风神A60团购>>

珍惜生命尊重生命 自主高安全家用车型

  纠错  2014/5/13 15:58:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

乘用车的安全必能如何不管是国内还是国际上都有一套等级标准。不论是什么品牌什么价位的车都不应忽视车子的安全性。一般来说五星安全的车是比较靠谱的,不过市面上还是存在一些三星四星的车型在售卖。作为一个珍惜生命尊重生命的车主来说,不管花多少钱买车,都应该买一辆安全性能好的车型来对自己乃至他人负责。

  风神A60

  指导价:8.68-13.98万元

  风神A60是东风品牌的自主车型,其使用了东风日产轩逸的平台,但外形和内饰经过了东风自己设计师们的二次开发。其大气的外形、简洁的内饰和实用的空间都受到了众多车主的肯定。风神A60的动力系统更偏向于舒适,CVT变速器的引入,使其换挡更加平顺。

  

  风神A60在安全设计方面按照五星级的标准。车顶部采用了5根加强横梁的设计,结合3H高刚性车身结构,使得车辆在发生翻滚时能最大程度地保护驾乘人员。其中ABS+EBD、刹车辅助、前排双气囊、安全带预紧功能、安全带未系提示、儿童锁为全系标配。但是没有配备电子稳定系统也是风神的一大遗憾。

  2700mm长的轴距让A60拥有较宽敞的内部空间,后排的腿部空间也因此获益,与同级别车相比不落下风。风神A60使用了脚刹的驻车方式,这样传统手刹的位置就变成了更大的储物空间,扶手箱具有层次感的储物设计也甚是贴心。一向只有高配合资车上才有的360度影像系统也是风神A60的一大亮点,全车通过四个摄像头,足不出车便可方便的了解到车身周围的情况,为驾驶员的泊车提供了便利的条件。

  风神A60 1.6L车型搭载的是来自轩逸的1.6L发动机,最大功率为86kW(约117PS),峰值扭矩为153Nm。传动部分匹配5速手动和4速自动变速箱,并没有使用CVT变速箱,这一点上有点可惜,不过这样也有利于顺势拉低价格。

  大气的外形设计、宽敞的内部空间、丰富的配置,以及平顺的动力输出,这些是风神A60的卖点,并且这些特点集中在一款车中,这是目前在自主品牌紧凑级产品中并不多见的。

  奇瑞A3

  指导价:7.68-10.28万元

  不少人都认为奇瑞A3是国货精品,其实这样说也并不过分,该车无论从外形、内饰还是驾驶感觉上都较原来的奇瑞车取得了长足的进步,即使放在所有的自主车型里面A3的表现也是比较突出的。

奇瑞A3

  外观上,新款奇瑞A3在老款外形的基础上增加了更多的镀铬装饰条,全车看起来更加高档抢眼。前脸采用了大尺寸U形一体式设计,与鹰眼前大灯配合颇具冲击力。奇瑞A3被定位于新时代B00级家轿,长宽高分别为4282mm、1792mm与1467mm。在传统紧凑轿车中,宽度接近1.8米的奇瑞A3拥有比 A级轿车更宽的车体,更舒适的横排空间。

  奇瑞A3内饰启用了各类新的色彩元素,强调高贵、典雅与舒适的家庭氛围。在设计风格上,奇瑞 A3体现了“对梦想的追求”这一令人激动的元素,造型设计符合现代凹凸在线视频造型发展趋势。在舒适配置方面,奇瑞A3装备了不少人性化配置,如电调大灯、自动恒温空调、带USB接口CD、带自动关闭门窗功能的遥控中央门锁等,部分配备只出现高配车型中。

奇瑞A3

  主动安全配置方面,对于奇瑞A3的成功,时尚的外形设计和不俗的操控性能固然是重点所在,但其超高的配置也是奇瑞A3最为关键的因素之一。自2009年上市的2010款奇瑞A3以来则开始全系标配ESP(车身电子稳定系统),这也是开创了自主品牌车型的先河。此外,像ABS、EBD、BA和TSC等功能也是奇瑞A3的标准配置,主动安全配置规格相当高。在这点上,奇瑞A3也用实际表现为自主品牌车型树立了标杆的作用,相当值得表扬。另外,被动安全配置方面,奇瑞A3与本文的其它三款车型相比,并不占有多大优势,全系只是标配了前排双安全气囊。

奇瑞A3

  在动力方面,奇瑞A3配备的1.6升发动机,最大功率93kW/6150rpm,峰值扭矩160Nm/3900rpm;而1.8升发动机,最大功率 97kW/5750rpm,峰值扭矩170Nm/4300-4500rpm。匹配5速手动变速箱或4速自动变速箱。1.6升发动机93kW的最大功率,在同排量车型中,应该算是非常出众了。

  奇瑞A3作为奇瑞品牌旗下首款转型之作,早在08年上市前便备受关注。奇瑞A3首推B00车型概念,实现了宽大的内部空间与亲民价格的有效兼顾。全系标配ESP电子稳定程序在提升用户出行安全之余,更为奇瑞A3的配置优势打造全新同级标杆。

大家都在关注这些导购:10万以内的车 8万以下凹凸在线视频 10万左右7座mpv 8万以内的商务车 五万元左右的凹凸在线视频 10万左右的家用车 10万以下家庭用车
·风神A60车险,立省488元! ·贷款买风神A60,月收入2000即可!

2012年8月22日

成都车展即将开展 盘点备受关注经济车
    8月31日,随着成都车展脚步的临近,车展上究竟有哪些车型展出,越来越受到消费者的关注。在大家把眼光投放在豪车美女的同时,越来越多的人把眼光转回到那些我们老百姓真正能够得着的经济车型。这不,编辑想您所想,急您所急,特意把成都车展上即将上市销售的经济型新车挑选出来以供您的参考。接下来,让我们一同来看新车吧!   东风风神A60 1.6L   作为东风风神进军中高级市场的旗舰产品,东风风神A60 1.6L定位中级家轿,售价预计10万元左右,这样的市场定位,显然为中级车市场增添了一名猛将。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号