赛欧团购>>

售价5万元以下 推荐六款实用实惠小型车

  纠错  2013/12/4 11:54:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏
在迈入有车一族的行列之初,购车者在考虑购置第一台车时预算并不会定得很高,所以他们中不少人会将眼光放在售价5万元以下的小型车,不过在这批车型中,自主品牌和合资品牌众多,配置也各有千秋,如何找出最实惠的一款确实比较伤脑筋。今天编辑就为大家推荐赛欧、羚羊、北京台湾妹中文娱乐贰系列、同悦、中华贬230以及英伦厂颁6这6款车型,看看这里面是不是会有一款能让您满意。

● 通用雪佛兰-赛欧
   新车指导价:5.68-7.93万元
   优惠幅度:8000-10000元左右

    雪佛兰赛欧凭借其品牌号召力、宽敞的空间以及务实的配置赢得了不少消费者的青睐,上市至今已经连续数月以月均2万台左右的销量领跑市场,算得上是小型车中的标杆。现款新赛欧的外观更贴近雪佛兰家族,设计简洁,容易被人接受。略显胖乎乎的前脸和短尾三厢造型的车身看上去十分协调。

 

    赛欧三厢版长宽高尺寸为4249×1690×1503毫米,轴距为2465毫米,该车从2011年上市至今已经是第三个年头了,在这期间外观并没有明显变化,预计将在2014年迎来中期改款车型(谍照新闻)。轮胎配置方面,赛欧根据车型高低配置不同分别配备规格为175/70 R13以及175/65 R14的轮胎,除高配的1.4L手动幸福版II之外,其他车型均配备钢制轮毂,刹车全系采用前盘后鼓的形式。

 

『左:全系标配双气囊 右:全系标配后视镜电动调节』

 

『左:液晶转速表 右:低配车型仅前门有电动车窗』

    内饰方面,雪佛兰赛欧中控台造型设计简洁,配色以浅色为主,给人感觉比较清爽。内部配置更多考虑的是日常实用性,后倒车雷达仅有部分高配车型才配备,不过全系配备的空调花粉过滤装置是此次海选的六款车型中唯一配备的,值得称赞。乘坐空间方面,体验者身高178cm,体格相对比较壮硕,坐入前排之后空间还算比较充裕,此时的后排腿部和头部空间表现也依旧不错。三厢版赛欧后备厢容积为370升,日常使用基本不会有问题,不过由于三厢版车型后排座椅都不可放倒,影响了空间利用率。

    赛欧分别有1.2L、1.4L两款汽油发动机可供选择,其中1.2L发动机最大功率87马力/6000rpm,峰值扭矩115牛·米/4400rpm,排量更大的1.4L发动机最大功率103马力/6000rpm,峰值扭矩131牛·米/4200rpm,与两款发动机搭配的是5速手动变速箱以及5速AMT变速箱。悬架方面,赛欧前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架,这在小型车中还是比较常见的。

 

『左:5速手动变速箱 右:5速AMT变速箱』

● 车型推荐:
   推荐车型:2013款赛欧1.2L手动时尚版
   新车指导价:5.78万元,优惠幅度大致在6000-8000元左右。

    在2013款三厢赛欧12款车型中,我向大家推荐的是1.2L手动时尚版,该车是配备ABS系统的车型中配置最低的车型,不过仍然拥有车内中控锁、外接音源接口、后视镜电动调节、花粉过滤等功能,根据降价排行榜显示,目前该车的优惠幅度大致在6000-8000元之间,最低售价还不到5万元。

2010年8月1日

3款以黄色为主打的可爱两厢小车车导购
     新赛欧两厢 外观:硬朗的线条 融入BOXY方型设计理念。 新赛欧两厢的外观从正面看上去与先前推出的三厢版本并无二致,硬朗的线条使得这款小车颇有个性,整体设计风格也更趋向于通用近期偏好采用的硬派的风格,使人很容易就辨识它出自雪佛兰家族。 作为一款家庭用车的座驾,新赛欧不仅空间较大,实用性强,而且也满足了年轻消费群的基本配置,装备了四喇叭音响系统,除了支持传统的CD和MP3格式之外,还支持USB和AUX音频接口,充分展现了对年轻消费群的关注。 *page* 新嘉年华 外观...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号