酷熊团购>>

面对寒冷考验冬季必备4类电热装备车型

  纠错  2010/11/10 11:11:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;每个冬天,北方的台湾妹中文娱乐用户都会面临寒冷的考验,时不时会遇到玻璃水喷不出、车窗和后视镜结冰之类的尴尬场面,而一些车用电热装备此时就派上了用场,而且这些装备的门槛并非大家所想象的那样高不可攀,下面就为大家介绍几款装备了冬季车用电热装备的入门车型。

电加热外后视镜
实用指数:★★★★☆
入门车型:长城酷熊 同悦


长城酷熊

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;外后视镜是驾驶者获取后方行车信息的重要来源,而在寒冷的气象条件下,外后视镜的镜面很容易结霜或者结冰,此时后方的视线就受到极大限制。而外后视镜电加热功能就较好地解决了这个问题,它通常和后窗除霜开关相通,当开启后窗除霜开关之后,外后视镜也会启动加热功能,后视镜镜面上的薄冰或者积霜很快就会消除,这样确保了驾驶者的后视视线。


酷熊顶配车型的后视镜具备电加热功能

长城酷熊的后视镜电加热与后窗除霜功能共用开关

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;对于后视镜加热这项实用的功能,长城酷熊这款个性化小车在它的顶配车型天窗版上就有装备。酷熊不但在外形上面够酷,内饰的设计也同样极具个性化,不过个性并未抹杀酷熊的实用性,它的空间表现在同级小车中堪称出色,同时配置也比较丰富,对于其顶配车型,除开外后视镜加热之外,还具备座椅加热功能。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;另一款江淮的自主础0级轿车同悦两厢/叁厢车型的豪华版本同样厚道的装备了外后视镜电加热功能,与长城酷熊一样,将开关与后风挡除霜键集成在了一起。虽然车辆在动力、做工方面仍有些许不足和提升空间,但是六万元左右的车型就配置电加热外后视镜这一事实,不能不说是一种超越其他自主品牌的觉悟。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;值得一提的是,另一款热门自主车型荣威350更是为全系车型标配了电加热外后视镜,表现出自主品牌车型在配置上厚道的一面。


荣威350的配置还是比较丰富的


350的外后视镜加热也与后风挡除霜使用同一开关

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;此外,诸如笔翱尝翱等合资品牌的小车也同样配置了电加热外后视镜,可以看出,电加热外后视镜已经逐渐成为一项非常普及的配置,早已不是中高档车型的专属。

编辑点评:

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;确保良好的视线显然是保障行车安全的主要因素之一,外后视镜加热的实用性此时体现地很是突出,因此我们对这项冬季电热装备给出了四星半的实用指数(最高为五星),而两款装备电加热后视镜的自主车型也为消费者在冬日中提供了更多安全保障。

2010年11月10日

面对寒冷考验冬季必备4类电热装备车型
     每个冬天,北方的台湾妹中文娱乐用户都会面临寒冷的考验,时不时会遇到玻璃水喷不出、车窗和后视镜结冰之类的尴尬场面,而一些车用电热装备此时就派上了用场,而且这些装备的门槛并非大家所想象的那样高不可攀,下面就为大家介绍几款装备了冬季车用电热装备的入门车型。 电加热外后视镜实用指数:★★★★☆入门车型:长城酷熊 同悦 长城酷熊 外后视镜是驾驶者获取后方行车信息的重要来源,而在寒冷的气象条件下,外后视镜的镜面很容易结霜或者结冰,此时后方的视线就受到极大限制。而外后视镜电加热功能就较好地解决了...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号