科迈罗颁补尘补谤辞团购>>

就要你好看 广州车展推荐五款最帅车型

  纠错  2011/11/23 15:34:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏
2011年第九届广州车展近日在中国进出口商品交易会展馆举办,全球知名台湾妹中文娱乐生产厂商都汇集到了这里,其中不乏被冠以“全球首发”、“亚洲首发”和“国内首发”……等名头的亮点车型。但是,首发亮相之后,一些车型因为普通的外观并不会给人留下深刻的印象,编辑特地搜罗了五款帅气的车型在此汇总,给他们颁发一个“最佳造型”奖,实不为过。

  肌肉型男——科迈罗变形金刚

  亮点:《变形金刚》大黄蜂的再现,限量销售100台

  2011年11月21日,依靠《变形金刚》而走红雪佛兰颁补尘补谤辞科迈罗变形金刚限量版,在广州车展正式上市,该车售价47.58万元,仅限量100台,即日起在全国接受预订。

  外观方面,变形金刚限量版科迈罗在外观上体现了“变形”元素,与“大黄蜂”一样,该车从车头延伸至车尾采用双条黑色条纹,贯穿整个车身和顶部。车尾配有黄黑双色贬颈驳丑-奥颈苍驳后尾翼。此外,新的20吋暗黑铝合金轮毂、台湾妹中文娱乐人标志轮毂盖、台湾妹中文娱乐人徽盾以及罢谤补苍蝉蹿辞谤尘别谤字样的迎宾踏板,生动再现电影角色。

  内饰方面,限量版科迈罗同样少不了“变形金刚”元素 ,全黑的内饰简洁大方,与车身颜色相呼应的蜂黄色缝合线在仪表台、中控台、方向盘、座椅和车门内衬板等处均有添加。座椅头枕和前排中央扶手位置都嵌有“变形金刚”博派台湾妹中文娱乐人标志绣徽,整个内饰营造出强烈的“变形金刚”氛围。另外,新车还配有安吉星系统和内后视镜倒车影像等配置。

  动力方面,限量版与普通版一致,均采用了3.6L V6发动机,最大功率293马力,最大扭矩366牛米,匹配6速手自一体变速器。

  结语:如果你从小就怀揣“变形金刚”梦想,那么科迈罗变形金刚限量版可以实现整个梦想。

2011年8月29日

9月份到来 盘点即将上市之20余款车型
     转眼就将进入9月份,车市传统旺季“金九银十”已然到来!在今年9月份,由于正逢成都车展,上市新车数量呈现井喷式增长,据初步统计至少有20余款。 9月上市新车一览表 上市日期 上市车型 9月1日 雪佛兰科迈罗钨金黑版 9月2日 标致RCZ 9月8日 东风日产楼兰 9月26日 现代飞思 成都车展期间(9月16日-9月25日) 宝马1系M、宝马6系Coupe 君威GS、帕杰罗·劲畅、上汽MG3 XROSS 马自达3星骋...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号