比亚迪F3团购>>

都在我们身边 盘点去年销量前5位车型

  纠错  2011/1/13 10:48:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

第一名:比亚迪F3

唯一的自主品牌车型,性价比高是最大特点

比亚迪F3应该算是自主紧凑型车中最成功的车型之一了,去年甚至有几个月都是月销过万的冠军销售成绩,在2010年的最新全年统计之中,F3果然又成为了今年的销量冠军车型,在今天我们推荐的前五名车型中,F3又是性价比最高的车型。

提起F3相信大家都不会很陌生,称这款车为比亚迪的成名之作也不为过。比亚迪F3的外形设计比较简洁,借鉴国外成熟车型的设计风格让人很快就能从外形接受他,相信这也是F3比较成功的原因之一。除此之外,F3也有自己的一些原创性设计,使之更符合国人的审美,比如以最新上市的白金版为例,车身侧面的防擦条就被取消,让整车的侧面看上去整体感更强,而且比亚迪“一体冲压成型车身”技术也让整车在各个焊接点和接缝处的工艺得到了一定的保证。

F3的内饰设计也比较干练,以最新上市的F3白金版为例,大量而简洁的色调组合让F3的内饰看上去显得比较成熟一点,黑色的中控上半部分与米色的内饰下半部分很协调的结合起来,而且再配合中控部分的仿桃木设计,与F3相对偏重于稳重的外观风格比较搭配,而且也让产品符合了很大一个年龄群体的购买需求。

动力方面,本次入选节能补贴目录的是F3的全系车型,以旗下的三菱4G15S 1.5L发动机为例,该发动机的最大功率为78KW/6000rpm,最大扭矩为134N·m/4500rpm,之前这款发动机在国内别的车型中也曾经被使用过,而且从之前的测试数据上来看,这款发动机的整体评价可以算是皮实耐用型的,即可满足日常使用的动力需要,日后的维修和保养方面还算比较便宜。

大家都在关注这些导购:六万元左右的三厢车 10万左右省油车 10万元以下的合资车 五万左右能买什么车 十万以下的商务车 十万元左右车型推荐 5万越野车
·比亚迪F3车险,立省307元! ·贷款买比亚迪F3,月收入2000即可!

2012年1月19日

做大做强 2011年自主品牌热销紧凑车型
    在过去的2011年里,在凹凸在线视频消费鼓励政策退出之后,自主品牌首先受到影响,成为全年车市销量下滑的重灾区,但是有一些国产紧凑车还是取得了月销售万辆以上的好成绩,在这里我们也希望自主品牌车型在保持自身价格优势的前提下,要更加注重品质的提升和核心技术的掌握,把自主品牌做大做强,下面我们就来看看2011年在国内买的最好的自主品牌紧凑车型。 比亚迪F3 官方指导价 5.28万-7.98万 经销商售价 3.76万-7.98万 长/宽/高(mm)...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号