酷熊团购>>

同时照顾后排成员 15万元内5座MPV推荐

  纠错  2010/8/19 9:58:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏
&苍产蝉辫;在中国,消费者购买第一辆家庭车时,大多数人会选择叁厢轿车,而对两厢车的接受还是近七八年的事情,这和我们民族长久以来对于“轿”的印象有关。无疑,叁厢轿车外形大气,对于讲究排场和面子的国人,吸引力最大。然而,随着车型设计风格的演变和整车制造工艺的提升,越趋“流线型”的车身日渐增多,但是,换来流畅外形的同时,车厢内部空间只能一再妥协,特别是后排乘客在长途行驶时,头部空间和腿部空间的局促会令人疲惫不堪。

    上世纪90年代,休旅车风潮的兴起正是在台湾妹中文娱乐用户逐渐认识到对普通家庭而言,空间宽阔、多用途型的休旅车有更高的实用价值:首先,高车身带来轿车无法比拟的头部空间;其次,受益于略大的轴距和两厢式车身结构,后排座位腿部空间会较为充裕;再者,第二排座位后面的大型储物空间,甚至可以让成员在行车过程中伸个懒腰,舒展筋骨,这可是大型轿车也无法做到的一点。

    对于小家庭用户来说,7座位的休旅车明显偏大,因此,5座位的缩小版车型出现,在满足空间和多功能性的同时,维持车辆的经济性和灵便的操控性。现时,国内市场上的5座位休旅车型选择其实相当丰富,除却几个合资品牌出品外,自主品牌的出品无论在外形设计还是内饰制造上都有颇高的质素,直逼合资车型。对于20万元以内,更低至7万元左右的价位,此类车型的选择度相当广。

2013年2月25日

另类的有些受不了 4款外形丑陋车型导购
    有些车型真另类,与市场的主流背道而驰,当然这里主要是指外形这方面。以下介绍的几款车它的造型让人不敢直视,会让喜欢的人一眼就喜欢,不喜欢的人会心生厌恶。到底是什么样的车型能让大家有这么大的情绪,赶紧来了解吧!   长城酷熊   指导价:7.39-8.79万元   长城酷熊最大的“杯具”就是让人把它和小面搞混,方方正正的外形设计让很多人大跌眼镜,急切表达:“这不是我的菜。”;但也正是这种设计理念成就了其超强的内部空间,实用性还是有的。   酷熊注定是一款要引起争议的车型,车身方方正正,外...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号