科迈罗Camaro团购>>

通过电影大红大紫 推荐3款出任主角车型

  纠错  2011/7/25 12:58:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
凹凸在线视频植入性营销已经渐渐成为了电影流行元素之一,随着现代社会中,凹凸在线视频已经扮演了一个不可或缺的重要元素,而电影这个反映社会现实的镜子自然也少不了凹凸在线视频元素的介入,今天,编辑就带大家一起来看看几款曾在一些知名电影中大红大紫的车型。

  车型一:雪佛兰 科迈罗

  出演电影:《变形金刚》

  自《变形金刚》第一部电影上市的那天起,凹凸在线视频广告植入电影的方式有了质的飞跃,这也标志着凹凸在线视频电影营销进入了一个新的阶段,从之前的简单露脸转变成为了电影的主角。充满高科技与人性化的演出,为雪佛兰凹凸在线视频品牌注入了相当的活力。

  作为片中“大黄蜂”的原型车,雪佛兰Camaro在国内市场的知名度并不高,但随着《变形金刚》的上映,“大黄蜂”的名字一夜间响彻中国的大街小巷,更有甚者,他们不知道雪佛兰Camaro的真实车型的名字,只知道“大黄蜂”这一称谓,这也足以证明雪佛兰依靠电影华丽推销成功的表现。

  相信所有人第一眼看到科迈罗的时候,一定都会被它那粗犷线条勾勒出的硬朗、动感外形所折服。当盯着科迈罗用神的注视几秒钟,然后紧紧闭上眼想想《变形金刚》中的大黄蜂,在即将睁开眼的瞬间,是不是希望眼前的这个家伙已经变身完成了呢?这也是科迈罗所带来的未来感。

  多功能按键中集成了多媒体、定速巡航以及onstar等功能操作触发按键。仪表盘与压力温度表绝对可以算作科迈罗在内饰设计上的亮点,方形的音色装饰搭配黑色表底与蓝色灯光的设计,在一定程度上能够激发驾驶者的驾驶欲望,同时也散发出了科技的光环。中控面板整体造型立体感实足,类似于机器人面部的造型设计,也为硬朗粗犷的内饰添加了一抹生动感。

  科迈罗引入国内进口的车型搭载了一款带有VVT(可变气门正时)技术的3.6升全铝V6发动机,其压缩比达到了11.3:1,并且拥有215kW/6300rpm的最大功率以及366N•m/3400rpm的峰值扭矩。与发动机相匹配而成的变速箱采用了6速手自一体变速器。

  编辑点评:雪佛兰科迈罗之所以能够引起人们如此大的关注,当然还要得益于电影《变形金刚》中,其角色的深入人心,而之所以能够深入人心,还是基于了科迈罗那不羁的外形设计。作为电影中最为深入人心的角色,“大黄蜂”若想在现实生活中也有着所向披靡的表现,提升内饰做工才是当务之急。

大家都在关注这些导购:15万元suv 大众15万左右的车 10万买什么车好 8万以下买什么车好 10万左右家用轿车 20万以下的商务车 6到7万的合资车
·科迈罗Camaro车险,立省2799元! ·贷款买科迈罗Camaro,月收入2000即可!

2011年6月30日

动画版中车型来对比一下现在电影版车型
     近日,随着举办的追忆童年——电子竞技大赛招募火热的开始,引起了很多70、80后的大朋友们怀旧的共鸣。许多人提出不仅是马里奥、魂斗罗这些经典游戏游戏是产生回忆童年的原因,还有许许多多伴随童年的记忆。就向每次父母让我们放下自己依依不舍的游戏手柄时,许多男孩子都会第一时间找出一样东西拿在手里玩,这是什么?你答对了,就是变形金刚。这是70、80后许多男孩子的凹凸在线视频梦、科幻梦! 近几年《变形金刚》被搬上了电影屏幕。也让现在已经为人父母的我们回忆起了童年,但随着电影版《变形金刚》的播出,很多现在...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号