科迈罗Camaro团购>>

就要你好看 广州车展推荐五款最帅车型

  纠错  2011/11/23 15:34:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
2011年第九届广州车展近日在中国进出口商品交易会展馆举办,全球知名凹凸在线视频生产厂商都汇集到了这里,其中不乏被冠以“全球首发”、“亚洲首发”和“国内首发”……等名头的亮点车型。但是,首发亮相之后,一些车型因为普通的外观并不会给人留下深刻的印象,编辑特地搜罗了五款帅气的车型在此汇总,给他们颁发一个“最佳造型”奖,实不为过。

  肌肉型男——科迈罗变形金刚

  亮点:《变形金刚》大黄蜂的再现,限量销售100台

  2011年11月21日,依靠《变形金刚》而走红雪佛兰Camaro科迈罗变形金刚限量版,在广州车展正式上市,该车售价47.58万元,仅限量100台,即日起在全国接受预订。

  外观方面,变形金刚限量版科迈罗在外观上体现了“变形”元素,与“大黄蜂”一样,该车从车头延伸至车尾采用双条黑色条纹,贯穿整个车身和顶部。车尾配有黄黑双色High-Wing后尾翼。此外,新的20吋暗黑铝合金轮毂、凹凸在线视频人标志轮毂盖、凹凸在线视频人徽盾以及Transformer字样的迎宾踏板,生动再现电影角色。

  内饰方面,限量版科迈罗同样少不了“变形金刚”元素 ,全黑的内饰简洁大方,与车身颜色相呼应的蜂黄色缝合线在仪表台、中控台、方向盘、座椅和车门内衬板等处均有添加。座椅头枕和前排中央扶手位置都嵌有“变形金刚”博派凹凸在线视频人标志绣徽,整个内饰营造出强烈的“变形金刚”氛围。另外,新车还配有安吉星系统和内后视镜倒车影像等配置。

  动力方面,限量版与普通版一致,均采用了3.6L V6发动机,最大功率293马力,最大扭矩366牛米,匹配6速手自一体变速器。

  结语:如果你从小就怀揣“变形金刚”梦想,那么科迈罗变形金刚限量版可以实现整个梦想。

大家都在关注这些导购:5万左右的轿车 五万以内买什么车 13万左右大众车 10万左右商务车 十万元以内买什么车 尼桑8万左右的车 10万以下家庭用车
·科迈罗Camaro车险,立省2799元! ·贷款买科迈罗Camaro,月收入2000即可!

2012年10月30日

神马都是浮云 四款百万内个性明星跑车
     动辄几百万甚至上千万的超跑对于我们平常人来说实在是神马都是浮云,所以今天就为大家选出4款一百万以内的明星跑车,它们在性能上虽然不及超跑,但是依然可以让你在车海当中脱颖而出,不想在平凡下去了吗?那就赶紧一起来吧! 科迈罗Camaro 官方指导价:45.58万元 近几年有这样一部广告,它的片长超过了两小时、而且一拍就是三部,更过分的是还需要你买票观看,我想大家已经猜到我所说的就是马上将要上映的《变形金刚》。这部电影不仅捧红了梅根-福克斯,也让影片中的一众博派凹凸在线视频人大红大紫了一把,擎天柱(P...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号