赛欧团购>>

家用就选自动挡 推荐8万元三款畅销车型

  纠错  2014/6/29 20:43:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★   加入收藏

    如果不追求乐趣,不对手动挡车型有特殊的钟爱,我想大部分消费者在购车时都会首先考虑自动挡车型,八万元是很多家庭购车的价位基准,那么在这个价位上有哪些车的自动挡车型呢?今天就为大家推荐由赛欧领衔的三款畅销车型(赛欧、启辰搁50、瑞纳)。

    赛欧

    售价:5.68万-7.93万

车型

售价(万元)

两厢 1.2L EMT理想版

6.68

三厢1.2L EMT理想版

6.68

两厢 1.4L EMT优逸版

7.58

三厢 1.4L EMT优逸版

7.58

 

  

      

      

    赛欧搭载的是5挡EMT自动换挡变速箱。所谓EMT其实就是我们平时所说的AMT,它在普通手动变速箱的基础上增加了电动换挡机构,这样一来既有手动变速箱的较高传动效率,又有自动变速箱的便利性。

    在雪佛兰赛欧变速器的换挡杆有三个稳态的位置和三个非稳态的位置。稳态位置包括空挡(N)、倒档(R)和前进挡(D)(定位于非稳态位置+档和—档之间)。非稳态位置为包括加档(+)、减档(—)、手动自动切换(A/M)。S按键为自动模式下选项开关,在自动模式下实现普通模式和运动模式之间切换(在手动模式下S开关无效)。

启辰搁50

    售价:6.78万-8.77万

车型

售价(万元)

1.6L 自动时尚版

7.78

1.6L 自动精彩版

8.08

1.6L 自动豪华版

8.48

 1.6L 自动北斗导航版

8.78

 

       

    启辰搁50所采用的是4挡自动变速器,沿用了日产颐达的变速箱,其中包括P(停泊)、N(空档),R(后档)、D(前进)四个档位。在驾驶的过程中,换挡平顺稳定。

    在启辰D50的挡把上,还设置了锁定功能,增加了车辆在使用中的稳定性和安全性,防止了误操作。   

    瑞纳

    售价:7.39万-10.69万

车型

售价(万元)

三厢 1.4L 自动时尚型GS

8.19

三厢 1.4L 自动智能型GLS

8.69

三厢 1.4L 自动领先型GLX

9.29

 

 

    瑞纳搭载的四速自动变速器分别有P(停泊)、N(空档),R(后档)、D(前进)。这款来自于韩国的变速器虽然只有4挡,但变速换挡平顺,没有顿挫感,在驾驶感受方面给驾驶者不错的感觉。

    在现代瑞纳的D(前进)挡中,又分为3、2、L三个档位。当档位挂在2挡时变速器只会在1-2挡间变换,不会跳至3-4挡,可以在交通不太通畅的时,或者慢速前进时作为限制档使用。而L档可以在下山,或者下长距离的斜坡时,把挡位挂在这里,可以限制台湾妹中文娱乐的档位自动的只在最低档(相当于手动档台湾妹中文娱乐的一档)上,可以使得台湾妹中文娱乐在下坡时使用发动机动力进行制动,驾驶员不必要长时间踩刹车导致刹车片过热而发生危险。

    小结:

    8万级别自动挡车型所普遍采用的是4挡自动变速箱的配置,而雪佛兰赛欧上所使用的5速手自一体变速器是比较少的,其手自一体的配置可以给驾驶者在驾驶过程中更多的驾乘乐趣。启辰搁50的挡位锁则可以避免在驾驶中的误操作,增加了安全系数。瑞纳变速敏锐度上较高,给想要体验运动风格车型的朋友提供了一个很好的选择。

 

2011年2月13日

百公里油耗具诱惑力 四款节油车型推荐
     随着油价的一再走高,家用车的油耗已经成为很多用户的心病,挑选一款节油车型也成为消费者购车时的倾向之一,不过车省不省油显然开过之后才知道,所以我们就从2010年度车168实际测试过的车型中,挑选出了下面四款车型,它们的实测百公里油耗都非常具有诱惑力。 雪佛兰赛欧指导价格区间:5.68-7.58万元实测百公里油耗:5.17升(1.2三厢手动车型) 雪佛兰赛欧 新一代雪佛兰赛欧同时推出了两厢和三厢车型,它一出现就以亲民的价格获得了市场的青睐。赛欧的外观内饰做工也符合一款合资小车的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号