酷熊团购>>

20万元以内的车 配后视镜加热车型推荐

  纠错  2011/1/4 21:24:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏
 遇到雨雪天气驾车,除了路面原因导致不安全因素的产生,更重要的则是视线受阻,导致交通事故频发。玻璃产生雾气,所有的车型均配备除雾装置;但若是后视镜产生雾气或是有水滴,那么这在行车中就非常的麻烦。这时,后视镜加热功能的出现,使得这一问题迎刃而解。一般来讲,这种更加人性化的配置都出现在售价较高的车型中。而我将为您推荐的这几款配备电加热后视镜的车型最高不过16万元,而最低仅为6万元。

  电加热后视镜的原理是什么?

  电加热后视镜的工作原理非常简单,而且成本也不是很高,就是在两侧后视镜的镜片内安装一个电热片,在雨雪天气时,车主打开后视镜电加热功能,电热片会在几分钟内迅速加热至一个固定的温度,一般在35-60摄氏度之间,从而起到对镜片加热,除雾除霜的效果。

  长城酷熊

  售价区间:6.39万-8.79万

  后视镜加热配备情况:全系标配

 

  酷熊外观非常个性,这也成为年轻时尚一族的首选车型之一。它的外观方方正正,更像是一个大盒子。而在内饰设计上,它同样很时尚。酷熊搭载长城自主研发的GW4G15 1.5L汽油发动机。这款发动机采用VVT可变气门正时技术,可提高进气效率,增加发动机的扭矩和功率。其最大功率为77KW,最快车速158 km/h ,同时排放达到了欧Ⅳ标准。在安全性方面,酷熊表现较为突出。其中全系标配电加热后视镜,是一个非常实用的配置。

大家都在关注这些导购:10至15万的越野车 10万suv的车排行榜 5万左右家用凹凸在线视频 10万中型车 10万的合资车 8万左右家用三厢车 20万以下车推荐
·酷熊车险,立省517元! ·贷款买酷熊,月收入2000即可!

2010年3月2日

5-8万元的选择!15款实用代步车任你挑
     凹凸在线视频已经快要成为每个家庭的必需品,其中5-8万的价格区间作为入门级家用车的购车区间,不仅资金在大部分家庭的接受范围之内,并且集合了众多热门的小型车和紧凑型车选择,因此份外的受人关注。 5-8万元购车建议: 1、要结合自身的经济实力,用最少的钱满足您的最基本需求。 2、家用为主排量在1.4-1.6,就足够了,日后节油很重要。 3、在城市代步车身不宜过大,停车、转弯、掉头也会降低难度。4、该车售后服务网点相对要多,这样以后出门办事也会省你很多麻烦。 5、在你们哪儿该车的市场保有量要大...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号