106元! ·贷款买途昂,月收入2000即可!

2017年11月30日

享受老板的待遇 四款50万中大型车推荐
     今天这篇导购的预算有点多——50万元,我无法想象手握50万买车是什么样的感受,因为我还远远没有。但毫无疑问,这笔预算可选择的车型太多,炸街的性能钢炮、撩骚的入门跑车,又或是高高在上的中高端SUV,而今天我们要讲的是豪华中大型轿车。 说到中大型车,现在早已不是BBA三分天下的时代,不少品牌都推出了有竞争力的产品抢占市场。比如接下来要推荐的上汽大众辉昂、沃尔沃S90长轴版、捷豹XFL,不仅外观身型足够大气上档次,配置丰富程度也是相当惊人,尤其是后排,让你分分钟享...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号