科迈罗Camaro团购>>

《变3:月黑之时》到来 盘点其中那些车

  纠错  2011/7/27 11:50:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
 近几天的大雨并没有浇灭人们奔走于各大电影院的热情,几乎大部分人冒雨扎堆儿都只为了一部影片,那就是万众期待的《变形金刚3:月黑之时》。

    作为一个80后,童年的美好记忆让我找不到理由不去第一时间观看这部电影,所以我也是一名忠实的变形金刚迷。但由于职业的关系,在整个观影过程中,我特意的留意了一下,在这部《变形金刚》中,又有哪些新的炫目车型被搬上了荧幕。结果当然没有令我失望,回来之后,凭借记忆,并做了简单的整理。下面,就和大家共同重温一下“变3”中的那些车。

    雪佛兰-科迈罗

    饰演:大黄蜂

    所属派系:博派

    提到大黄蜂,想必它一定是变形金刚中绝对的主角了。它战斗能力出众,善良、正义、勇猛、拉风,不惧任何困难险阻。无论何时,大黄蜂也会横冲直撞的阻击敌人。善于言谈的它,还经常能说出逗大家开心的笑话。这一切,让众多影迷同片中“山姆”一样为之倾倒。

“大黄蜂”在《变形金刚》中的剧照

    和大黄蜂一同火起来的当然还有它的原型扮演者“Camaro”。Camaro是雪佛兰旗下的标准美式肌肉硬派跑车,历经46载,现已走过第五代车型。雪佛兰于2011年上海车展期间宣布最新一代的Camaro将中国上市销售,它的中文名叫“科迈罗”。

 

“大黄蜂”的原型雪佛兰科迈罗

科迈罗搭载了3.6L高性能V6 VVT SIDI发动机

    科迈罗有着棱角分明的车身,硬朗健硕的造型轮廓让这款车的血统特征十足。夸张的前进气格栅以及复古感十足的锋利大灯,让前脸显得凶悍有神。它搭载了3.6L高性能V6 VVT SIDI发动机,最大功率为215kW,扭矩为366Nm/3400rpm。0-100米加速时间仅为6.3秒,最高车速可达到240km/h,综合工况油耗为11.2L/100km。

    奔驰SLS AMG

    饰演:潜伏者

    所属派系:狂派

    这款车在《变形金刚3》中可谓大放异彩,不仅贯穿了整部影片情节,并且部分台词还对这款车表达了赞美之意。令人印象尤为深刻的是,男主角山姆看到女朋友开着这样一款豪车时,惊讶的问:这是什么车?姑娘极为淡定的回答:SLS AMG!老板送的。山姆瞬间接近咆哮了。是啊,任何一个有血性的男人,都无法忍受老板赠送给自己女友如此奢华的礼物。但这恰恰说明了这份礼物的分量与贵重,拿人手短嘛!

片中的女主角与奔驰SLS AMG

    SLS AMG就是这样一款地位与身价都高高在上的奔驰当家跑车,它那超流线型车身;平而长的发动机前盖;还有那标志性的“鸥翼式”车门等众多超拉风元素,让我亲耳的听到坐在我附近位置的一个女孩,在看到这款车最初登场时,脱口而出的“好帅”二字。

 

奔驰SLS AMG那健硕充满激进的外观

AMG为这款车打造了排量为6.2升V8发动机

    其实早在300SL车型上,就已经采用了“鸥翼式”车门,这一前卫的设计,让所有人为之着迷,充分的彰显了奔驰家族的华贵、前卫的气质。这一饱受肯定的设计在SLS上得到了很好的传承与延续。更令人结舌的是,AMG为这款超炫丽的跑车搭载了排量为6.2升V8发动机,0-100km/h的加速时间仅需3.8秒。

大家都在关注这些导购:5万左右的商务车 15以内的suv 8万以下自动挡车型 6到8万的三厢车 大众凹凸在线视频8万左右 5万左右两厢车 10万以内车排行榜
·科迈罗Camaro车险,立省2799元! ·贷款买科迈罗Camaro,月收入2000即可!

2011年5月21日

摆脱平凡感 推荐4款百万元内个性跑车
     几天前在上海举办的超跑嘉年华让我们这些买不起超跑的人着实开了眼,也向全世界展示了跑车在我国的蓬勃发展。然而动辄几百万甚至上千万的超跑对于我们平常人来说实在都是些神马浮云,所以今天我就为大家选出4款百万以内的明星跑车,它们在性能上虽然不及超跑,但是依然可以让你在车海当中脱颖而出,不想在平凡下去了吗?那就赶紧换一辆吧! ● 雪佛兰 科迈罗Camaro:我是大明星 官方指导价:45.58万元 近两年有这样一部广告,它的片长超过了两小时、而且一拍就是三部,更过分的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号