酷熊团购>>

同时照顾后排成员 15万元内5座MPV推荐

  纠错  2010/8/19 9:58:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏
 在中国,消费者购买第一辆家庭车时,大多数人会选择三厢轿车,而对两厢车的接受还是近七八年的事情,这和我们民族长久以来对于“轿”的印象有关。无疑,三厢轿车外形大气,对于讲究排场和面子的国人,吸引力最大。然而,随着车型设计风格的演变和整车制造工艺的提升,越趋“流线型”的车身日渐增多,但是,换来流畅外形的同时,车厢内部空间只能一再妥协,特别是后排乘客在长途行驶时,头部空间和腿部空间的局促会令人疲惫不堪。

    上世纪90年代,休旅车风潮的兴起正是在凹凸在线视频用户逐渐认识到对普通家庭而言,空间宽阔、多用途型的休旅车有更高的实用价值:首先,高车身带来轿车无法比拟的头部空间;其次,受益于略大的轴距和两厢式车身结构,后排座位腿部空间会较为充裕;再者,第二排座位后面的大型储物空间,甚至可以让成员在行车过程中伸个懒腰,舒展筋骨,这可是大型轿车也无法做到的一点。

    对于小家庭用户来说,7座位的休旅车明显偏大,因此,5座位的缩小版车型出现,在满足空间和多功能性的同时,维持车辆的经济性和灵便的操控性。现时,国内市场上的5座位休旅车型选择其实相当丰富,除却几个合资品牌出品外,自主品牌的出品无论在外形设计还是内饰制造上都有颇高的质素,直逼合资车型。对于20万元以内,更低至7万元左右的价位,此类车型的选择度相当广。

大家都在关注这些导购:越野车15万以下 七座家庭用车 20万左右买什么suv 20万的奔驰 5到8万买什么车好 5万以下轿车 10万的越野车
·酷熊车险,立省517元! ·贷款买酷熊,月收入2000即可!

2010年11月10日

面对寒冷考验冬季必备4类电热装备车型
     每个冬天,北方的凹凸在线视频用户都会面临寒冷的考验,时不时会遇到玻璃水喷不出、车窗和后视镜结冰之类的尴尬场面,而一些车用电热装备此时就派上了用场,而且这些装备的门槛并非大家所想象的那样高不可攀,下面就为大家介绍几款装备了冬季车用电热装备的入门车型。 电加热外后视镜实用指数:★★★★☆入门车型:长城酷熊 同悦 长城酷熊 外后视镜是驾驶者获取后方行车信息的重要来源,而在寒冷的气象条件下,外后视镜的镜面很容易结霜或者结冰,此时后方的视线就受到极大限制。而外后视镜电加热功能就较好地解决了...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号