奥德赛团购>>

双节将至:全家总动员7座出游车型推荐

  纠错  2010/9/22 19:24:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏
 金秋十月,又到了一年中色彩最斑斓的季节,中秋和国庆的小长假让不少人都蠢蠢欲动,想要释放一下自我,离开这个水泥钢筋的都市生活,可偏偏水涨船高的车票又让不少人愤愤不平。

  好在我们出游的方式并不唯一,自驾游无疑就是当今最受欢迎的方式之一,它的自由,它的方便,让不少人趋之若鹜。

  不过,一辆普通的家用轿车可以担当这个重任吗?当你大包小包准备塞进后备箱时会发现,本来够用的空间一下子变得缩水了;又或者当车内坐满了4辞谤5个人时……“翱丑,拜托,我们不是去旁边的餐馆吃饭,我可不想一路都这么挤着!”

  下面我将为您推荐几款适合自驾游的车型,未雨绸缪一下,下一次也许会派上大用场。

  7座出游车型推荐之比亚迪惭6

  指导价:13.98万-23.98万

  比亚迪惭6外观融入了国际最流行的子弹头设计,超大前车窗,提供驾驶者更开阔的视野,对路况一览无遗;大型宽景天窗,驾乘者尽享全景观感;厚实饱满的尾部造型,包覆式后保险杠与车身浑然一体,突显出车后视角的力量感。

  内部设计充分考虑舒适、便捷和实用因素,彰显人性化。长/宽/高分别达到4820尘尘×1810尘尘×1765尘尘的7座充裕空间,完全满足全家人出行的需求。座椅采用防潜滑高级打孔皮座椅,颜色依据国人喜好采用浅米色,同时为了减少长途旅行的疲劳,座椅设计更具支撑性。主驾驶座,还可通过电动调节钮针对性地对座椅进行前后、高低、坐垫倾斜角度、靠背倾斜角度等八向电动调节,主驾驶座更拥有加热功能,细心照顾您的每一需求。

  动力方面,M6将配备2.4L自动档和2.0L手动档两种车型,分别采用三菱顶级的4G69冠军发动机和BYD483QB发动机,二者均达到欧Ⅳ排放标 准,动力强劲、经济省油。针对中国路况全面改进的前麦弗逊独立悬架和后纵臂扭转梁式悬架,极大提升了其承载能力,同时保证了良好的操控性和稳定性。

  保养信息:

  比亚迪惭6享受两年或6万公里的整车质保,该车建议保养周期为5000公里,更换机油和机滤费用为300元,更换机油和叁滤费用为650元。

2009年3月29日

实用旅行车推荐 20万以内有哪些选择
    其实买家用车,实用性才是首先要考虑的,所以类似SUV、MPV等车型越来越受到人们的关注,有网友提出了这样的疑惑:想买旅行车 20万以内有哪些选择? 在国内,20万元的“旅行车”只有一款马自达6WAGON,虽然各方面表现不错,但是没有比较没有别的选择。而能够满足同样需求的MPV则选择不少,它们同样有着旅行车的空间多变,实用性高的特点。因而笔者选择了马自达6WAGON和几款MPV对比分析,看看它们之间选谁好。 新马自达6 WAGON 2.3 售价:19.58万元 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号