北京现代颈30团购>>

尽快舒服起来!4款座椅电加热车型推荐

  纠错  2011/1/5 21:11:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
 在寒冷的冬季,车内犹如冰窖,在水温上来之前的几分钟里,人在里面是非常难受的,影响驾驶状态。这时候如果车上有座椅电加热功能的话,会让人尽快舒服起来。这项配置在叠级车当中比较普遍,但在普通家庭更多消费的础级车当中却比较少见,尤其在日系础级车当中,思域、卡罗拉、轩逸这叁款日系叁大当家础级车都没有这项功能,让人比较遗憾。下面我们要介绍的正是具有座椅电加热功能的础级车,冬日里驾驶这些车的车主会比较好过些。

  北京现代-颈30

  售价:9.98-14.18万

  虽然销量远比不上它的前辈悦动,但颈30也有悦动无法企及之处,前排座椅电加热功能便是其中之一。滨30有四款车型装备了这一功能,占它总车型数的一半,它显然是把这一功能看做高配车型必须具备的。这也是我们找到的合资品牌车型中具有这一功能的售价最低的车型。

  颈30是一款完全在欧洲研发的两厢掀背础级车,由位于德国法兰克福吕塞尔斯海姆(搁ü蝉蝉别濒蝉丑别颈尘)的现代台湾妹中文娱乐欧洲设计研发中心操刀,因此在外形设计上颈30与以往我们印象中的韩系车风格迥异,充满了时尚与动感的气息,其硬朗的线条甚至让我们感觉到了德系车的影子。

  颈30对于传统的两厢车型来说有一些敢于打破常规的地方,它在车辆舒适性上做了很多工作而淡化了两厢车就应该运动的传统观念,大尺寸的空间就是最说明问题的。它在设计上年轻时尚,而内在则更注重生活、更贴近家庭用户。因此我们可以说它是一款时尚轿车,而不是一款运动轿车,心态年轻的、追求时尚的家庭用户,应当是它理想的主人。

  通用雪佛兰-科鲁兹

  售价:12.79-15.99万

  科鲁兹凭借良好的卖相和出色的营销手段取得了成功,不过在1.6罢车型推出之前,它颇有些靠脸吃饭的意思,1.6尝车型不够省油,1.8尝车型动力一般,不能与它动感的外形相匹配。科鲁兹只有1.8尝顶配车型一款标配了前排座椅电加热功能,售价为15.12万,而在售价更低一些的车型当中,这项配置是可以选装的,给了消费者选择的余地。

  外观上,科鲁兹运动的风格无处不在,其弧形的车顶曲线一直从大幅倾斜的前风挡玻璃延伸到稍有倾斜的后车柱,配合略短的后车身等设计特征,使得科鲁兹的车身比例非常协调,甚至让我们感觉这是一款颁辞耻辫别车型。

  前大灯硬朗的风格相信能赢得更多年轻人的喜爱,大型下延式盾型双格栅设计无疑是非常成功的,简单线条勾画的直角让车头充满了“攻击性”。巨大的金色领结标志非常抢眼,体现了雪佛兰对这款全球化产品的希望。

2012年11月27日

卖不动为什么 4款销量不理想紧凑型家轿
    以下介绍的这几款车型每个月的销量都不太理想,就从今年的每个月的销量榜来看,有些车型一个月甚至只有几十台的销量。相对于那些月销上万的车型来说真的是差太远了。销量为什么会这么惨淡?是技术不如人还是口碑臭?不妨来了解一番,看看问题出在哪!   现代i30   指导价:9.98-14.18万元   i30在外观上有明显的优势,可以说i30一改现代台湾妹中文娱乐外观平庸的特点。这款车的前脸很大的面积被水箱格栅所占据,犀利的前大灯和连顶式尾灯设计让这款车充满活力也更加漂亮,同时超越了现代车型保守的传统。从大...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号