奥德赛团购>>

牢牢抓住消费者的心态 4款强势日系MPV

  纠错  2013/8/13 13:42:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏
&苍产蝉辫;由于两次世界石油危机,使人们除了关注动力之外,对油耗方面有了更深一步认识,而日本车就抓住这一点,经济省油成为了大家选车关注的一个方面。惭笔痴更为正对于想拥有大空间,方便城市出行,宜家宜商。日系惭笔痴在中国种类繁多,尽管中国对于这块,不够重视,但谁能够好好把握住先机,就一定占有市场。

一、广汽本田奥德赛赏析

    奥德赛前脸部分采用犀利的三道杠式中网,符合家族气质,两侧微微上斜的角度,与大灯呼应。有着轿车般前舱高度,同时美观外形深受大众喜欢。让我们大家意识到MPV的造型也可以不在臃肿。

 

    这样的设计也让奥德赛的车身高度最低,尺寸为1570mm基本与普通轿车无异。侧面外观设计基本上老款保持一致,尾灯比老款更为修长,加配了LED光源。

    内饰风格与老款一样,增加配备本田ECON功能,明显的中控台分层设计,略显凌乱一些,档把设计在中控台上,给中央扶手留出了巨大空间,同时扶手可以翻折,实用性较强。

    新款增加了不少配置,低配都在第二排座椅配备独立恒温空调,腿部与头部空间都非常不错,第三排坐上成年人依旧不会太多拥挤,横向空间也不错。

 

    唯一的一款2.4L自然吸气发动机,与之匹配是5速自动变速箱,最大功率为133kw,最大扭矩为218Nm,技术层面来讲,比较成熟,并且在其他车型中也有运用。

2016年3月1日

大空间加舒适 四款适合全家踏青郊游MPV
     农历春节假期算是正式结束了,我们也即将迎来春暖花开的日子。随着温度逐渐上升,室外活动越来越事宜,相信许多朋友在周末闲暇时光都会选择叫上三五好友亦或是带着全家外出踏青郊游。而自驾游便成为了外出踏青的主要方式之一。选择一个大空间且拥有轿车般舒适性的MPV车型绝对是一个不错的选择,在满足多人出行的同时对于装载能力以及乘坐舒适性也能够得到保障。下面就为大家推荐四款主流品牌比较热门的MPV车型,希望能够对您的购车提供帮助。 车型尺寸对比 车型 长(mm) 宽(mm) ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号