酷熊团购>>

20万元以内的车 配后视镜加热车型推荐

  纠错  2011/1/4 21:24:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏
 遇到雨雪天气驾车,除了路面原因导致不安全因素的产生,更重要的则是视线受阻,导致交通事故频发。玻璃产生雾气,所有的车型均配备除雾装置;但若是后视镜产生雾气或是有水滴,那么这在行车中就非常的麻烦。这时,后视镜加热功能的出现,使得这一问题迎刃而解。一般来讲,这种更加人性化的配置都出现在售价较高的车型中。而我将为您推荐的这几款配备电加热后视镜的车型最高不过16万元,而最低仅为6万元。

  电加热后视镜的原理是什么?

  电加热后视镜的工作原理非常简单,而且成本也不是很高,就是在两侧后视镜的镜片内安装一个电热片,在雨雪天气时,车主打开后视镜电加热功能,电热片会在几分钟内迅速加热至一个固定的温度,一般在35-60摄氏度之间,从而起到对镜片加热,除雾除霜的效果。

  长城酷熊

  售价区间:6.39万-8.79万

  后视镜加热配备情况:全系标配

 

  酷熊外观非常个性,这也成为年轻时尚一族的首选车型之一。它的外观方方正正,更像是一个大盒子。而在内饰设计上,它同样很时尚。酷熊搭载长城自主研发的GW4G15 1.5L汽油发动机。这款发动机采用VVT可变气门正时技术,可提高进气效率,增加发动机的扭矩和功率。其最大功率为77KW,最快车速158 km/h ,同时排放达到了欧Ⅳ标准。在安全性方面,酷熊表现较为突出。其中全系标配电加热后视镜,是一个非常实用的配置。

2011年1月27日

10万元左右小车 4款不同风格车型推荐
     有朋友最近想10万元左右买辆小车,普通的两厢车三厢车大家都已经审美疲劳了,他唯一的要求就是车要有个性!今天笔者就找了几款10万元左右不同风格的小车,如果你也有同样的买车需求,您会选择这其中的哪款车? 长城酷熊 官方价格:6.39-8.79万元 最大亮点:空间巨大,CVT变速器让车操控更好更省油,适合个性张扬,多社交活动多的朋友 酷熊是一款个性化十足的小型车,这类车型在日本很流行,因为其外形另类很受年轻人的喜欢,同时酷熊的车内空间巨大,特别适合年轻人...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号