哈弗H6团购>>

柴油版没什么不好 推荐5款品质较高SUV

  纠错  2012/1/6 12:03:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

  在欧洲,柴油版SUV大行其道的,几乎很多购买SUV的人都会选择柴油版,国外的柴油版车型也较国内丰富很多。柴油SUV省油、环保、动力强劲、维修成本低,因此在国外很受欢迎。但是到了国内却屈指可数。追究有以下几个问题:一是国内车型品种相对较少,价格不低;二是国内柴油品质太差,且容易闹柴油荒;再来就是人们对柴油车型的售后服务及驾驶技巧等方面缺乏了解,种种因素造成国内柴油SUV发展相对滞后。下面我们就为大家介绍5款相对而言品质较高的柴油SUV。

  长城哈弗H6 绿静2.0T
  指导价:12.18-14.18万

  哈弗H6是长城凹凸在线视频在2011年推出的首款城市SUV,有2.0L和2.0T(柴油)6款车型,它采用了和H3和H5不同的全新平台打造,最大特点是使用了承载式车身,同时H6的四驱车型使用的是适时四驱系统(注:绿静2.0T四驱车型此次暂不推出),而不是H3和H5采用的非承载式车身+分时四驱系统。

【长城哈弗H6 外观】

  作为中国SUV领导者,长城在柴油版发动机研发方面享誉盛名,相继推出“智能节油王”2.5TCI柴油发动机后和绿静2.0T柴油发动机。哈弗H6柴油版上搭载的就是这款2.0T发动机。这款由长城自主研发的2.0升涡轮增压柴油发动机可谓来头不小,它最早装备在哈弗H5上,其最大功率110Kw/4000rpm,峰值扭矩310N·m/1800-2800rpm,在数据上即使相比一些欧美大厂的同类型发动机也不逞多让。与其搭档的六挡手动变速箱齿比更加绵密,也可以更好的发挥这款发动机在燃油经济性上的优势。

【长城哈弗H6 发动机】

  哈弗H6车身尺寸长宽高分别为4640/1825/1690(mm),轴距为2680mm。相比哈弗H3和H5的2700mm轴距短了20mm,更显紧凑。在外观上,哈弗H6颠覆了先前车型越野味浓重的风格,采用了更能博得大众消费者认同的新设计,整体设计大气沉稳,但也不乏有时尚的元素出现。平直的车顶线条则可以很好的保证车内头部空间。

【长城哈弗H6 外观】

  内饰方面,哈弗H6则显得中规中矩,其采用了上深下浅的配色风格,同时还在细节上加入凸显质感的银色装饰,整体的视觉效果贴合多数人的审美。哈弗H6标配了大灯高度调节、回家大灯延时关闭、方向盘四向调节、双安全气囊、后排空调出风口等配置。而高配车型中还拥有定速巡航系统、智能语音GPS导航系统、智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘、ESP电子稳定系统以及胎压监测系统等智能及便利化配置。

【长城哈弗H6 内饰】

  作为一款城市SUV车型,哈弗H6在空间方便有着不错的表现。当然,除了乘坐空间外,哈弗H6所提供的载物空间也非常充裕,其拥有808L的行李箱容积,而在后排座椅翻至前部的时候,最大可获得2010L的拓展空间。

  编辑点评:

  随着油价的继续高涨,柴油SUV将成为市场的主流车型。而搭载“中国十佳发动机”——绿静2.0T柴油发动机的哈弗H6无疑是个不错的选择。它采用了承载式车身设计,这对于驾乘舒适性有了很大提升;另外采用了全新的外观、内饰的设计风格,达到了良好的视觉表现,同时新车在工艺上也做了进一步提升;而且动力强劲,燃油经济性也大大的提高。

大家都在关注这些导购:江淮七座商务车 10万以内的车哪款好 20万中型车 15万左右的车suv 5万左右的轿车 12万左右suv 德系车10万
·哈弗H6车险,立省714元! ·贷款买哈弗H6,月收入2000即可!

2012年7月24日

针对家庭用户 盘点上半年SUV销量前十名
    2012年是不平凡的一年,对于凹凸在线视频市场政策的变化,在去年开始,中国凹凸在线视频销量结束了为期两年的井喷式发展,逐渐放慢了增长的脚步。去年至今,国家出台了一系列的相关法规政策,提倡绿色新能源,减少凹凸在线视频对环境的污染;无论是任何一个厂商的动荡和变革,都会轻微的影响到中国的凹凸在线视频市场。但就无论政策如何变化,无论消费者如何理性,凹凸在线视频的销量是个铁的事实,他们也用最客观的一面记录了一个车型的生命力及影响力。据统计,截止至2012年上半年,销量排名前十位的SUV品牌依次为:哈弗SUV系列、大众途观、本田CRV、日产逍客、...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号