雪铁龙C3-XR团购>>

年轻人的最爱 推荐15万元内合资小型SUV

  纠错  2015/2/11 22:13:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

目前车市中SUV一如既往的火爆,而近些年新兴起的城市小型SUV热潮也不断看涨,各大车企也分别推出新车型来面对市场变化。面对SUV的潜在消费者,尤其是那些25岁左右,个性张扬,喜欢新鲜事物,被我们称为“都市新人类”的消费群体。一方面他们对凹凸在线视频在造型上有劲、酷、炫的诉求,另一方面也要兼顾产品的品质和性价比,而合资小型SUV凭借个性动感的设计、良好的产品品质和实惠的入门价格,很好的迎合了时下年轻人的购车需求。下面,我们将给大家介绍三款 15万内的合资小型SUV,如果您正想购买这样的一款SUV,不妨接着往下看。

雪铁龙C3-XR

推荐车型:1.6L手动先锋型(11.78万元)

推荐理由:造型设计时尚,内部空间有优势

近期上市的东风雪铁龙C3-XR就是一款值得年轻人考虑的车型。东风雪铁龙C3-XR延续了法国车时尚的设计风格,车身线条紧凑动感。该车前脸的造型具有很好的整体感,品牌LOGO、格栅饰条、大灯三者巧妙融合,一气呵成。

前保险杠中采用倒梯形的进气口,内部采用黑色格栅设计,配合两侧的黑色雾灯框,十分时尚。该车外观有白色、戛纳棕、多瑙蓝和新波尔多红供年轻人选择,靓丽的车漆颜色更符合年轻人的气质。

C3-XR的采用了雪铁龙家族的最新布局,纯黑色调风格略微偏向于运动。中控台设计比较简约,配有7英寸彩色触摸屏空调出风口简洁协调,位于下方的操作按钮实用明了,纯黑的底色加上银色点缀,增加了几分酷劲儿。

在炫酷的基础上实用也是东风雪铁龙C3-XR的另一大特点。得益于2655mm的轴距,后排乘客的腿部空间要明显优于同级竞品。而在配置上,我们向你推荐的 C3-XR 1.6L手动先锋型配有多功能方向盘、Grip Control车载互联系统,全系标配的空气自动调节/花粉过滤在同级别车型中更是少见。

雪铁龙C3-XR 1.6L手动先锋型搭载着1.6L自然吸气发动机。拥有连续可变气门正时技术,最大功率86kw/6000rpm,最大扭矩150Nm/4000rpm,匹配5速手动变速箱,工信部综合工况油耗分别为6.9L/100km。

如果你只是城市代步,也可以选择1.6L+4AT车型,虽然上了高速4AT是个累赘,但是城市代步完全够用。对动力有更大需求的朋友,可以选择1.6THP自动先锋型。

 长安福特翼博

福特翼搏

推荐车型:1.0T手动尊贵型(指导价11.98万元)  

推荐理由:价格定位较低,沃德十佳发动机  

说到小型SUV,翼搏自然不会缺席。毫无疑问,福特翼搏的推出引发SUV的一个新时代,在之前,我们很难想象到一款合资城市SUV可以低于10万元价位,同时稳居最便宜合资SUV车型的宝座,翼搏虽然比较小巧,却是一款专为年轻人打造的小型SUV,通过车辆独特的定位吸引年轻消费者,确切的说是有着一颗年轻的心的消费人群,这也就足够了。

作为小型SUV来说,翼搏4280mm、1785mm、1658mm的车身尺寸可以说十分“袖珍”,得益于较高的车身重心和福特全新的家族式前脸设计,让它看上去气势十足,外挂式备胎和侧开门设计则让我们联想起陆巡等硬派越野车,为其增添了几分越野悍将的味道。

