赛欧团购>>

更适合家庭使用!推荐5万元大空间车型

  纠错  2014/6/8 22:38:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

    进入3月份各个中小学陆续开学,很多家庭为了能更方便接送孩子和家庭使用等原因开始考虑购置家庭用车。在5万元级别的车型不仅实惠,三厢车更适合家庭使用,推荐四款家用三厢车型。

    推荐车型1:雪佛兰赛欧

    车型售价:4.99万-7.93万

    推荐理由:合资品牌,美系风格空间大、高配车型凹凸在线视频实用 

 

    外观上,新赛欧更像是现款雪佛兰乐风的改款车型,泛亚设计师对在乐风的基础上,重新设计了前脸和车尾,甚至连车身侧面的曲线和后视镜的位置也做了重新设计。这意味着除了整车车架外,新赛欧的车身模具已经和现款乐风完全不同。笔者认为新赛欧的外观设计还是较为成功的,设计师参考了不少现款欧宝可赛的设计元素,比如后视镜位置和车身侧线条。而在前脸的设计上,新赛欧主要还是延续了雪佛兰品牌的设计风格,同时在家族特征上向雪佛兰科鲁兹看齐。

    内饰上,泛亚设计中心对雪佛兰车系的内饰设计把握已经相当成熟。已上市的雪佛兰乐骋、科鲁兹和别克新君威、新君越的内饰设计时泛亚都参与其中,部分车型甚至是泛亚设计师主导完成的。本次新赛欧的内饰设计也是完全有泛亚设计师操刀完成,其整体设计风格和雪佛兰品牌其他新车型基本统一。

    动力上,新赛欧搭载1.2L S-TEC II 和1.4L S-TEC III汽油发动机,其中,1.2L车型百公里综合油耗仅有5.6L,1.4L车型为5.9L,而升功率高达53.1kW/L 和54.3kW/L,兼顾节油和动力,是同级别车型的佼佼者。

    编辑点评:赛欧是雪佛兰旗下一款非常畅销且实用的车型,在同等价位中,作为合资品牌赛欧有着明显的优势。

推荐车型2:起亚K2

    车型售价:7.29万-10.99万

    推荐理由:外观靓丽个性,车内空间宽敞。

 

    设计上起亚K2沿袭了家族式的设计理念,与K5风格高度统一,但更加锐利、个性。典型的虎啸式前脸,与锐利大灯融为一体,形成一个张扬的“V”字型;前脸及车身突起的线条,配合双色保险杠及横卧的“L”型雾灯,让整车立体感十足,更加彰显年轻与活力。

    K2虽然定位小型车,但从车身尺寸上讲,它已经完全逼近紧凑级的尺寸,而实车看上去,也确实比较显大,加上动感的线条和设计元素,应该会受到不少年轻人士的欣赏。

    K2的内饰做工也有所提高,空间宽敞实用,在同级别车型中有一定的优势。其中K2的仪表盘我觉得就是一个证明,采用的很流行的三筒式设计,白色的指针很容易识别,而位于中央的显示屏显示的车辆信息也比较全面,虽然不花哨但是很实用。中控面板的设计区域划分很明确,功能按钮不多使用起来比较很容易。K2在一些细节之处做的很不错,双化妆镜,带有防滑粒的门内拉手等。

    K2采用了全方位冲撞安全系统,重点把高张力的钢板适用比例调到最优化,以确保乘客的安全。K2全系标配ABS+EBD以及双气囊。而且,高配的五款车型还采用了前后盘式制动及铝合金轮毂,且旗舰版配备的是16寸镀铬合金轮毂。K2除了最入门的1.4 GL MT外,其他七款车型均配备了倒车雷达系统。

    编辑点评:说到外观韩系车型的锐利与个性是深受消费的喜爱的,同时在K2内部较为细致的凹凸在线视频也提升了其实用性,与性价比。

大家都在关注这些导购:20到30万越野车 奔驰轿车系列 凹凸在线视频小型越野车 15万左右的面包车 8万左右三厢车 7万左右家用车 10左右的车哪款好
·赛欧车险,立省398元! ·贷款买赛欧,月收入2000即可!

2013年1月7日

科帕奇领衔 汇总近期热门运动车之行情
     由于时下的购车用户越来越年轻化,因此,厂商推出的车型越来越运动化,不论是小型车、紧凑车、中型车或是SUV车型。那么,在下面的文章里,笔者就为大家介绍些在近期热门运动车的行情汇总。 8款热门运动车行情汇总   在笔者介绍的车型中,小型车方面包括了关注度极高的赛欧与雨燕;紧凑车方面由东风雪铁龙C4 L及思域领衔,其中C4 L近期热度极高;而中型车方面有降幅均在3万元左右的君威与锐志;另外,在SUV车型方面,包括了奇骏与科帕奇。下面,笔者就为大家带来以上车型的行情及现车状况的汇总,给近期考...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号