和悦团购>>

6万到15万元 6款满足打工一族车型推荐

  纠错  2012/10/16 16:09:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

当然对于不同的打工族收入情况也不尽相同,所以本期推荐的车型售价也由6万到15万元不等,其中6-8万元的车型以自主品牌为主,而收入稍高些的人群则可以选择那些10-15万元左右的合资车型。

图片 名称 官方指导价 优惠幅度
和悦 6.18-8.98万元 5000元
逸动 7.39-9.49万元 5000元
MG3 6.97-10.37万元 12000元
宝骏630 6.28-9.58万元 5000元
福克斯 9.98-16.99万元 9000元
世嘉 10.68-14.58万元 18000元

江淮和悦

官方指导价:6.18——8.98万

优惠幅度:5000元



江淮有着自己的家族脸谱,这点在自主品牌中实属难得,要知道现在很多国际大厂还没有如此鲜明的特点。由意大利平尼法瑞那设计公司与江淮联合打造的造型设计汲取了全球最新的设计元素,同时融入中国京剧脸谱的传统文化。舒展大气的线条和温文尔雅的前脸,非常符合中国人追求中庸美的审美需求。

江淮和悦的车长并不过分,4590尘尘的长度并没有突破4.6米的大关,但它的轴距很长,达到2710尘尘。更关键的是江淮在开发这款车的时候,比较刻意地照顾到了后排空间的拓展。不仅如此,江淮和悦还配备了对手车型中少有的后排空调出风口等设计。这些因素,都让江淮和悦的后排成为其竞争的强项。

和悦内饰的色调搭配比较考究,无论颜色还是造型的搭配让人看上去赏心悦目,置身其中可以感受到更多的亲切感。中央银色面板向两边延伸开来,让整个中控台看上去没那么单调而且还更加协调。

虽然内饰大多采用塑料件,但是较好的接缝控制和质感也不会让人感觉比较廉价。此外,让我们颇为意外的是和悦仪表台上部均采用软性材料,无论手感还是视觉上均属上乘。

动力方面,和悦1.8AT采用了三菱的4G93D 1.8L自然吸气引擎,最大功率可达105/6500 Kw/rpm,最大扭矩为165/5000Nm/rpm。与之搭配的是4速手自一体变速器,与引擎配合十分默契,在城市道路行驶不会有明显的换挡顿挫,而且动力的输出也具有很好的持续性,能较好地发挥引擎的性能。

江淮和悦采用与老款韩系础级车相同的前麦弗逊后双连杆支柱式的悬挂。很显然这种组合不可能为了运动而来。和悦的工程师很清楚这一点,因此在调校方面索性更偏重舒适性。这使得和悦的悬挂行程有点长,有利于振动过滤但不利于抑制侧倾。不过这对于90%以上的和悦车主来说,应该都是感觉合适的。

长安逸动

官方指导价:7.39——9.49万

优惠幅度:5000元



相信大部分网友看到逸动的第一反应都是类似于“时尚、新潮”这样的词汇,确实,整体流畅的线条以及各个元素的设计都是走的时尚路线。并且通过很多细节还为逸动营造出宽大的车身空间感,当然,长4620尘尘/宽1820尘尘/高1490尘尘/轴距2660尘尘的尺寸数据也确实不小。

逸动的内饰看起来并没有延续外观的设计思路,米色所带来的温馨感更适合居家。直到这时才知道逸动的定位并不仅仅是那些年轻莽撞的小伙子,因为此情此景你坐在车厢里感受最深的还是家的感觉。从方向盘到中控台,“鲍”字造型的装饰亮条就没有消失过,不过经过细微的调整后,它们并不会有重迭感。

在储物空间方面,510尝的后备箱绝对给力。车厢内的小型储物格较多,临时放置一些随手的东西非常方便。在乘坐空间方面,我们身高175尘尘的体验者坐进驾驶席还能够得到将近一拳的头部空间余量。来到后排也同样令人满意,头部空间依然保持在一拳左右,而腿部空间也可以达到一个手掌的长度。

逸动1.6L发动机搭配手动和自动变速箱,作为“BLUE CORE”系列发动机的家庭成员,最大功率92kW/6000rpm和峰值扭矩160Nm/4000-5000rpm的参数表现在同级产品中算得上是非常出色的了。

2010年3月6日

职场新人的第一款车 八万自主车型推荐
    现今大学生拥有自己的台湾妹中文娱乐已不是什么新鲜事,而是渐渐成为一种时尚。如果让你选一款车,作为你学生时代的第一款车,你会选择什么呢?对于大学在校生或者是刚刚毕业迈入社会的职场新人来说,无论是上学上班代步或是假日出游,一款经济实惠物美价廉的小车定会成为首选。那么哪些车型适合做“你学生时代的第一款车”呢?下面就为您推荐几款。   一、江淮和悦   指导价格:6.58~8.48万元   车型简评:外观内饰都符合时尚定义,空间超大   从外观来看,和悦绝对会吸引年轻人的视线。车身时尚感十足,完全符...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号