酷熊团购>>

样子不能当饭吃 推荐六款实用家用车型

  纠错  2012/2/20 14:19:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
 10万元以下这一市场可以说几乎是家用车的天下,家用轿车、家用MPV、家用SUV……,家用车最重要的几个要素就是:价格、空间、品牌、样式,而价格可以说是最敏感的一个因素,优惠较少的现金很有可能就会赢得不少关注。然而也是由于价格所限,这一价格区间的车型不可能方方面面做到完美,空间大可能样子就会相对平庸,外观靓丽可能空间表现就会略差,而选择这一价位车型的消费者多数更关注车辆的实用性,那么今天编辑就介绍几款样子平庸,但非常实惠实用的车型。


  长城酷熊

  长城酷熊的车体尺寸仅为3968mm/1695mm/1634mm,轴距2499mm,虽然从尺寸上来看它仅仅是一个小型车的体积,但是因为外形的独特设计,所以酷熊在车内空间方面有着让绝大部分同级别轿车汗颜的可使用空间,而乘坐感受上,一般人不会认为乘坐期内有小型车的感觉。

酷熊中控内饰

  酷熊的内部空间异常宽大,得益于1634mm的车高以及平整的车顶,酷熊前后排座椅的头部空间均有两拳以上的距离;而后排的腿部空间也可以让我们轻松翘起二郎腿。后备箱的常规容量为600L,当放倒后排座椅后,达到了2426L,这样的容积可以去载货了。

酷熊发动机

  动力方面,酷熊搭载采用了VVT技术的1.5升汽油发动机,发动机为轻质铝合金制造,采用双顶置凸轮轴、16气门、电子节气门、齿轮及齿带驱动等独特技术,达到欧Ⅳ排放标准。

大家都在关注这些导购:10万以下什么车好 15万左右的城市suv 奔驰7座车有哪些 十万元左右的家用车 50万以内的suv 20万左右的车推荐 5万左右越野车
·酷熊车险,立省517元! ·贷款买酷熊,月收入2000即可!

2009年8月30日

拉人载物视需而定 四款实用兼时尚两厢车
    前些日子有位朋友在编辑博客中给我留言,建议能发一篇拉人载物空间比较灵活宽敞的时尚两厢车推荐,虽然以往我们也做过类似的选题,但是考虑到他的提议代表了一部分追求时尚又兼顾实用的需要,所以车型选择方面会略有不同。此次,我们筛选了四款风格各异但有代表性的两厢车型提供给有此类需求的朋友们。 ● 长城酷熊 后备厢容积600/2426升 要说到小车大空间,长城酷熊绝对不能不提。说它用有限的体积创造了相对无限的空间并不算夸张,后备厢容积最小600L,超过了绝大多数中型车可以达到的水平。猜一...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号