由嘉年华衍生而来的翼搏内饰自然会采用和嘉年华同样的设计,不过再怎么熟悉,翼搏环抱式的内饰风格令还是看起来更为大气,纯黑的配色也突显了它的运动气息。

作为最便宜的合资小型SUV,15万元价格区间内可以直接选择次顶配的翼搏。安全配置上多了更多的气囊,同时刹车辅助、牵引力辅助、ESP稳定系统以及205/60 R16轮毂轮胎。舒适配置上多了电动天窗、无钥匙启动、自动空调、倒车雷达、多功能方向盘,配置绝对够用了。

目前翼搏有三套动力总成,与1.0GTDi发动机相匹配5速手动变速箱.不错的动力输出表现加上手动变速箱,沃德十佳发动机非浪得虚名。在功率和扭矩上都有比 1.5L有不少提升,并且1500rpm时涡轮便介入逼出发动机输出最大的170Nm扭矩,驾驶乐趣十足。如果您长期城市代步,在1.5L自动尊贵型更值得推荐。

 上海通用雪弗兰创酷

雪弗兰创酷TRAX

推荐车型:1.4T自动两驱豪华型(14.39万元)

推荐理由:18寸轮毂,美式肌肉感外形,1.4T发动机

创酷是一款专门为年轻人打造的小型城市SUV,外观设计在视觉效果上变得更加刚阳有力,从某种程度上讲真的很“酷”。

雪弗兰创酷TRAX外观最大特色是以纯正美式SUV血统展现了肌肉车的设计风格,整车强壮硬朗,车身线条动感流畅。在同级别竞争对手中,也仅仅上述的翼搏风格类似,但肌肉感却相形见绌,特别是全系标配18寸轮毂属于越级配置十分抢眼,堪称外观亮点之一。

在车内,采用11个旋钮和按键布局的中控台不但布局清晰,同时操作上也极为的简便。类似博派标志的整体设计,处处显现变形金刚的影子,非常吸引注意力。接近科鲁兹式的方向盘设计,却配合了全新不对称的仪表盘造型。数字码表与转速表展现不同以往的设计思路,更时尚也更显年轻。

我们推荐的车型--1.4T自动两驱豪华型,该车标配ESC车辆凹凸在线视频稳定系统、上坡辅助和外后视镜加热。舒适/便利性配置则有倒车雷达、多功能方向盘、天窗,On star和蓝牙电话,完全可以满足日常需求了。

动力总成上,1.4T手动两驱豪华型搭载了通用1.4T涡轮增压发动机,在动力性能上可媲美主流2.0L自然吸气发动机,其最大功率达到103kw,最大扭矩达到200Nm,与之搭配的是6速手自一体变速箱,在本文推荐的车型中,动力规格可谓最高。

结语:随着近两年来主打年轻牌的小型SUV顺“市”而起,消费者在车型的选择上也有了更多的余地,够劲、耍酷、超炫是消费者对小型SUV的主流诉求。东风雪铁龙C3-XR的高颜值外观,绝对可以吸引“外貌协会骨灰级会员”的眼球;福特翼搏则利用造型上的野性和超值的低价位适合注重性价比的消费者;而原汁原味的美式风格设计的雪弗兰创酷,大轮毂和澎湃动力更匹配那些喜欢开车兜风的动力控。

大家都在关注这些导购:8万左右的凹凸在线视频 十万元家用车 十万元以下的越野车 20万左右车 5万以下自动挡小车 十万以下的凹凸在线视频 7万自动挡凹凸在线视频
·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2017年5月16日

小排量T动力 推荐4款“新黄金排量”SUV
    如今,推出小排量涡轮增压车型的这把火从轿车迅速烧到SUV车型,甚至是很多豪华品牌都开始布局小排量T动力车型。但是,不管是先期出现的1.4T还是后出现的1.2T,都处于被边缘化的地位,往往和“人气王”搭不上边。那么这部分小排量T动力的SUV车型到底值不值得购买? 小排量涡轮增压中有一个特别的“群体”,那便是1.2T动力,近年来,不管是德系、日系还是法系都纷纷推出1.2T车型抢占市场,1.2T的火热似乎大有超越1.6L成为黄金排量的趋势。今天我们就从四款“新黄金动力”的合资SUV车型来看,被边...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号