宝马7系团购>>

夜间安全出行 4款配夜视系统车型推荐

  纠错  2013/7/11 16:24:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
夜视系统使用热成像技术,或称红外线成像技术。在某种程度上,任何物体都散发热量,但人类、动物和行驶中的车辆与背景相比热量较高。夜视系统的功能就是将物体发出的热量通过特殊的装置收集起来,转换成为人类肉眼可见的图像。它能把不少于最好的远光灯照射距离5倍以内的一切尽收眼底

       宝马730Li

  价格区间:91.8—101.8万元

  如果想从外形上区分各个级别的宝马7系,观察轮毂是一个不错的方法。目前除顶配的750Li尊贵型选用的是19英寸轮毂外,而其它车型均为18英寸轮毂搭配245/50R18轮胎。其中宝马730Li选用的是独特的5辐轮毂,是外形上的明显特征。 

 

  作为入门级车型,宝马730Li搭载的是3.0升直列6缸发动机,这也是现款7系中唯一还在使用自然吸气发动机的车型。这台发动机同样出现在宝马330i上,最大258马力、300Nm的动力表现现在看来依然足够强劲,官方宣称新款730Li的0-100km/h加速可在8秒完成。

  既然是入门级车型,在配置方面的缩水是无可避免的现象。尤其在最低配的730Li领先型上,我们找不到倒车影像、座椅通风、车载电视,甚至音响外接音源也被取消。但基本的豪华型配置,诸如座椅加热、蓝牙免提以及iDrive系统都能提供舒适性和豪华感的保障。

  去年中国已经一举超越美国,成为奔驰S级全球销量最大的市场,而宝马7系作为奔驰S级最有力的竞争者自然也很清楚中国市场的发展前景与潜力,因此对销量有着更大帮助的入门级730Li的推出是相当有必要的,可以说这个“后来者”的表现基本决定了宝马7系在中国市场的成败。

        宝马5系

  指导价:42.86-79.76万元

  宝马iDrive智能系统简介:iDrive”就是智能驾驶控制系统“intelligent-Drivesystem”的缩写,它是一种全新的、简单、安全和方便的未来驾驶概念,属于自动化信息化驾驶系统的范畴,某些高级轿车和概念车上配备了这项最新的科技新技术。智能驾驶控制系统iDrive的使用节约了设置传统控制装置大量空间,使设计人员可以发挥他们的才智,创新地进行车内设计,使之更加符合人体工程学,使操纵更加便捷,同时仪表板更加简洁.

宝马5系

  整车外形设计方面,新款5系的在车头设计与老款稍有区别,发动机盖四条凸起的线条,给人以强劲的力量感。双肾形格栅变得比老款车型更为宽大,仔细观察,其格栅竖条变得更宽、格栅切面更为垂直,这样的做法能在碰撞发生时减小对行人的冲击。新5系的车身达到5039mm×1860mm×1471mm轴距3108mm,相比于竞争对手有着一定优势。老款E66的7系轴距尺寸不过才3128mm,只比新5系长了2厘米而已。

宝马5系

  新一代宝马5系的内饰部分整体造型更加偏向7系,中控和仪表板的设计与7系十分相似,在顶配车型上我们能够看到停车辅助系统、带行人识别的夜视系统、平视显示系统、车道偏离警告系统、后座娱乐系统等,另外还配有iDrive控制系统、后排娱乐系统、四区独立自动空调、后排阅读灯、冷藏箱等高端配置。

  在底盘表现方面,宝马的弯道表现总是会该给你惊喜。虽然它的前悬挂采用的是双连杆,而奔驰采用的是三连杆,但问题在于它们对弯道失控下的容忍度是完全不同的两个级别。在宝马包裹性非常出色的驾驶位中,即便是车子已经出现了侧滑你也并不担心,因为它总能在你需要的时候修正过来,而这才是带给你刺激的源泉。但奔驰上的稳定控制系统则实时监控着车身姿态,稍有偏差就会马上修正。

宝马5系

  在动力系统上,其中顶配535Li车型配备了最新的N55双涡管单涡轮增压发动机,其最大功率达到了306马力,最大扭矩为400N·m;另外528Li所搭载的3.0L发动机最大功率258马力,扭矩310N·m;523Li采用2.5L直列6缸发动机,最大功率204马力,最大扭矩250N·m,全系的传动系统都是8速自动变速器。

  宝马作为一种品位的代表,时尚的外观更适合年轻消费者。在国内的豪华车市场,虽然宝马5系的配置没有奥迪A6L丰富,但宝马5系将宝马3系的驾驭乐趣和宝马7系的奢华装配相糅合,鹰眼造型、天使眼、氙气大灯、转向随动功能这些特殊的标志,使宝马5系成为这一级别不可忽视的对手。

大家都在关注这些导购:15万中型车 1015万左右suv 十万元以内买什么车 20万家用轿车推荐 7万左右国产车 20万以下越野车 10万内凹凸在线视频推荐
·宝马7系车险,立省5796元! ·贷款买宝马7系,月收入2000即可!

2012年7月26日

最多直降30.4万 盘点本周台湾妹中文娱乐型降价
    为大家盘点本周降价幅度最大的前十位进口豪华车型,大家一起来观赏吧。  宝马7系最高直降30.4万 北京购车送1万元装饰   宝马7系车型是一款有内有外,静动皆宜的完美豪华车型。外观方面,宝马7系的车身尺寸为5212*1902*1478mm,轴距为3210mm。设计师赋予宝马7系的是大气沉稳之美,修长的车身搭配宽扁的车头,尊贵大气无法掩藏。圆滑的双肾式进气隔栅搭配微微上扬的鹰眼大灯,保险杠上方贯穿左右的蜂窝状出气口也为整个前脸增添了几分时尚感。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号